ストール 大判 マフラー レディース メンズ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

5 2020-01-22

色合いがとても好みです
ブラックとレッドで迷いましたがレッドにしました
ブラックとグレーとオフホワイトとレッドの色合いがとても好みです
自分のワードローブに併せやすいカラーでシンプルなコーデのポイントになります
手編み風で暖かく購入して良かったです

• ayuko7さん
  • ayuko7さん

5 2020-01-04

最高に良かったです♪♪
お値段以上のマフラーでした。
夫婦、色違いのお揃いで買いました。
生地も暖かで、最高に良かったです♪♪

5 2019-11-05

高級感がありとても暖かく気に入りました。

4 2019-09-19

まだ使用していませんが可愛くて使うのが楽しみです。安くてお店の方もわかりやすく質問に答えて頂き感謝です☆

2019-09-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品をお選びくださいましたこと、大変嬉しく思っております。

これから秋、冬と寒い季節となってまいりますので、
防寒用やコーデのアクセントとしてご愛用くださいませ☆

尚、当店他にも多数商品を取り扱っております。
リーズナブルな価格にてご提供させて頂いておりますので
よろしければ、他商品もご覧ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。