商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • 届いて少し小さいなと思いましたが、良く見るとポケットが一杯有るので小物の収納に便利です。今迄使って居た物はこれよりも大きいですが、中身を移し替えてもまだ余裕が有りました。 ・・・(続きを読む
  • コリドスさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 213
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-04
  • D-typeを購入しました
  • ペラペラで薄いですがその分軽いので肩掛けには最適です。500mlのペットボトル、財布、小銭入れ、折り畳みスマホ、ハンディファンが収まりました。耐久性は気になりますが値段の割には十分使用出来ました。 ・・・(続きを読む
  • Keita9828さん
  • Keita9828さん

5 2023-06-17

ショルダーバッグ
使いやすく、以外にものが入りますので普段使いに便利です。翌日に届きました。

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2023-06-08

小さくてポケットが多く使いやすいと思う。
ただ、ファスナーがあるせいか少し大きさより重い感覚。
ペットボトルも入るので、色々な面で使えそうです。

• shii5486さん
  • shii5486さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2023-11-13

とても良い商品なので毎日使っています。これからも使いやすい商品の提供をお願いします。

2023-11-14
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

毎日お使い頂けているとの事、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
ぜひこれからもご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-23

子供のちょいお出かけに!?
安くて学生には、もってこいじゃないですかね♪子供が簡単に使用できて重宝しました♪

2023-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当商品はシンプルでスポーティーなデザインのボディバッグでございますので、
年齢問わず大人気の商品でございます。

機能性もあり、便利な商品でございますので、
今後ともご愛用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-26

スムーズに購入出来て、とてもよかったです。

4 2023-08-26

• wakae1989さん
  • wakae1989さん

5 2023-08-18

中学生の息子が気に入って使っています。ペットボトルと財布、スマホが入るので、大き過ぎず、ちょうど良いサイズのようです。

4 2023-08-11

AグレーとDブラック購入
写真通りの商品、色です。
容量に差があまり感じられず、かなり小さくコンパクトでした。
ただ、このお値段ですし、何より急遽必要になったため、すぐに届けてくださり大変助かりました。
縫製とても綺麗でした。
あとは耐久性あると嬉しいです。

4 2023-08-08

息子様に購入。口コミ通り意外と小さめでした。

• barisonicさん
  • barisonicさん

5 2023-07-28

問題なく使えています。
今まで使っていたものが痛んできたので買い替えで購入。届いた商品を見て、思ったよりも小さかったですが、問題なく使えています。

4 2023-06-01

満足して使用中
3回目の購入、大きい、収納性共に丁度良く思ってる。

5 2023-05-13

ありがとうございました!
普段使いで。頼んですぐ発送していただけて助かりました。ありがとうございます😊

4 2023-04-25

注文のタイプを間違えてしまいましたが、到着した商品も使いやすい物だったので、失敗は成功の元となりました。

5 2022-07-25

軽くてちょっとのお出かけには、丁度よいです〜!

5 2022-05-31

商品を注文してから発送、お届けまでとても早かったです。