Smile Konisanさんの水着 レディース ビキニ ビスチェ 2点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-30

パンツが、、、
皆さんの仰る通り、トップスは大丈夫ですが、パンツがぴちぴちでキツイです。
ガリガリに痩せなきゃただのデブです、涙
ダイエット頑張らないと。

2019-03-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたのに、
ご期待に沿えなかったようで、大変残念に思っております。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分
サイズ感などが分かりづらく、ご不便をお掛けしております。
個々人により体型・体格が異なります為、
お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合がございます。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
交換・返品の対応をさせて頂ける場合がございます。
※送料はお客様ご負担となります。

その他、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
関連ジャンル レディースファッション水着