2022/03/10
    ゆちょん645405さん
    良かった
    まだ雨が降ってないので履いてませんが、つくりも丈夫そうで安心しました。雨でも大丈夫そう。
    注文日:2022/03/04
    2021/06/02
    m@4701さん
    大きいです
    22.5cmなのでsサイズを買いましたが結構ブカブカでした。 紐の結び目くらいの所らへんは隙間があるのでくるぶしまで濡れる様な作業などにはオススメではないと思います。 普段使いや水が掛かるような作業くらいなら履きやすいしオススメです。
    注文日:2021/05/29
    2020/09/17
    riichan29さん
    デザインは可愛いです。 通常23.5~24cmでM買ったんですが少し大きめでした。 サイドもギリギリまで繋がってると思ったら 結構下まで空いていたので大雨だと 中に水が入りそうだなと思いました。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品のデザインについて気に入って頂けまして嬉しく思っております。 しかしながら、商品の仕様についてご心配をお掛け致しまして 申し訳ございません。 こちらの商品は、メーカーより防水仕様のシューズとして販売がされておりますので、 ご安心頂けましたらと存じます。 しかしながら、長時間大雨に打たれますと、 シューズの防水機能の範囲を超えてしまう恐れがございますので、 適切なご使用をお願いしたく存じます。 商品について何かご不明な事がございましたら お気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。