スポーツブラ サポートブラ ブラジャー 単...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • 当方70Aサイズ、いわゆる貧乳ですが、きつくもなく緩すぎもせず、いい感じにフィットします。肩ひもが肩に食い込むこともなく、肩からずり落ちることもなく、ストレスなしです。これまで何も考えずに普通のブラを使っていた自分はバカだったなあと思います。スポーツブラ万歳!長持ちするかな?すればいいなあ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • 伸縮性はありますが、ありすぎて逆にサポート力はかなり弱いです。スポーツ時に着るというより、自宅用かなぁって感じでした。サイズもワンサイズだし、やや大きめの印象。でも、値段から言ったら結構しっかりしてる方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

娘用に購入しました。部活をしていてがっしりした体格なので、サイズが心配でしたが、生地の伸びが良くサラッとしており、デザインもかわいいので娘も気に入ったようです。それに、パットがつながっているので洗濯しても中でグチャグチャにならず、私も値段・機能共に満足しています。

2019-08-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品のデザイン、機能性、価格をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

他にも当店たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

4 2019-08-26

楽です
運動用に購入しました。
恥ずかしながらバストは大きくないの形が崩れる等は気にならないので、とにかく付けていて楽な物を探していました。
ジュニア用?のようですが大人の方も購入されていてお値段が安いのでダメ元で購入しました
付け心地は締め付け感は全く無いのでとても楽です。今後パットがどのようになるかはまだわかりませんが当分は使います。
とても良ければ再度購入もあるかもです。

2019-10-11

商品の着用感にご満足いただけたようで幸いでございます。

お買い求めになりやすい価格で販売をいたしておりますので、
是非またご注文くださいませ。

• shenacozさん
  • shenacozさん

5 2019-10-09

ホワイト、ブラック一枚づつ購入。
楽だし、想像していたよりもしっかりホールドされて大満足。
近々リピしますわ。

2019-10-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご想像以上のものがお届け出来たようで、大変嬉しい限りです。

ジムやウォーキングなど、様々なシーンでお使い頂けます。
お洒落なデザインのスポーツブラとなっておりますので、
夏はルームウェアとしてご着用頂くこともお勧めでございます。

よろしければリピートでお買い求めくださいませ☆

魅力のある商品を随時取り揃えてまいりますので、
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-23

体型が 違う二人の娘に
伸びるので 普通体型の娘にも
ぽっちゃり体型の娘にも どちらにも ぴったりでした。
洗う時は ブラ用のネットに入れて洗ったら何も問題なかったです。
ネットなしでは 中のパットが出てきましたが、また、隙間から 入れて形を整えたら 問題なく 使えました。
コスパもかなりいいので、また、リピします。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

スポーツされる際はもちろん、ノンワイヤーでございますので、
ルームウェア(インナー)としてもストレスなくご着用頂けるかと存じますので、
是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。

洗濯される際には、型崩れやほつれを防ぐためにも、
ネットをご使用頂いた方がより長く、ご使用頂けるかと存じます。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-08-31

妊娠し今まで使っていたブラが苦しいので購入しました。値段も安くて生地も伸びるしアンダーも苦しくなくていいです。洗濯はネットを使わないとパットがぐちゃぐちゃになります。

2019-09-19
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

値段も安くて生地も伸びるしアンダーも苦しくなくていいとの、お褒めのお言葉ありがとうございます。
こちらはノンワイヤーではございますが、ブラでございますので、
ネットに入れて洗濯されることをお勧めしております。

また、当店ではできる限り、より良い商品をお客様にお買い求めやすい価格で販売させて頂いております。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

5 2019-05-12

テニス時に使用しようと思い、2色購入しました。
従来の実用的なデザインより、ちょっと可愛いらしくてテンションあがります(笑)
フィット感が程良く、パッドも付いてて、この価格はお安いですね。
ありがとうございます。

• くん55さん
  • くん55さん

5 2019-05-01

可愛いです
激安だったので期待してなかったのですが、可愛いです。カップは少しペラペラですが、ヨガの時に使うだけなので、ホールド感はなくても問題ないです。追加で買おうと思ったら、在庫切れで残念です。

5 2019-04-08

配達も早く素材もしっかりしてました。
満足です。

• HanaAさん
  • HanaAさん

5 2019-03-06

ちょうどいいです
ひとつ試しに購入し着用してみて、さらに、二枚を追加購入しました。わたしは50歳代で、身長160センチ、体重48キロ前後。ペチャパイで、アンダーは70ありますが、カップの方は子供用の150とか160でもいいくらいです。でも乳首隠しにやっぱりブラは必要で。常に、つけ心地の良さだけを基準に買うのですが、本品はとにかく自分には文句ナシの一品でした。この価格でこの品質は本当にありがたいです。また、買い替えのときはこれにします。

5 2019-02-13

2回目のリピです!
仕事中でも 付けてる感がなく 肩が凝らずで
助かっています。
ありがとうございました(^^)

• mymyoronさん
  • mymyoronさん

5 2019-02-05

すごく楽です。
肩凝り酷くて 普通のブラでは 辛かったのですが
付けて無いような感覚で
今日 初めて 一日中 付けてても
すごく楽でした。
ホワイト リピします。
ありがとうございました(^^)

4 2019-10-10

娘に
娘がダンスをしているのでスポーツブラでないと思いっきり動けないとのことで黒白両方購入。
デザイン、発送の速さ、梱包、値段満足です。
まだ実際に着用していないのでどのくらいもつか、着やすさなどは分かりませんが本人が満足したらまたリピしたいです。

2019-10-11

商品や発送・梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

当店では他にも多数商品を取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

• 08ママさん
  • 08ママさん

5 2019-10-08

肋骨ひびで胸にサポーターをあてたいので購入しました。アンダーサイズが大きい体格なのでどうかな…と不安でしたが、きつすぎず着用できました。迅速な対応ありがとうございます。

2019-10-08
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

迅速な対応とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、サイズがきつすぎず、ピッタリであったようで、何よりです。

当店の商品がお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
お体お大事になさってください。

4 2019-09-30

パットも生地もしっかりしていました!デザインも可愛いです!

2019-09-30

商品の品質やデザインについてご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-29

中学生に
娘に買いました。細身ですが大丈夫だそうです

2019-10-04

本商品は中高生〜成人女性まで幅広い年齢層から高評価を頂いております。
お嬢様も問題なくご着用いただけたようで幸いでございます。

当店では他にも中高生からも人気の商品が多数ございますので、
よろしければ是非ご覧くださいませ。