水着 レディース 体型カバー水着 ハイネッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

デザインが可愛いです。
163センチ46キロで、Mサイズ(7号)を購入しました。
上のカップとアンダーはやや大きめでしたが、許容範囲ですし、下もピッタリでした。
Bのホワイトにしたのですが、下のスカートの柄が個性的でとても気に入りました。

5 2019-08-05

可愛い
早く着ていくなのが楽しみです。
サイズ感も丁度でした。

4 2019-08-02

可愛い
この値段で可愛いのが購入できてよかったです。配送も早かったです。162センチ50キロでLサイズにしましたがちょうどよかったです。

• yukaikokoさん
  • yukaikokoさん

5 2019-06-14

とても可愛いです!
発送も早くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2019-08-28

165センチ48キロの娘に7号を購入。ピッタリでした。中学生の娘をもつ親としては胸元も気になるのでこのデザインは安心です。
来年のことを思うと9号にすればよかったなぁと思いましたが、安く購入できたのでsizeoutの際は違うものを購入すればいいな。と思いました。

2019-08-30

サイズがぴったりだったようで幸いでございます。

ハイネックタイプやオフショルタイプの商品は胸元がしっかりとカバーされているものが多いので、
中高生のお子様にも是非おすすめでございます。
ご成長に伴い、サイズが小さくなってしまった場合は、
また当店をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • bachan6104さん
  • bachan6104さん

5 2019-08-18

おすすめです。
157、50キロ。下半身デブで、Lサイズと迷いましたが、Мでいい感じです。
ホックが確かにカチッとはまらず、泳いでいる際に1度外れました。でも、めくれたりするデザインではないので、特に支障なかったので良かったです。
体系カバーもできて、可愛いくて、安くてとてもいい買いものができて満足です。

• NYANYAKA07さん
  • NYANYAKA07さん

5 2019-08-17

2日で届きました!
ブラックを購入しました。
配送も速くて、デザインも可愛いです。
気に入りました!
使って不備があったら追記します。

4 2019-08-04

お腹もある程度隠れるし普段7号か9号ですが7号がMサイズだったので届いて早速試着しましたがピッタリでした。
しかし、欲しいカラーが再入荷待ちで注文した次の日に入荷連絡が来たのは残念でした。

5 2019-07-30

かわいい
娘の為に購入しました。
可愛い!とにかく可愛いです!
娘も気に入ってくれたみたいです。
サイズもちょうどでした!

5 2019-07-30

ピッタリでした!
到着早々に試着してみたところ、153センチの私はMサイズでピッタリでした!^_^
着るのが楽しみです!

4 2019-07-17

160センチ50キロ
L size購入。小胸なのでこちらのデザインが気に入りました。他の方のレビューにもありましたが、アンダー70の私には緩いです。ボトムスは産後の柔らかいお腹周りにも食い込まず、太もも太めなのですがちょうどでした。上と下違うサイズが選べるとうれしいです。生地もしっかりしていてお買い得でした。

• eminy.kさん
  • eminy.kさん

4 2019-07-17

可愛いけど…
商品自体はかわいいし写真の通りだったけど
ホルターネックの部分がきついかな?と思って1つ大きいサイズにしました。
やはり首だけぴったりでした。
でもその他の部分がブカブカなので
サイズ感が難しい商品だな…と思いました。

• barbie1272さん
  • barbie1272さん

4 2019-07-01

12歳の娘に、
152センチ、40キロの娘に。
とても可愛くて大喜び。
本人曰く、きつくもなく、ゆるくもなく。
ただ、プールのスライダーを滑ると多分、トップスはめくれて丸見えに(汗)
ブラタイプの水着を中に着た方がよさそうかな。

2019-07-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

娘様に大変喜んで頂けましたようで、こちらとしましても嬉しい限りでございます。
サイズもピッタリであったとのこと、何よりです。

トップスはレースでひらひらとしたデザインとなっておりますので、
プールのウォータースライダーはスピードが出ますので、
滑る勢いでトップスがめくれてしまうこともあるかと存じます。
ご不便をお掛けしました。

他にも当店たくさんの可愛い水着を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-24

期待を込めて
商品をまだ着用してませんが、レースがお洒落でセクシー、なのに体型カバーというトリプルな感じに期待を込めて★

• メラメさん
  • メラメさん

5 2019-05-21

着心地もよく、可愛くて満足です(^^)
サイズもちょうどよかった!

関連ジャンル レディースファッション水着