5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

5 2023-07-12

かわいいです!おすすめします!ありがとうございます!

5 2023-07-03

すごくかわいいです。ありがとうございます。

4 2023-07-12

手持ちの水着が首の後ろで結ぶタイプでラッシュガードを着用時に邪魔に感じ新しいのを探していました。
小胸なのに出産後の骨盤の歪みがありサイズかなり悩みました。レビューにてアンダーが大きめとあり交換覚悟でMにしました。
上はぴったりでした。下は太ももは余裕あり骨盤からウエスト付近は少し気になるかな。ただトレンカプラス履いても大丈夫なくらいです。Lだと余裕だと思うのですが上が大きいと困るのでこのまま利用します。
153cm。普段の洋服のサイズはM。某カップ付きキャミソールやタンクトップはSです。
上下サイズ選べれば良いなと思いました。あとやはり後ろの留め具は慣れるまで難しそうです。
デザイン可愛い過ぎるかと思いましたが子供から評判良いです。ありがとうございました。

5 2023-06-14

骨格ウェーブの救世主
153cm、50kgの洋梨体型で典型的な骨格ウェーブです。昔持ってた水着で下半身がカバーできなくなったので、インスタグラマーのゆあさんの投稿を見て初めて購入しました!トップスで小胸はしっかりカバーできるのに鎖骨と細いウエストは綺麗に強調されてすっごい気分が上がる水着と出会えました!
せっかく水着だから普段着れないカラー、イエロー×グリーンを購入しましたが落ち着いた深みのあるイエローとグリーンで大正解でした!これなら今後も水着を着る機会があれば使えると思います!旅行が今から楽しみです

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

4 2023-07-06

158cm、G65
ブラックのMを購入。
首周りが少しキツく感じたが、アンダー等のサイズは丁度よかったです。G65なのでMで大丈夫か心配でしたが、特に可笑しい感じも無く、普通に着れたので良かったです!

5 2023-07-04

可愛い水着
海に行くのに購入しました。イメージ通りでとてもかわいくて、周りからも評判が良かったです。行く日が近くなってから購入したので届くかハラハラしましたが、すぐに発送していただけて助かりました。
157センチの細身体型なので1番小さいサイズを買い、サイズはぴったりでした。胸がある方は少し大き目の方がよいかもしれません。また着る機会があると良いなと思っています。

5 2023-09-04

授乳中のママにもおすすめ!
正午までの注文で当日発送だったのですが、12時を過ぎての注文で、当日発送できればお願いしたい旨記入したところ,即日発送の対応をしてくださいました。とても親切な対応に感謝いたします!ありがとうございました。イエローとグリーンの組み合わせの水着も少し派手かなとドキドキしながら待っていましたが,とても可愛く、楽しくプールで過ごすことが出来ました!小さい子がいるので胸元を引っ張ってしまうので、すっぽり胸元がかくれているのではだけることがなく、とても良かったです。授乳中のママにもおすすめです!

5 2024-01-15

着心地◎大満足◎
150センチ43キロで F:White M(7号)を購入して、ちょうど良かったです!
動きやすく、着心地よかったです。
自分は太ももが気になるのですがうまく体型カバーされました!!
これを着てサップやダイビングしました!とっても可愛くて、夏の海によく映えて、良い写真がたくさん撮れました!

2024-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
トップスのレースがお洒落で、スタイルも良く見えるセット水着でございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-15

163cm普通体型でブラックのLサイズを着用しての感想です。見た目はとっても可愛いですが、アンダーがゆるいので少々不安です。

• ぬぬ3100さん
  • ぬぬ3100さん

5 2023-08-12

買ってよかったです
159cm、49kg、上半身薄め太もも太めという骨格ウェーブですが、Mサイズで上も下も少しゆとりがあるかな?という着用感でした。
短足なのですが、フリルのおかげで少し足が長く見えるかも??
デザインはショップの画像のとおりで可愛いです。

5 2023-08-12

160cm43kgでM sizeを注文
ぴったりいいかんじでした。

5 2023-07-24

スカートが画像よりも緑色でしたが、それはそれで可愛かったので満足です。Lサイズを購入しましたが、上も下もサイズはちょうど良かったです。

• m2525mmさん
  • m2525mmさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-22

すごく早く届いて助かりました!155センチでLを購入しましたが、アンダーが少し大きかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着