水着 レディース ビキニ セクシー ショーツ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

下着サイズLLでサイズダウンしてLで購入。
トップは、ほぼちょうどでした。
ボトムは水に濡れても、たるんだり、ずれたり落ちたりしないぐらいにピッタリだったので(少しきつめぐらい)満足です。
写真より少し浅履きの感じです。ヒップ側は特に。
というのも、ほとんど伸びないので、下着がLLでかなりピッタリの方にはLでもキツイかもしれません。
特にボトム側が。トップはアンダーバストさえ合えば大丈夫かと思います。

4 2018-09-26

身長155センチ、E70、47キロの体型です。
他店の同商品の口コミに生地が伸びないと書いてあったので、Lサイズを購入しました。
たしかに伸びが悪く、ショーツに腰回りのお肉が乗っかります。でも、厚めで硬めの生地で好きです。
一緒にヌーブラのようなパッドを買いました。
あまり考えずに付けてみたところ、水着胸元からちょっぴり見えるかな?という感じでしたが、考えて付けたら見えないポジションがあるかもしれません。

• L1117さん
  • L1117さん

4 2019-07-11

ヒラヒラでかわいくてお気に入りです!色は黄色にしたのですが、鮮やかな色で映えるので海でも大活躍だと思います!

5 2018-10-11

かわいい
写真のまんま、予想以上に可愛かったです!

1 2019-12-16

水着の記載サイズが合ってない
9号を購入しましたが、
アンダーを調節してもショルダーの方は
調節できないのでゆっるゆる。
パンツもきっつきつ。本当に伸びません。
どちらもサイズ見て購入しましたが、
サイズ表と実際の大きさが違う。
生地も安っぽいです。それは仕方ないことですが
サイズ表をどうにかすべきです。
返品したいです。

2019-12-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はサイズが合わなかったようでご不便をおかけしております。

恐れ入りますが、商品ページに記載しておりますサイズ表はヌードサイズとなっております。

その為、平置きで計測いただいた場合は、商品ページのサイズ表と異なりますが、
どのように計測して頂きましたでしょうか。

体型に関しては個人差がございますので、イメージされる着こなしができない場合もございます。

また、既製品でございますので、
セット商品の場合は、いずれかのパーツのサイズが合わないこともございます。

ネット通販の特性上、実際にお手にとって頂けない為、
わかりづらい部分もあるかと存じます。

商品についてご不明な点などがございましたら、
可能な限りご案内させていただいておりますが、
この度はイメージと異なったようで、残念な限りでございます。

商品お届け後、30日以内でございましたら、
返品にて対応させて頂くことも可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-06-10

上も下のサイズが全く合いませんでした。
レビューを見ていたので下が入らないと困るので普段はSサイズですがMサイズを購入しました。
上は肩紐がかなりゆるいです。下はワンサイズ上げてもきつめでした。安いからしょうがないのかもしれません。デザインや色味は写真通りで可愛かったのに残念です。

2019-06-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

デザインはお気に召していただけたにもかかわらず
サイズ感において、ご満足いただけない結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

インターネット販売にて、水着含め、衣服をご購入いただく際、
実際にお手に取っていただいたり、ご試着が事前にできないため
サイズ選択は非常に難しいものかと存じます。

メーカーから頂戴しているサイズ表を掲載させていただいております。
そちらをご覧いただいても、判断が難しい場合
お問い合わせいただければ、可能な限り
購入前のご不安を取り除かせていただくよう対応をさせていただきます。
※お客様の体型を直接拝見できないため、明確ではないことをご了承下さいませ。

また、お手元に到着後、送料ご負担とはなりますが、
交換や返品をさせていただくことも可能でございます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2 2019-05-29

デザインは可愛いけど、上半身に肉が付きにくい私には肩紐部分が長すぎて体に合わなかったです。

2019-05-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご注文いただいた商品が
ご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございません。

ネットショッピングという特性上、実際にお手にとって生地感や着こなしなどを
ご確認頂けないため、お客様にご満足いただくことが出来ず
大変心苦しく思っております。

また着こなしに関しましては体型には個人差がございますので、
希望通りの着こなしができない場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また未使用でご試着前でございましたら、
交換・返品対応もさせて頂ける場合もございます。
※往復分の送料がお客様ご負担となります。

何かご不明な点やお困りな事などございましたら
お気軽に当店までお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着