2020/10/12
    うめもも119さん
    良いお品です
    154cm、26 S サイズ購入。小柄と言われますが、見えない部分はしっかりしている悲しい体型です。。腰が張っており、太ももは決して細くありません。サイズが売り切れで、Sを購入し、届いた時に小さいと思いましたが、ストレッチが効いており、意外にはけました。ただやっぱりスキニーなので、腰が張ってる私は、トップスを普通のニットなどで合わせると逆に太って見えます。腰を隠すくらいのコクーンニットなどで合わせると細く見えました。暖かく着やすい商品ではありますが、体型に寄りけりで、このタイプでストレート、少しブーツカット気味のカッティングだと腰張りタイプの人はスッキリ細く見えるのではと思います。是非作って頂けると嬉しいです。お安くて良いお品かと思いますが、腰がない人、足の作りが細く見える人、元々細い人向けかと思います
    注文日:2020/10/09
    2020/10/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 これからの寒い季節にぴったりな裏起毛スキニーとなっております。 スキニーは体のラインが出る為、シルエットが気になる方もおられますが、 丈が長めのニットやセーター、ワンピースなどと合わせると 足首に掛けて細見えの効果がございますので、お勧めでございます。 今後はストレートやブーツカットタイプの販売も検討させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 商品や発送などについて、何かご不明な点がございましたら 当店カスタマーサービスまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 またご縁がございますことを心より願っております。