2021/02/13
    mmm2145さん
    あったか
    厚手であったかくよく伸びて動きやすいです。 ゆったり着たかったので、164cm47kgウエスト60cmほどですがMを選びました。丈もぴったりでウエストもほんのり余裕があり、伸縮性があるのもあってそのまま寝ちゃっても大丈夫なくらい。中が起毛でモコモコしてるので更に厚手のタイツをはくとちょっと履きにくいくらい(笑)いや、でも履かなくても十分暖かいです。足入れた時から気持ちいいです。 厚手な割にはほっそり見えます。写真のモデルさんほどではないですが。 欠点をあげると、ブラックを選んだのですが、毛足の長いニットを着るとめっちゃ毛がつきます。合わせる服は選ばなきゃだなと思いました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品のサイズ感について、ご満足頂けまして嬉しく存じます。 こちらのスキニーパンツは、裏起毛の生地を使用しておりますので、 寒い冬にもあたたかくお過ごしいただけます。 品切れと再入荷を繰り返し、リニューアルもされた人気商品でございますので ぜひご愛用くださいませ。 また、表の生地について、毛が付きやすいとのことで ご不便をお掛けしております。 メーカーにも申し伝えましてより良い商品となるよう努めてまいります。 貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。 これからも皆様にご満足頂けるような対応や 商品のご提供に努めさせて頂きますので、 今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。