レイ4211010さんの水着 レディース ビキニ ビスチェ 2点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-27

158センチの48キロです。服はSか、Mを着ていますが、みなさんのレビューをみてLサイズにしましたが、上が、少し、きるのが、大変で、きてみたら、少し背中が、食い込むかなといったかんじでした。脱ぐときにバチっと、何か糸が、切れた感じでしたが、下は、大丈夫でした。柄は、かわいかったけど、なんか、紐の色が、ブラ部分より、少し色が、くすんでいる気が、するのですが、こういうもんかなと、よく、見ないとわからない程度だけど、少し気になりました。

2020-07-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けいたしました商品の柄を
お気に召して頂けましたようで安心致しました。
しかしながらサイズ感、お色味に関しまして
ご不便をお掛けしております。

水着は、商品ページに記載のサイズ表を
ご参考にして頂くことを推奨しております。
商品レビューはあくまでも主観的になります為、
着用して頂く方の体型によって多少の誤差が生じます事をご了承下さい。
水着は濡れてる時と濡れていない時でサイズ感が少々変わります。
濡れてる時の方が少し大きく感じるかと存じます。
ご参考になれば幸いでございます。

当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、
またご検討頂けますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
関連ジャンル レディースファッション水着