水着 レディース 体型カバー水着 ハイネッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

娘に頼まれ購入しました。イエローカラーも派手目じゃなく気に入ってました。

2019-09-17

お子様が商品をお気に召してくださったようで幸いでございます。

当店では他にも多数商品を取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

4 2019-09-13

娘に頼まれて購入しました。フリルがあるので、貧乳の娘には、ぴったりみたいです。

2019-09-14

商品をお気に召して下さったとのこと、大変嬉しい限りでございます。
また、お子様にもぴったりだったとのこと、スタッフ一同安心致しました。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-11

サイズを交換して頂いたり
質問にも丁寧な対応でした
ありがとうございます
商品も娘が気に入り
生地もしっかり 柄も色も
画像通りでした!

5 2019-09-09

子供が大変気にっています。
また機会があったら購入したいです。

2019-09-09

お子様に本商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にも多数商品を取り揃えておりますので、機会がございましたら
是非ご覧くださいませ。

3 2019-09-09

娘に頼まれて買いました。
パンツが少し大きかったみたいです。
でも可愛いのでに入った見たいです。

2019-09-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分
水着のサイズ選びは大変難しく、ご不便をお掛けしております。

デザインについてはお気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。

商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
サイズの交換をさせて頂ける場合もございますので、
何かございましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

尚、当店他にも多数商品を取り扱っておりますので
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-08

注文してすぐ届きました!丁寧な梱包もしていただき、写真の通りとても可愛いデザインで、体型カバーが出来そうな水着です。

2019-09-09

商品や当店のサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービス提供に努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-09-06

かわいい
思ってたより明るい色でとても可愛い!
首元も詰まる感じもなく良いです!

4 2019-09-06

気に入りました
通販で水着を買うのは初めてだったので不安でしたが、肌触りも良く見た目も可愛い!上の金具が裁縫が甘くて外れそうだったので自分で縫い直しましたがこの値段なら満足です!

5 2019-09-04

ピンクのMを購入しました。
首のホック部分がうまくはめれず、外せず心配ですが、はめた状態でかぶってしまえば大丈夫かなと思います。
色もレースもとても綺麗です。

5 2019-09-02

大人 可愛い!
配送、ポスト投函でしたが注文からすごく早い。商品も大満足。安くて可愛い。お店に行くより良かった。

5 2019-08-30

柔らかくて、着やすく、めちゃくちゃかわいい‼
スカートつきショーパンもかわいい‼

• hyonpiさん
  • hyonpiさん

5 2019-08-29

金具が取れやすいかも、、
身長161センチ体重46キロのまあまあ痩せ型です。Mサイズを購入しました。
胸がないため隠れるものが良くてこちらを購入しました。ちゃんと隠れますがアンダーがちょっとだけ緩かったです。後、金具が直ぐ取れますが脱げるという事はないので安心してください!
ズボンは付け根の黒ずみが気になってましたが、そこも隠れるので良かったです。ウエストも大丈夫でした。
思ったよりスカートが短かったですが、満足してます!

4 2019-08-28

165センチ48キロの娘に7号を購入。ピッタリでした。中学生の娘をもつ親としては胸元も気になるのでこのデザインは安心です。
来年のことを思うと9号にすればよかったなぁと思いましたが、安く購入できたのでsizeoutの際は違うものを購入すればいいな。と思いました。

2019-08-30

サイズがぴったりだったようで幸いでございます。

ハイネックタイプやオフショルタイプの商品は胸元がしっかりとカバーされているものが多いので、
中高生のお子様にも是非おすすめでございます。
ご成長に伴い、サイズが小さくなってしまった場合は、
また当店をご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-08-28

安くて可愛い
パンツは少し心許ないですが、アンダーパンツ履くので大丈夫そうです。
安くて可愛いです

• kkk0602523さん
  • kkk0602523さん

5 2019-08-23

配送もやはく、梱包も綺麗で良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着