5 2023-08-02

とても可愛かったです。
縫製もしっかりしていました。

5 2022-10-23

クオリティー高いです!
配送も早くお品物もすごく可愛かったです。
しっかりとした生地でこのお値段でこのクオリティーにビックリしました!
お安いので色違いも、欲しいくらいです!
ショーツもしっかりした生地なので、一枚で履けそうです。

2022-10-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品はかわいいデザインで2wayでお楽しみいただける水着でございます。
カラーバリエーションも豊富でございますので是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-13

かわいい
ホワイトのMを購入しました
158cmで45kgですがちょうど良かったです
すごくかわいかったのでおすすめです

2020-02-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はサイズがちょうど良かったようで幸いでございます。

ツートンカラーが可愛いデザインとなっておりますが、
お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

ストラップは取り外し可能でございますので、
バンドゥとしてご着用頂くことも可能でございます。
様々な着こなしをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-09-02

満足の一言
すごく可愛いです!買わなきゃ損!160センチで45キロ、Lサイズ購入。デニムショーパンと合わせて着てます。

5 2019-08-30

ほんとに可愛い
今まで何種類もネットで水着を買ってますが、これは本当に可愛いかったです!
他の皆さんのレビューの通り、小さめです。
いつも服はSサイズですがMにして正解でした。
気をつけたのにちょっとビリっと音がしました。
胸が盛れる水着ではないですがスタイルよく見える水着だと思います。
安いし買って大正解!
紐なしでビスチェ風に着ようと思います。

5 2019-07-11

可愛いです!
153センチ41キロでSサイズ購入です。
レビューを見ずに買ってしまって後からレビューを見て、そんなに小さいの!?とびっくりしたんですが、大丈夫でした。伸びが悪い気はしますが。経産婦の垂れ尻ガードルにはちょうど良いです。発送も早かったです。

• 晴咲1111さん
  • 晴咲1111さん

5 2019-06-26

商品すぐに届きました!とっても可愛いのですが、着脱のさいに糸がプチプチ切れる??音がするので気をつけないとかもしれません!
サイズは胸のサイズにあわせてLにしましたが、XLでも良かったかも・・・
試着後に気づきましたが、後ろにピンクの蛍光ペン??みたいなシミが小さくついていました(-ω-;)タグも外してしまったので交換は諦めますが、可愛いだけあって少し残念でした
୨୧┈┈┈┈┈┈&#94 80;┈┈┈┈┈୨୧
追記
ショップからご連絡いただいて交換して頂けるとのことで(*^^*)とても嬉しいです!ご対応ありがとうございました!

2019-06-26

せっかく商品をお気に召していただけましたのに、
小さなシミがついていたとのことで不快な思いをおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

• minimini035さん
  • minimini035さん

5 2020-08-31

サイズアップがおすすめ
皆さんのレビューを参考にサイズを決めました。
私は、156センチ46キロで普段はSを着ているのですが、サイズアップした方がいいとのレビューを多く見かけたので悩みに悩んだ末、Lサイズを購入しました。バストがBくらいなのでトップスのサイズ感がとても心配だったのですが、Lにして大正解でした。上下共にぴったりです。

5 2019-08-20

可愛い!
ホワイトドットを購入しました!可愛いです!!細く見えます!
158cm47kg普段は上下Sサイズですが、別のサイトで同じ身長体重のモデルさんがLサイズを着用していたのでLにしました!上はLでも着れますが、Mでよかったー!と思いました。けど、下はキツめで焦りました…。ゴムが入ってないみたいと口コミがありましたが、そんな感じです。足入れるところが伸びない感じです。トータル可愛いし着れるので満足ですが(*^ω^*)

• 33ayuuさん
  • 33ayuuさん

5 2019-08-12

かわいい
もう一つ小さいサイズがあったらいいなーって思いました^_^

5 2019-07-02

中1娘に
中1小柄 体重29キロの娘に。
初めはSにしていましたが、皆さんのレビューを見てMにしました。
トップスは大きいのかな…っと悩んでいた所、到着して直ぐに試着。
ピッタリでした、、 来年は無理そぉですが、とにかく可愛いしお安いのでとても満足です。
サイズ選びにちょっと悩みましたがそれ以外は星5つです。

5 2021-11-11

娘用に。可愛かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-24

163cm47kgでMサイズ購入。小さめに感じましたが、試着してみるとちょうど良い感じ。
売れ切れ前に購入できて良かったです。

• ねこ7385さん
  • ねこ7385さん

5 2021-05-10

すごく可愛い
発送も早いですしすごく可愛いです
他の方が小さいと書いておられていましたが私は全く感じませんでした。ビリビリ破れると音もなくすんなり着れました。お値段以上ですしいい買い物でした
160センチ44キロです。ご参考までに

5 2021-01-27

かわいい!
とっても可愛いです!部屋で試着しただけですが、生地もしっかりしていてフィット感もちょうどよく、写真のイメージどおりでした。この値段なので正直期待してなかったのですが、これなら他のデザインも買おうかなと思いました。

2021-01-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂くことが出来ない為、
質感やサイズ感などが分かりづらく、ご不便をお掛けすることもあるのですが、
お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。

上下別デザインがお洒落なビキニとなっております。
ブラのストラップは取り外しが出来ますので、バンドゥビスチェとしてもお使い頂けます。
是非、他デザイン・カラーもご検討くださいませ。

これからも多数商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着