パジャマ レディース 長袖 綿100% 秋冬 春 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

短い
普通のMサイズの服より丈や袖丈が若干短め。
画像のモデルさんは「ワンサイズ大きめを着てる?」と思えるサイズ感。ワンサイズ大きめを買えば良かった。
真冬に着るには上から羽織りものが必要。
春先にピッタリな生地感です。
グレーを購入しましたが、黄色味の強いグレー。

• mai6697さん
  • mai6697さん

4 2019-01-07

綿100%
綿100%、手頃な価格、ペアで着れる、シンプルでかわいいデザインのものを探していました。
サイズはパジャマなので、もうワンサイズ大きいのでもよかったなと思います。

3 2019-06-23

パジャマ
普段Mサイズのところ、ゆとりがあった方が良いと思いLにしましたが、前が開きすぎて胸がしっかり見えてしまいます。スナップボタンつけて着用です。
生地は硬すぎずですが、柔らかくはないのでアンダーを付けたほうが良さそうです。
身長157センチ、パンツの長さはバッチリです。

2019-06-24

サイズ交換をご希望でしたら、商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
在庫のございます限りご対応させていただきます。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-03-28

配送は早い方
安いだけあって記事薄いです今の時期はまだ使えません。グレー頼みましたがおじいちゃんが着てそうだねと旦那に言われました。笑 部屋着なので良しとします。

2019-03-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける商品ではございませんでしたこと、
お詫び申し上げます。

こちらは長袖ではございますが、
綿100%でございますので、春や夏にもご着用頂ける年中素材となっております。

冬用のモコモコのルームウェアも多数取り扱っておりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。