2019/04/04
    安いがそれなりかな
    別のショップで購入したものと同じシリーズに見えた物がかなり安く出ていたので買ってみました。 しかし生地もやや薄手で、縫製も雑でした。履いてみてもサイズダウンしたのにフィットしなくてややあまり気味。ちょっとがっかりでした。でも数が必要なので惜しげなく使おうと思います。
    注文日:2019/03/30
    2019/04/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご満足頂ける商品ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。 海外で大量生産しておりますので、 稀にミシン糸の切り残しなどがございます。 着用に問題が無いようでしたら、お客様自身でお切りしていただくよう お願いをしておりますが、万が一、着用に問題があるようでしたら 初期不良の可能性がございますので、 お問い合わせ頂けましたら対応させて頂きたく存じます。 いずれにせよ、お客様に満足頂ける品質でなかったことをお詫び申し上げます。 商品に関しまして、何か気になることがございましたら お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。