5 2022-12-06

購入後2日で来ました。すぐ使いたかったので助かりました。開けたらとてもふわふわで気持ちよかったです。シングルサイズでなかなか子ども用の柄ってないので可愛い柄があって娘も喜んでました。

5 2020-10-19

満足です。
いざ使おうと思ったら、足元のファスナーが壊れて閉まらない状態でした。メールで交換して欲しいとの連絡をした所、直ぐに返信があり、新しい交換したものを送って頂きました。
使用感は写真通り、毛布の様な感じで冬はこれだけで暖かく寝ることが出来そうです。
早急な対応ありがとうございました。

2020-10-20
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

この度は商品に不具合がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

お問い合わせ頂き、詳細をすぐに確認できたため、
迅速な対応が可能となりました。
お忙しい中ご連絡をいただきましてありがとうございました。

今後も、より一層、検品体制に努めて参りますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-07

イメージ通りで良かったです!
購入したデザインは「H」です。
今は150×200のサイズが極端に少ないんですね。
フリースのような暖かい肌ざわりで、このサイズのカバーで探してたどり着いた商品です。
羽毛布団のカバーでの使用目的です。
綿のカバーでは冷たく感じるのですが、このカバーは暖かいです。
質感は「高級フリース」という感じ。
色や柄もPC画面で見たのと遜色無く、イメージ通り部屋が明るくなりました。
まだ使い始めるには早いですが、東北地方なのですぐに使うことになると思います。

5 2019-11-17

リピート
とても良かったので再購入しました❤
生地も柔らかて暖かいです!!

2019-11-28

リピートでのご購入、大変嬉しく存じます。

どんどん寒くなってきておりますので、本商品で暖かく快適に
お過ごしいただけますと幸いでございます。

当店では他にもルームウェアなども取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-11-11

あったかい!!
シングルサイズのデザインDを頼みました。
長さが長かったのが気になりました。
あと、写真では白に見えた所が少しオレンジがかったクリーム色。下から布団を入れる足下チャックは入れやすかった。総合で満足です!!
発送も迅速でした。

2019-11-28

サイズに関しましては商品ページに記載をいたしておりますが、
ご想像よりも長く感じられたようで申し訳ございません。

商品や配送についてはご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-30

あったかいです。
最近、ロングサイズばかりで、なかなか150×200cmのあったかい掛け布団カバーがなくて見つけた時は、嬉しくて即購入。欲しい柄が売り切れだったけど、レビューを書くときには再入荷してたので待てば良かったなぁと思いますが、商品はあったかくて満足です。

5 2018-12-10

可愛い
オシャレです。月とか黄色くアクセントになり40代でこの柄は痛いかなと思いましたが大丈夫でした。本人の感想なのですが…絵を見ているみたいでお気に入りです。暖かいし、作りもしっかりしてると思う。セミダブルも有ると良いな…と思う。

5 2018-11-12

あったかい
肌触りも良く、ぬくぬくでした。チャックの位置が初めてのタイプですが、裏返しで布団をセットすると簡単かと。
遊び毛も無くストレスは無いのですが、強いて言うなら両中間にもうひとつ固定紐があったら良いかなというところです。
軽量布団でもこのカバーで若干重みが出ますが、これから寒くなる時期なので丁度良いかと思います。小さなお子様には重すぎるかも知れませんね。我が家では満足です。

5 2021-05-06

とても暖かくて使い心地はとても満足です。
色々な可愛いデザインもお気に入りです。

5 2021-01-27

可愛い
布団と掛け布団がズレて寝ている時にシーツだけ来て寝ている状態だったので、この暖かそうなシーツに変えました。布団を入れる所は少し狭いのですが、ピッタリで布団のズレもなく助かりました。柄も可愛くて気に入ってます。

5 2020-12-16

肌触りが大好きです
リピです。先日購入して、フワフワ感が心地よく、洗い替えで購入。
他の家族も1つ欲しいと言うので、シングルも追加購入。
一緒に暮らす父は「この前カバー買ったからいらない」と言ってたけど、届いた商品を見て欲しそうな顔をしていました。
三世帯暮らしているので、また追加購入する時は宜しくお願いします。

2020-12-18

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

リピートでのご注文とのことで、誠にありがとうございます。
商品について、ご家族様やご友人の方にも大変気に入っていただけましたようで
当店としても誠に嬉しく存じます。

こちらの布団カバーは、
出し入れの際のチャックが足元側についておりますので、
布団にくるまったさいにチャックが当たらず、快適にご使用いただけます。

多数カラーをご用意しておりますが、
人気のものはすぐに完売してしまうこともございますので、
また商品をご入用の際はお早めにご検討くださいましたら幸いでございます。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-12

180×200
180×200のサイズを探しましたが、見つからず、ようやく見つけました。フワフワで可愛いです。毛布なくても暖かいかも。
洗い替えに、もう1つ購入考えてます。

5 2020-11-10

とても暖かいです。
210cmのサイズだと羽毛布団がずれちゃうので200cmのサイズのカバーを探してました。
今までは何回もカバーがずれて直してだったけどこのカバーにしたらずれなくなってすごくいいです。

2020-11-10
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。

サイズもぴったりだったようで、何よりでございます。

ふわふわで暖かいカバーですが、デザインもとても可愛いので
お子様にもぴったりかと存じます。

是非、ご活用くださいませ。

これからも魅力的な商品を入荷できますよう、頑張って参りますので
またご覧くださいましたら嬉しく存じます。

今後とも、teddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

5 2019-12-05

ピッタリでした
昨日届きました。
暖かくて、とても良かったです
柄を結構迷ったのと、後お値段がとてもリーズナブル、枚数も多かったので、此方にしました。ありがとうございました。

5 2019-11-24

見た目もかわいく、あったかいので布団から出られない‼️

2019-11-25

デザイン、保温性ともにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にもルームウェアなどお家で快適にお過ごしいただける商品を多数ご用意いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。