2019/08/23
    ラッシュボーイ3272さん
    (追記レビュー)
    今回ランニングポーチを購入させて頂き 届いた商品を使用したら3日程度で 商品のベルトの接続部分が破けてしまいました。 レビューを記載した翌日にはショップより電話、メールにて連絡があり すぐ様、ご対応頂いた形になりました。 いわゆるネットショッピング系でこんなに素早く、しっかり対応して下さるっ!とは思っていなかったので、正直ビックリでした。 元々レビュー1でしたが、その対応の良さに 星4つにしました。 ご担当者様!ご対応頂きありがとうございました。 また、違う商品があった際には、またこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/24
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用3日で商品が破れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 通常そのようなことはございませんので、初期不良であるかと存じます。 大変申し訳ございません。 本件に関しましては強度や耐久性について改善ができますよう、 メーカーへ報告を上げさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合 交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、 また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ お問い合わせいただければ幸いでございます。 この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。