掛け布団カバー あったか シングル ダブル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • あったかい
  • 肌触りも良く、ぬくぬくでした。チャックの位置が初めてのタイプですが、裏返しで布団をセットすると簡単かと。遊び毛も無くストレスは無いのですが、強いて言うなら両中間にもうひとつ固定紐があったら良いかなというところです。軽量布団でもこのカバーで若干重みが出ますが、これから寒くなる時期なので丁度良いかと思います。小さなお子様には重すぎるかも知れませんね。我が家では満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-18
  • 四隅の紐がない
  • 羽毛ふとんとカバーを止める紐が3本しかありませんでした。あと付いてても、片方は長いのにもう片方は短くて固結びしか出来ませんでした。よく検品して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 花ちゃんぽんさん

5 2018-12-30

あったかいです。
最近、ロングサイズばかりで、なかなか150×200cmのあったかい掛け布団カバーがなくて見つけた時は、嬉しくて即購入。欲しい柄が売り切れだったけど、レビューを書くときには再入荷してたので待てば良かったなぁと思いますが、商品はあったかくて満足です。

5 2018-12-10

可愛い
オシャレです。月とか黄色くアクセントになり40代でこの柄は痛いかなと思いましたが大丈夫でした。本人の感想なのですが…絵を見ているみたいでお気に入りです。暖かいし、作りもしっかりしてると思う。セミダブルも有ると良いな…と思う。

4 2018-12-04

リピです
子供用に買いましたが、一緒に寝たら予想以上に良かったので自分用にも買いました。
あとは再入荷したら主人のも買います。

5 2018-11-12

あったかい

4 2018-11-08

子供の布団に
冬でも毛布を重ねて被るのが苦手な子供でも、カバーがぬくぬくだとずれないので便利です。
ただ、チャックが下の部分にあるのでとても入れにくいです。チャックまでは今まで確認した事がなかったので驚きです。

2018-11-09

布団が入れにくいということでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

商品自体に不具合があるようでしたらご対応させていただきますので、
よろしければご連絡くださいませ。

本件に関しまして改善ができるかどうかを含め
メーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

5 2019-04-14

画像通り、綺麗な発色で、なかなかないデザインなので、嬉しいです。生地も、モコモコふわふわ、肌触りも良く、気持ち良く眠れそうです。
また、違う柄でリピしたいです。

5 2019-04-05

カバーと布団がピッタリで良かったので、今回割引があったので2点購入しました。暖かくていいです。

2019-04-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

定期的にお得にお買い物いただけるイベントやキャンペーンも実施しておりますので
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-10

車中泊にもってこい!!
ハイエースの車中泊にもってこいです。これと電気毛布の組み合わせで、真冬の車中泊も怖くありません。ぐっすり眠れました。

• FRISCOKIDさん
  • FRISCOKIDさん

5 2019-01-29

軽くて暖かい!
今までちょっと高級な厚地の布団カバーを使っていたのですが、羽毛布団のわりには重たいと思っていました。今回、こちらに変えて軽くて暖かいので快適です。

4 2019-01-26

暖かい!
フラミンゴ柄を見つけて即決で購入!すっごくふわふわして暖かくてかわいくて大満足です。ただ、足元ファスナーが少し入れにくいかなぁと思い★4つにしました。

4 2018-11-29

まずは肌触りを確かめて、と思い1つ注文しました。気持ち良くて子供も喜んでます。星柄が再入荷したらまた注文します。

4 2018-11-22

思っていたより明るい色でした!
質感もこのお値段ならまぁ納得です。
ショップの対応は早く安心なお取引でした★

5 2018-11-20

星柄掛けカバー
安くてあったかくて、とても気に入りました(^^)

4 2018-11-11

Nを購入しました。可愛いけれど、思ったより薄い。ずれ防止ヒモも3個しかついていなかった。
布団の出し入れもやりにくいしその割には値段が高い。返品しようと思ったが送料が掛かるので
やめた。1枚だけにしておいてよかった。
追伸、早期不良で返品処理ができるとメールがあった。良心的なお店だと思います。

2018-11-11
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

イメージと異なっており、大変心苦しく感じております。

できる限り商品ページにて、商品についてわかりやすく説明をできますよう
努力をしておりますが 再度商品説明について見直しをさせて頂きまして
わかりやすい商品ページの作成に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きまして
誠にありがとうございます。

実際に商品をご使用になられたお客様からのお声は大変参考になるものでございます。

またずれ防止ヒモは、通常4か所ついておるはずですが3か所しかついていなかったようで
ご不便をおかけしておりますこと お詫び申し上げます。

4角についておるずれ防止ヒモが、一か所なかったということで
間違いないでしょうか。

その場合は、初期不良の可能性もございますのでご面倒をおかけしますが
当店のカスタマーセンターまでお問い合わせくださいましたら
詳細をお伺いしまして ご対応させて頂ける場合がございます。

ご不便をおかけしております中、お手数をおかけしますが
どうぞ よろしくお願い致します。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当店を
ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけしまして、誠にありがとうございました。

以後、このようなこと無き様尽力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • topomasuさん
  • topomasuさん

1 2019-02-07

カバーを洗おうとしたら…
購入して 早速使用!肌触りも気持ち良いし 暖かいし柄も気に入り もう一枚購入を考えていた所 カバーを洗濯しようと布団からカバーを外した所、カバーの裏起毛が たくさん布団に付着!少しじゃなく 大きな毛玉となり布団に付着していて カバーを外し終わった頃は 部屋中 飛び散っていて 掃除機やコロコロで大変でした。残念のがら2枚目購入はありません。今は購入したカバーは使用していません。

2019-02-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂ける商品ではございませんでしたこと
お詫び申し上げます。

商品の素材上、どうしても毛玉が出来てしまいますが、
ご不便に感じられたとの事、申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、ご使用前に水通しなどはしていただきましたでしょうか。

一度、水通しや日陰などで干していただきますと
毛玉等が下に落ちることやお部屋に飛び散る事に関しましては
少し改善される場合もございます。

ご注文前にご不安な件などがございましたら
分かる範囲とはなりますが、出来る限りのご案内をさせて頂きますので
お問い合わせいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。