ストール 大判 マフラー レディース 秋冬 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • レッドを購入
  • 封を開けた瞬間、朱赤が派手すぎるかなーと思いましたが、黒いコートに合わせたらとっても素敵でした。裏がグリーンがかったグレーなので、落ち着いた感じにしたい時はこちらの面を表にしてもとても素敵です。冬のストールや帽子はスッピンや手抜きファッションをごまかすために使うことが多いですが、こちらは華やかなのできちんと化粧をしておしゃれをした時に映える商品だと思いました。色違いも検討中です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • ストール
  • 思ったより、生地が、薄かった。折り畳みしわが、凄い。アイロンを、かけては、いけないと、書いてあるので、今、方法を探しています ・・・(続きを読む
  • VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-10-14

超かわいい〜
写真のとおり、超かわいい〜♪ほかでなかなか見ないデザインなのも購入の決め手。リバーシブルで2通り楽しめるのもGood! ただし、ちょっと重いかな〜参考までに、カバンに入れて持ち歩くにはちょっと重いと思います。まぁ、私はマフラーとして使用予定なので、大丈夫でしょう。ピンクを購入しましたが、顔回りがパッと明るくなっていい!あとは、洗濯機でじゃぶじゃぶ洗ったときにどうなるかな?耐久性あれば、色違いも検討したいな。だって、この価格だし!!!

2019-10-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお褒め頂き大変嬉しく思います。

リバーシブルですのでコーディネートに併せて使い分けて頂き
さまざまな着こなしをお楽しみいただければ幸いです。

また耐久性についてはどうしても扱い方やお洗濯方法により個人差が出て参ります。

可能でございましたら洗濯機ではなく手洗いなどで優しく洗っていただく事お勧めいたしております。
何卒宜しくお願いいたします。

また重さに関しましてはメーカーにも申し伝えまして商品改良の際役立たせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2020-01-14

レッドを購入
色違いも検討中ですが、ベージュや茶系があるとうれしいです。

5 2019-12-30

母に
一目で、母が好みで似合う商品だと思い購入しました。色で悩みましたが合わせやすい感じのブラックにしました。本日届き中を見て
素敵な商品でした。母に渡すのが楽しみです
メール便で、不安でしたが無事届いて安心しました。一点しか購入していないのに、丁寧な梱包でお店の方の人良さ伝わります。
また、利用差せて頂きたいです。

4 2020-02-16

すごいかわいい
ネイビー/レッドを購入。想像通りのデザインで他にはない感じがすごく気に入っている。
マフラーのように首にぐるっと巻いて使っています。
本当はもう一周したいのですが少し長さが足りないのが残念なのと少し重く感じますがこの値段で文句は言えない。十分すぎるかわいさ。
思い込みかしれないが、これを巻いて出かけるとすごく見られている気がする。派手すぎるか?とも思うが目を引くのだろうとポジティブにとらえています。

5 2020-01-02

お洒落なデザインと色が良いです
お値段は、かなりお手頃ですが
素敵な色とデザインで、リバーシブルで使えます。
画像では裏面の画像が少ないので 裏面の色味が分かりづらく少し残念です。

2020-01-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、誠に安心いたしました。
今の季節にご使用いただける大きなストールでございます。

首に巻くだけでなく、肩にかけたり、
ひざ掛けとしてご使用いただいたり、
多くご活用いただけるかと存じます。

裏面の色味が分かりにくかったとの事、
貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署へ伝えさせていただき、より有益な情報を掲載できるように、
商品ページに励んでまいります。

今後とも当店をご利用いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-25

満足です
値段が安いのであまり期待していませんでしたが
生地もしっかりしているし、色柄も写真通りで
配送等含めて残念な要素は一つも無かったです
アイロン不可商品ですが、そのままだとたたみ皺が気になるので、当て布をしっかりと商品に被せ、その上からスチームアイロンをかけたらキレイに仕上がりました
が、ナイロン素材が使われているため、直にアイロンをかけるのは厳禁だと思います
アイロンを使用する際はくれぐれもお気をつけて!

2019-10-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご丁寧にレビューご投稿して頂きまして、ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お届け致しました商品にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

当店ではできる限り、より良い商品をお客様にお買い求めやすい価格で販売させて頂いておりますので、
そのようなお言葉を頂きまして、光栄に存じます。

工夫をしてアイロンして頂いたとのこと、ありがとうございます。
キレイに仕上がったようで、何よりです。

当店では、他にも秋冬のレディースファッション等、
たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2019-03-18

可愛い。
表裏使えるし、ひざ掛けにしたり、肩にかけたり、夏は冷房の中でだったり、使い道が多様。

4 2020-02-03

大判ですが、生地がしっかりしすぎていてしっとり纏う感じはなかったです。ですが、色は綺麗です。ショールとして正しく使えば正解です。マフラーとして使おうとすると、チョット固めです。

2020-02-06

こちらの商品は、もちろんマフラーとして
首周りに巻いて頂くことは可能でございますが、
大判タイプのストールでございますので、ボリュームが出てしまい、
少々素材が固く感じられる場合があるかと存じます。

素材が固めであったとの事、ご期待に沿えず、
誠に申し訳ございません。

デザインやカラーはお気に召して頂きましたようで、
大変安心いたしました。

まだまだ寒い日が続いておりますので、
是非ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-02-03

早い対応ありがとうございました。
赤を購入しました。色も柄もとても気に入っています。

4 2020-01-11

グレーを購入しました。
これのブラックを羽織っていた人を見かけて素敵だなと思っていました。羽織るには大きさは十分です。私はグレーの色合いが好みだったので、買ってよかったです。

5 2020-01-11

写真通り可愛いです☆
通販の物は写真と違う事が多く、期待はしていませんでしたが、このストールは生地もしっかりしていて発色も良くとても可愛いです☆
ゴワゴワやチクチクも無く軽くて気に入りました♪
裏地の色もお花も綺麗だしタグを取ってしまえばリバーシブルで使えると思います♪

4 2020-01-07

シックに華やかに
表はシックに、裏は華やかに。
リバーシブルを最大限に使うべくブラック/レッドタイプを
購入しました。
正解でしたー。黒と赤なので洋服にも合わせやすく
室内で外で活躍してくれそうです。

2020-01-08
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

こちらの商品は、コーデのアクセントとしても使える
女性らしいデザインでスタッフもおすすめです^^

あまりないデザインですので周りともかぶらず、
裏と表で印象がかわるため ぜひ沢山ご活用頂けましたらと存じます。

またお客様とのご縁がございましたら、幸いでございます。

他にも様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。

5 2020-01-02

大人可愛い
ネイビー購入。花柄でも子供っぽくなく大人可愛いストールです。リバーシブルなのでただ巻くだけでもおしゃれに見えます。着物の肩がけにしてもいい感じです。オフィスのひざ掛けはチェックが多いのですが、試しにこのストールを掛けてみたら、あら素敵!!。いろいろ可能性のある商品です。

4 2019-12-29

思ったより大判ではなかったですが、肌触り良いですしデザインもかわいいです。クーポンもありお買い得でした。

5 2019-12-25

すごく良い(//∇//)
可愛いし、手触り良いし、買って良かったです!
花柄も大きく綺麗でした♡