水着 レディース 体型カバー水着 ハイネッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• indyhoneyさん
  • indyhoneyさん

5 2019-08-02

ちょうど
157cm46kgで普段のサイズはMで7号です
いつもと同じMサイズを選びましたが、サイズ感はちょうどでした。
首がピッタリでゆとりはないです。苦しくはないけど、首を考慮してサイズを上げるとアンダーがゆるゆるになりそうです。
今のMサイズでも多少アンダーは緩めでした。
スカートのサイズは満足です。
カラーはBホワイトにしましたがとても可愛く、デザイン的に長く使えそうです。

4 2019-05-16

再購入
素材感、質感などは想像通りの物でした。レース以外の生地はスクール水着のような感じですが、レースが可愛いので問題ありません。
Lサイズを購入。165センチ54キロの娘ですが、アンダーが少し緩く、ウエストもピッタリめのゆるさがあり、水に入ったらユルユルになりそうなので、本日Mサイズも注文。
お値段が安いので、返品はしないです 笑。

4 2019-09-13

娘に頼まれて購入しました。フリルがあるので、貧乳の娘には、ぴったりみたいです。

2019-09-14

商品をお気に召して下さったとのこと、大変嬉しい限りでございます。
また、お子様にもぴったりだったとのこと、スタッフ一同安心致しました。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-02

大人 可愛い!
配送、ポスト投函でしたが注文からすごく早い。商品も大満足。安くて可愛い。お店に行くより良かった。

5 2019-08-19

とても喜んでました。
娘に頼まれて購入。
普通体系で9号でちょうどよかったそうです。
柄はFでとてもかわいかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着