5 2019-08-26

レビューを見てサイズ悩みましたが、168cm46キロで9号ちょうど良かったです。パンツのゴムが伸びないとありましたが、そこまで気にならず普通に履けました。デザインも可愛くて褒められたし買って良かったです。

5 2019-08-16

可愛い‼
通販で買った水着の中で一番可愛い!
155センチ42キロで小胸で下半身ぽっちゃり。
皆さんのレビューを参考にM(9号)にしました。とってもいい感じで、お気に入りになりました‼

5 2019-08-14

Mサイズ
151センチ3キロでMサイズがピッタリでした。
レビューを参考にMにして大正解です。
上も下もかなり小さめだと思います。
形やデザインは写真の通りとっても可愛いです。サイズがピッタリだったのはかなり嬉しいです。

• Ricomama3さん
  • Ricomama3さん

5 2019-08-13

152cm/40kチビで胸がないのでsサイズ購入。
トップがとても可愛い。
ちょっと前に違う種類の水着を
レビューを元に9号サイズを購入したけど
出産後の張りの無くなった胸じゃちょっと淋しい感じになったので改めて違う種類で7号!いい感じに伸びるしピッタリでした。

5 2019-07-31

普段はSサイズなのですが、SかMですごく迷いました。皆さんのレビューを見ると、上は大丈夫だけど下が…という意見が多くMサイズにしました。すごく可愛いしちょうど良かったです!長く着れそうかな^ - ^

5 2019-07-24

お得
値段の割にしっかりしていてワンシーズン使うには十分な
品です。かわいくて満足です。

5 2019-07-10

かわいい!
水着かわいい!
レビューをみて1サイズ上を購入しました!160cm50キロ、Lサイズでぴったりでした!
この夏いっぱい着ようと思います。

5 2019-07-07

娘に
みなさんのレビューをみて、本当はSサイズだけどMを購入。きつい気もするけど大丈夫な範囲かな?Lでも良かったかも。パンツにオイルの様なシミがあり、問い合わせたら新しい物をすぐ送っていただきました。助かりました

2019-07-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

商品に、シミがございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
検品業務を行っておりますが、まだまだ不十分でございますこと
痛感いたしました。

今回お問い合わせ頂けました為、
すぐに交換品の手配をさせていただくことが出来ました。

商品に不備が見られた場合は、
交換や返品が可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

商品管理部署には、検品業務の強化を申し伝える所存でございます。
これに懲りず、今後ともご愛顧くださいましたら幸いと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ぽん4598さん
  • ぽん4598さん

5 2019-07-03

注文から到着までが早く嬉しかったです!
商品も、写真通りで可愛くてよかったです♪

5 2019-06-29

ワンサイズあげてもキツイというレビューが多かったので思い切って2サイズあげて購入しました。パンツも締め付け感はなく良かったです。
みなさんのレビュー通り糸が切れる音は少し気になりました。

• seikaru1215さん
  • seikaru1215さん

5 2019-05-31

可愛い!
デザインも丈もばっちりでした!
レビューを事前に見てたので、ワンサイズ上を買って正解でした!
上も下もぴったりでしたー!

• れこ7127さん
  • れこ7127さん

5 2019-05-23

かわいい。
千鳥✖ブラックXL 160センチ52キロ
みなさんの口コミから普段はMですが、XLを注文しました。 産後で、ゆるみきった身体ですが上下とも締め付け感もなく、柄もかわいいです。お安いのでこの夏限りでもいいです。また来年身体を絞ってLサイズを注文したいぐらいです。

5 2019-05-09

安いし、つくりも割としっかりしてて良かった。

5 2019-01-08

可愛い
口コミ通りワンサイズ上を購入して、良かったです。ショーツも丁度良く、パットもしっかりしています。発送も早くて助かりました。

5 2018-09-12

前から気になっていて安かったので購入!可愛いです!

関連ジャンル レディースファッション水着