サンダル レディース フリル フラットソー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

家の室内で履きます
事務所の室内履きとして以前から愛用していたのと同じのを激安で見つけ、家用に購入しました。サイズもピッタリで履きやすいです。ベージュがかわいいです。

• popo4961さん
  • popo4961さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 793

4 2019-07-19

安くて良いもの
フリルがとってもかわいいです
送料も要らなかったしよかったです
でも、ぺったこ過ぎて、少し歩きずらいです
擦って歩く人には、どうこうないかも

5 2019-06-19

母に頼まれてリピート購入しました。部屋の中用と外に出る用、二足。お値段もお手ごろで、かわいいです。私は足が小さいのでもう一つ小さいサイズを作ってもらえたら購入したいです。よろしくお願いします。

4 2019-04-22

普段履きのサンダルが へたってきたので、購入しました。可愛いくて、サイズもぴったりで 履き心地も良かったです。ただ、箱にペッチャンコで 入っていたので、新聞紙を丸めて型を復活させています。

2019-04-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂きましてありがとうございます。

この度は商品がペッチャンコに入っていたとの事ご不便をお掛けし申し訳ございません。

配送の規定上、また、エコの観点から、簡易梱包にて手配をさせて頂いておりますが、
商品に不備がございました場合は、対応させて頂きたく存じますので、
お気軽にお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • anjyu9782さん
  • anjyu9782さん

5 2019-03-13

安いので、滑りやすくないと心配してましたが雨降りも滑らず大丈夫でした^_^
この値段なら色違いも欲しい。

• TaiLuckさん
  • TaiLuckさん

5 2019-02-26

玄関が
ブラックを購入。玄関が華やかになりました!

5 2019-02-08

想像していたよりもしっかりしてます!
履き脱ぎがらとても楽です!!

5 2019-01-22

サンダル
かわいいサンダル、値段も安くて思っていたよりしっかりしていたので満足です!

• SC570さん
  • SC570さん

4 2018-09-01

かわいい
ちょっと ビニールの臭いかな ちょっと きついのですが、履いてるうちに消えるかな
商品は問題なく ほつれ なく大丈夫です!

• ぴの5623さん
  • ぴの5623さん

4 2019-06-14

可愛いです!普段24.5を履いてて40を頼みました!ちょうどいいですがぺたぺたなります(笑)このお値段でかなりいい買い物になったと思います!。

5 2019-05-30

値段の割には
小5の娘に購入。
簡単に脱ぎ履きできるもので可愛いものを探してたところ、この商品を見つけ購入させて頂きました。
現物も写真の通りとても可愛くお値段の割にしっかりとした造りで大変満足しております。

5 2019-05-28

デザインもかわいいし、歩きやすく、
この値段でこのサンダルは買いだと思います。
色違いで揃えたくなりました。

5 2019-05-20

素早い対応でした。
嫁さんのウッドデッキ用に買いましたが、普段履きでも全然大丈夫そうです。

• iwc1217さん
  • iwc1217さん

4 2019-05-17

よかったです!
以前も買ったことがあり、デザインを気に入っていたので購入しました!

4 2019-05-15

お値段以上
可愛いし、ペタンコ歩きやすいし、それでいてこの値段。満足です!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他