4 2021-12-11

手が大きめの人向けかも
サイズ ※素人採寸ですが参考になれば幸いです
自分の手が中指から手首の付け根までで約20センチ
指は長め
ちょうど良いです。
防寒性
気温7℃の東京で使用。指先が少し冷えるかなといったところですが性能は十分だと思います
操作性
文字入力などの細かい操作はコツが要りますが可能です
デリバリー配達で使ってますが手袋つけっぱなしで快適に動けるので満足です
サイズが選べたらなお良いかと

4 2020-01-12

寒さは完璧!
バイクで使用していますが、寒い冬も風をとおさないので快適でした。ただ少しグリップがにぎりにくい気がしました。寒さ対策だったので買ってよかったです。

5 2020-02-18

オススメ
バイク運転用に購入。
サイズはジャストフィットで中がサラサラしているため肌触りが良く、室内ではめただけでも保温性が高いことがわかります。
また、人差し指がスマホ操作可能になっているので、特に地図アプリの操作に重宝します。
デザインも流行に左右されないもので大変気に入りました。
スペアとして別デザインの物の追加購入を考えています。

4 2019-12-23

フリーサイズで心配はありましたが、結果、大きかったです。
私、女性ですが、手が大きめで男性とあまり変わらなかったりするので、普通にメンズのMサイズを購入するのですが、これはちょっと大きかったです。
北海道旅行に持って行こうと購入しましたが、暖かそうで作りもしっかりしていて入らないわけじゃないので、活用させてもらいます。

4 2022-01-17

グローブ メンズ ロードバイク用に
雨天時には使用していませんが
バイク用に購入して正解でした!
寒さから守ってくれます。

5 2022-01-08

最後の一点
以前はバイク用に購入し、今回は別モデルを通勤用に買い増し。
指先が完全に冷え切っていると冷たく感じたままではありますが、全体的に保温性が高く満足しています。
ファーのフカフカ具合もGOOD。

• TAKA9310さん
  • TAKA9310さん

5 2019-12-04

温かい
主人がバイクで出勤するため購入しました。
温かいと喜んでいました。

4 2019-01-22

あったかいけど?
今回のは、持つかな、他のショップで買ったのは3日で穴空いた、此れは大丈夫かな。

4 2019-01-12

バイク用に。寒さが厳しい環境下でも手の温度を保つことができます。

5 2022-02-07

中1の息子に。防寒用の手袋じゃないのを使用してたのですが…しもやけになってしまって。防寒できるようなあたたかい手袋を探してました。この手袋はあたたかくて気に入ったようです。

5 2021-12-26

買って正解
自分が使いたいと購入して気に入ったけど、旦那が見たら欲しいと言うので、旦那にあげました。暖かいし、高そうに見えると言っています。

5 2021-12-23

すぐ届いた!
クリスマスプレゼントにて購入‼️

5 2021-12-11

原付バイクの運転に娘に購入しました。手が冷たくならず快適だそうです。購入してよかったです。

• plus runさん
  • plus runさん

5 2021-12-11

満足
税金は高くなる一方ですが、良い物がこの値段で買える時代に感謝してます。生産者の努力が感じられた一品です。

• jyuri71さん
  • jyuri71さん

4 2021-11-15

もう少し大きくてもいいかなって思ったけど、
とてもあたたかくて、しっかりした作りで
良かったですた!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋