2024/03/06
    ふ・わ・りさん
    サイズ:M(7号) | カラー:I:ブラック×テラコッタ
    買って良かった
    迅速な対応ありがとうございます。 商品は無事届きました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 カットアウトされたレーストップスが可愛く、 ハイウエストのスカートでお腹周りをカバーできる 上下セット水着でございます。 今後ともご着用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    しーぼー2929さん
    コスパがいい。一夏ならオッケー
    サイズMを購入。 161センチ普通体型ですが、他の方のレビューにある通り少し小さめ?でした。 お尻が少しはみ出ます。私のお尻が垂れているからかもしれませんが笑 上のレースは可愛くて着心地も良かったです。 スカートが前か後ろからわからないので一度履いてから生地の感じを見て履き直したりすることがあったのでそれが分かりやすくなればいいかな?と思いました。 三十代半ばですがオレンジベースのスカートで上が白でしたので若い方向けだなと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/09/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    hiro50119さん
    娘が欲しがってたので購入。 満足してました。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 かわいいデザインの水着ですので 是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/31
    れ8857さん
    とても可愛く、スカートの中もズボンタイプになっているのでそこも気に入りました。
    注文日:2022/07/25
    2021/03/21
    ゆひうなさん
    妻がイエロー購入。隠すとこ隠して派手すぎず、プールでも動きやすくて良かったです!170センチ下半身ボリュームありますが、9号でちょうど良かったです。座った時もお腹のお肉をトップのフリルが上手く隠してくれていい感じでした笑
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/23
    2021/03/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。 デザインが可愛らしく、ウエストやヒップのカバーもできますので、 大変人気の商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう努めて参ります。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/09/04
    まさぬぬさん
    30代、身長163、体重54。最初レビューをみて大きめが良いのかな?と思い、AブラックのXLを購入しましたが、アンダーがやはり大きくて。 水着は小さめが良いと聞いたので、Lに交換して頂きました。同じ色は在庫がなく、ダーティーピンクになりましたがこれはこれで可愛くて、サイズもぴったりになり満足です! 交換するのに郵便局からの送料510円と別途750円かかりましたが、交換して頂き良かったです! デザインがとっても素敵なので、今年はもう着れるか分かりませんが、これから沢山着たいと思います!
    注文日:2020/08/27
    2019/09/09
    そうる@@さん
    子供が大変気にっています。 また機会があったら購入したいです。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/09
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お子様に本商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。 当店では他にも多数商品を取り揃えておりますので、機会がございましたら 是非ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/05
    アーバンエイトさん
    可愛い
    早く着ていくなのが楽しみです。 サイズ感も丁度でした。
    注文日:2019/08/01
    2019/07/23
    みっつ311さん
    露出が控えめだけど、友人に可愛いと褒められた。
    注文日:2019/07/14
    2019/06/29
    うららってぃさん
    お値段相応の品質
    首周りの縫い目が鎖骨にあたるので痛くなりかも知れません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/27
    2019/07/02
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが合っているにもかかわらず、鎖骨が痛くなるようでございましたら、 当店へご連絡をいただいてもよろしいでしょうか。 現状、そのようなお声について報告を受けておらず、 当店といたしましても詳細の確認をさせていただく必要がございます。 他にも何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/06/06
    たまさくら8954さん
    気に入ってます。
    急ぎで購入したので、サイズ等に不安が有りましたが、サイズもデザインもとても良かったです。
    注文日:2019/06/03
    2019/05/19
    maー5264さん
    普通に良かった
    サービスがシリコンブラって書いてあったけど あれはニップレスですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/16
    2019/05/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は商品をお気に召していただけたようで幸いでございます。 しかしながら、シリコンパッドでございますが、 シリコンニップレスと商品ページに記載しておりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様に喜んで頂けるサービス、商品をお届け出来るよう スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 何かご不明な点がございましたら、 些細な事でも結構でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/05/09
    弧春さん
    妻に。
    旅行用に購入しました。 とても気に入ってくれました! 少しアンダーが大きいと言っていましたが。。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/06
    2019/04/25
    rakeriさん
    小6、140センチ、34キロ、7号購入
    6年なので、子供っぽいのも嫌だし、露出が多いのも・・と、思いこの商品を購入しました。 オレンジ色の方で7号を購入しました。 スカートはピッタリでしたが、上は、胴回りが緩いので両脇を2センチ程、つめようかと。 パットはいらないので、取りました(笑) 首後ろのホックは、カチッと止まりません。。クレームで交換すればよいのか・・まっ、外れてもずり落ちる事は無さそうなので、いいか・・。って感じです・・。 全体的には、本人も気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/23
    2019/05/07
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで幸いでございます。 首後ろのホックが気になるとのことですが、既に商品がご使用済でございますでしょうか。 未使用の状態でございましたら、対応可能な場合がございますので どうしても気になるようでしたらご連絡いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。