パジャマ レディース 長袖 綿100% 秋冬 春 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-05

ストライプパジャマ
見た目は可愛いですが、着心地は普通です。生地が薄めなので、春夏用として使用します。あとは思ったよりズボンの丈が長かったです。

2020-11-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

本商品は綿100%でございまして、薄すぎず厚すぎず、
秋〜春にかけてご着用いただける生地感かと存じます。

リラックスタイムにぴったりなゆったりとしたサイズ感となっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2019-01-05

短い
普通のMサイズの服より丈や袖丈が若干短め。
画像のモデルさんは「ワンサイズ大きめを着てる?」と思えるサイズ感。ワンサイズ大きめを買えば良かった。
真冬に着るには上から羽織りものが必要。
春先にピッタリな生地感です。
グレーを購入しましたが、黄色味の強いグレー。

• mai6697さん
  • mai6697さん

4 2019-01-07

綿100%
綿100%、手頃な価格、ペアで着れる、シンプルでかわいいデザインのものを探していました。
サイズはパジャマなので、もうワンサイズ大きいのでもよかったなと思います。

3 2020-09-25

着やすくたっぷりしていて良かったです。ただボタンがもう少し大きいと着脱しやすいです。

2020-09-26
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

可愛いルームウェアをご購入くださり、お気に召してくださったようで
大変嬉しく感じております。

お家で過ごす時間なので、ゆったりとして着用しやすいものが
いいですね。

またボタンが大き目のほうが着脱しやすいとのことで、
ご意見をいただきありがとうございます。

実際に着用されましたお客様からのお声は、当店にとりましても
大変参考になるものでございます。

メーカーへこの旨申し伝えをさせていただきます。

これからも魅力的な商品を入荷できますよう尽力して参りますので、
またご覧くださいましたら嬉しく存じます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

今後とも、teddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

3 2020-06-03

グレー・ストライプのLサイズ購入
154cm52キロですが
サイズ・丈ちょうどいいです!
ただグレーの生地とストライプの生地が違います。グレーはリネン風で違和感ないけど
ストライプの方の生地がカサカサチクチクして
着ていて皮膚が痛い。

2020-06-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、何よりです。

素材に関しましては、いずれのデザインも【コットン100%】でございますが、
入荷時期により、多少生地感が異なる場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品お届け後、何かご不満に感じられる点がございましたら、
当店カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。
スタッフが実際に商品を手に取り、ご案内させて頂ける場合もございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。

3 2020-05-26

クマのプー太郎
身長154体重45、普段S。袖丈と、ズボン丈が短いかな。細身です。パジャマだから、タボっと動きやすい方がいいですね。生地はコットンリネンみたいな着心地。さらっとした感じで真夏でも大丈夫そうです。

2020-05-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

多数ショップの中から当店の商品をお選びくださり、嬉しい限りです。

袖丈、パンツ丈が短かったとのこと、ご不便をお掛けしております。
サイズ表を掲載させて頂いておりますので、ご注文前にご確認頂けましたら幸いでございます。
お手持ちのパジャマなどと照らし合わせて頂くと分かりやすいかもしれません。

今の季節にぴったりなパジャマかと存じますので、是非ご愛用ください。

これからも魅力的な商品を多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

3 2020-05-26

思ってたより小さい…?
155cm.42kgの娘にMサイズを購入しました。普段はSサイズ着用ですが、Sが無かった為これから成長することも見込んで大きいものを…と思ったのですが。思ったより小さめです。ズボンはくるぶしより上でした。本人も「ちょっと短い…」と言っています。今シーズンでサイズアウトかも。本人は可愛いと気に入っている様子です。

2020-05-26
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

デザインはお気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。
しかしながら、丈感が短く感じられたようで、ご不便をお掛けしております。

平置き採寸のサイズ表を作成し、掲載しております。
平置き自体、採寸者によって、
誤差が生じて参ります為、実際の着用感が異なって感じられ、
大変心苦しく存じます。

綿100%でございますので、手触りが良い商品でございますので
是非ともご使用頂けましたら幸いでございます。

他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1 2020-04-23

期待しただけに残念です、、、
ストライプを購入しましたが、写真と柄が違いました。後他の方のレビューにもありましたが、写真よりも胸が空いてます。あまり購入はオススメしません。

2020-04-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

この度はお届けした商品の柄が違うとのことで、
ご迷惑をお掛けしております。

商品ページに掲載しておる写真は、メーカーから頂いたものを
そのまま使用しておりますが、
実際の商品と全く違うことはございません。
本件については別途メールを送らせていただいておりますので、
もし宜しければご確認頂きましてご連絡くださいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2019-06-23

パジャマ
普段Mサイズのところ、ゆとりがあった方が良いと思いLにしましたが、前が開きすぎて胸がしっかり見えてしまいます。スナップボタンつけて着用です。
生地は硬すぎずですが、柔らかくはないのでアンダーを付けたほうが良さそうです。
身長157センチ、パンツの長さはバッチリです。

2019-06-24

サイズ交換をご希望でしたら、商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
在庫のございます限りご対応させていただきます。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡ください。

2 2019-03-28

配送は早い方
安いだけあって記事薄いです今の時期はまだ使えません。グレー頼みましたがおじいちゃんが着てそうだねと旦那に言われました。笑 部屋着なので良しとします。

2019-03-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける商品ではございませんでしたこと、
お詫び申し上げます。

こちらは長袖ではございますが、
綿100%でございますので、春や夏にもご着用頂ける年中素材となっております。

冬用のモコモコのルームウェアも多数取り扱っておりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ