水着 レディース ビキニ ビスチェ 2点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晴咲1111さん
  • 晴咲1111さん

5 2019-06-26

商品すぐに届きました!とっても可愛いのですが、着脱のさいに糸がプチプチ切れる??音がするので気をつけないとかもしれません!
サイズは胸のサイズにあわせてLにしましたが、XLでも良かったかも・・・
試着後に気づきましたが、後ろにピンクの蛍光ペン??みたいなシミが小さくついていました(-ω-;)タグも外してしまったので交換は諦めますが、可愛いだけあって少し残念でした
୨୧┈┈┈┈┈┈&#94 80;┈┈┈┈┈୨୧
追記
ショップからご連絡いただいて交換して頂けるとのことで(*^^*)とても嬉しいです!ご対応ありがとうございました!

2019-06-26

せっかく商品をお気に召していただけましたのに、
小さなシミがついていたとのことで不快な思いをおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-08-30

ほんとに可愛い
今まで何種類もネットで水着を買ってますが、これは本当に可愛いかったです!
他の皆さんのレビューの通り、小さめです。
いつも服はSサイズですがMにして正解でした。
気をつけたのにちょっとビリっと音がしました。
胸が盛れる水着ではないですがスタイルよく見える水着だと思います。
安いし買って大正解!
紐なしでビスチェ風に着ようと思います。

5 2019-08-20

可愛い!
ホワイトドットを購入しました!可愛いです!!細く見えます!
158cm47kg普段は上下Sサイズですが、別のサイトで同じ身長体重のモデルさんがLサイズを着用していたのでLにしました!上はLでも着れますが、Mでよかったー!と思いました。けど、下はキツめで焦りました…。ゴムが入ってないみたいと口コミがありましたが、そんな感じです。足入れるところが伸びない感じです。トータル可愛いし着れるので満足ですが(*^ω^*)

5 2019-07-02

中1娘に
中1小柄 体重29キロの娘に。
初めはSにしていましたが、皆さんのレビューを見てMにしました。
トップスは大きいのかな…っと悩んでいた所、到着して直ぐに試着。
ピッタリでした、、 来年は無理そぉですが、とにかく可愛いしお安いのでとても満足です。
サイズ選びにちょっと悩みましたがそれ以外は星5つです。

5 2019-08-26

レビューを見てサイズ悩みましたが、168cm46キロで9号ちょうど良かったです。パンツのゴムが伸びないとありましたが、そこまで気にならず普通に履けました。デザインも可愛くて褒められたし買って良かったです。

5 2019-08-16

可愛い‼
通販で買った水着の中で一番可愛い!
155センチ42キロで小胸で下半身ぽっちゃり。
皆さんのレビューを参考にM(9号)にしました。とってもいい感じで、お気に入りになりました‼

5 2019-08-14

Mサイズ
151センチ3キロでMサイズがピッタリでした。
レビューを参考にMにして大正解です。
上も下もかなり小さめだと思います。
形やデザインは写真の通りとっても可愛いです。サイズがピッタリだったのはかなり嬉しいです。

• Ricomama3さん
  • Ricomama3さん

5 2019-08-13

152cm/40kチビで胸がないのでsサイズ購入。
トップがとても可愛い。
ちょっと前に違う種類の水着を
レビューを元に9号サイズを購入したけど
出産後の張りの無くなった胸じゃちょっと淋しい感じになったので改めて違う種類で7号!いい感じに伸びるしピッタリでした。

• 33ayuuさん
  • 33ayuuさん

5 2019-08-12

かわいい
もう一つ小さいサイズがあったらいいなーって思いました^_^

5 2019-07-31

普段はSサイズなのですが、SかMですごく迷いました。皆さんのレビューを見ると、上は大丈夫だけど下が…という意見が多くMサイズにしました。すごく可愛いしちょうど良かったです!長く着れそうかな^ - ^

5 2019-07-24

お得
値段の割にしっかりしていてワンシーズン使うには十分な
品です。かわいくて満足です。

5 2019-07-11

可愛いです!
153センチ41キロでSサイズ購入です。
レビューを見ずに買ってしまって後からレビューを見て、そんなに小さいの!?とびっくりしたんですが、大丈夫でした。伸びが悪い気はしますが。経産婦の垂れ尻ガードルにはちょうど良いです。発送も早かったです。

5 2019-07-10

かわいい!
水着かわいい!
レビューをみて1サイズ上を購入しました!160cm50キロ、Lサイズでぴったりでした!
この夏いっぱい着ようと思います。

5 2019-07-07

娘に
みなさんのレビューをみて、本当はSサイズだけどMを購入。きつい気もするけど大丈夫な範囲かな?Lでも良かったかも。パンツにオイルの様なシミがあり、問い合わせたら新しい物をすぐ送っていただきました。助かりました

2019-07-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

商品に、シミがございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
検品業務を行っておりますが、まだまだ不十分でございますこと
痛感いたしました。

今回お問い合わせ頂けました為、
すぐに交換品の手配をさせていただくことが出来ました。

商品に不備が見られた場合は、
交換や返品が可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

商品管理部署には、検品業務の強化を申し伝える所存でございます。
これに懲りず、今後ともご愛顧くださいましたら幸いと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ぽん4598さん
  • ぽん4598さん

5 2019-07-03

注文から到着までが早く嬉しかったです!
商品も、写真通りで可愛くてよかったです♪

関連ジャンル レディースファッション水着