4 2023-11-26

サイズ:L | タイプ:J

自部用に
水陸両用のレギンスがあればと探していたらこちらのお店でお安いのがあり早速購入しました。
海での使用頻度が少ないのでおおむね満足です。自宅でのトレーニングにもピッタリでストレス感は無さそうです。Lサイズ購入

2023-11-28
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます。
当商品は水陸両用で、様々なシーンでお使いいただける大変便利なヨガレギンスと
なっております。

是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-06-03

サイズもちょうど良く、動きやすいです。配送も早くてよかったです。

5 2024-03-17

サイズ:S | タイプ:G

身長低め、少し太めです、サイズSにして大丈夫でした。
タイプFとG。
動き安く、派手柄にチャレンジしてみるにも価格が手頃で良かったです。

2024-03-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

伸縮性がしっかり効いておりますので、
動きやすいヨガパンツになっております。
今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-07

デザインも可愛くて、履き心地もとても良かったです。
海やプールでも、室内でも使えます。

2023-11-09

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

水陸両用のため、さまざまなシーンでお使いいただけるかと存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • 誠DXさん
  • 誠DXさん

5 2023-07-20

めちゃくちゃ着心地がいいです!!
伸びやすいです!
155センチSサイズにしました

4 2023-07-19

ウエストが伸びない為、1回目で糸が切れてしまったが、色の配色が凄く良かったです。

5 2023-06-05

お気に入りのデザイン!
お気に入りのオーシャンブルーで、これからの季節にピッタリ!
お値打ちでGETできて、とっても久々のヨガやエアロが楽しくなりました。是非、続けるためにもリピートしたい。

5 2023-05-15

これマジでやばい!!すごく可愛かったです!
伸縮性があって履きやすく、いつも細見えもされてる気がします!最高です!色違いでリピ予定です!

4 2022-08-22

私の腹と尻の圧なのか、ウエストのステッチが一発で千切れましたが、それ以外は締め付けもあまりなく、履き心地も良いので普段から使えるレギンスでした。

4 2022-08-15

Hを購入。はきはじめ、糸がブチブチ切れる音がしましたが、生地もしっかりしており、ブラックのラインがポイントに入っているのでスッキリ見えます。ただ、水陸両用のため少しツヤ感があって好みがわかれるのかなと。ありがちだが、157cmの身長には丈が長く、くるぶしあたりがクシュクシュに。乾きも早く値段からすれば満足です。

2022-08-15
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

生地やデザインにご満足いただけたようで安心いたしました。
新品時は伸びにくい場合がございますが使用につれなじんでくるかと存じます。

丈感については商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
サイズ表をご参考頂けますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • 花LOVE511さん
  • 花LOVE511さん

5 2023-01-25

お値段がリーズナブルなので正直、伸縮性などあまり期待していなかったのですが、想像以上に伸縮性があり、色合いも思っていた通りのものでした。お値段以上の質で満足です。

5 2023-01-10

プ−ルでも使っています温かくて動き安く最高です。本当にありがとうございます

2023-01-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

5 2022-11-06

素敵!
石垣島に行く為、タイプCを購入。日焼け防止に大活躍!
何より水色、ピンクの綺麗な発色で素敵。周りが黒の無地が多い中、一際目立ち大満足。
水陸両用なので、夏が過ぎた現在はヨガで着用。オールシーズン使用出来、コスパ良し。
オススメです。

5 2022-09-08

150cm 50kg Mサイズ購入
ジャストサイズでした。

2022-09-09
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました。

伸縮性があり着心地の良いヨガパンツですので
是非ご活用いただけますと幸いです。

当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-24

158センチ、55キロ。
普段Lサイズ、こちらのレギンスもLサイズに
しました。
子供との水遊び様に買いましたが、履いた感じ
では、程よくフィットするし、伸びも良いし、ヨガも快適にできそうで、買ってよかったです。
プリント生地も安っぽくないので、良かった!