スポーツウェア レディース 半袖 Tシャツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Servalcatさん
  • Servalcatさん

5 2019-06-04

使い勝手がいい
他のスポーツウェアの下に着ています。最初に商品を見た時は、「薄くて、頼りないかな」と思いました。しかし、洗濯後の乾きが早く、下着代わりとして手放せなくなってしまいました。追加で購入を決めました!!

• 紫2474さん
  • 紫2474さん

5 2019-08-10

ジムに通っているので着ています。紫好きで売っているお店が少ないので、こちらで紫を見つけた時は嬉しかったです。

5 2019-07-02

ピンクを購入しました。
薄いけれど思ったよりしっかりしていて透けることもなさそうですし、とてもいいです。
薄い色の商品は透けるかもしれないので注意が必要かなと思いました。

• 46-49さん
  • 46-49さん

3 2019-08-03

半纏の下に着るために大急ぎで白Tを見つけて買いましたが、生地が薄くてスケスケなので1枚では恥かしくて着れません。まさしく半纏の下用にピッタリて感じです(笑)

2019-08-31

ご想像いただいていたよりも生地が薄かったとのこと、大変心苦しく存じます。

こちらの商品は、通気性や吸水・速乾性が高く、薄手で多少の透け感のある
商品になっております。
接触冷感素材を使用し、ひんやりと涼しい着心地が大変人気を頂いておりますので、
インナーとしてご着用頂く事も可能であるかと存じます。

その他ご不明な点などございましたら、当店のカスタマーセンターまで
お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

今後とも当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。