水着 レディース ビキニ ビスチェ 2点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

普段はSサイズなのですが、SかMですごく迷いました。皆さんのレビューを見ると、上は大丈夫だけど下が…という意見が多くMサイズにしました。すごく可愛いしちょうど良かったです!長く着れそうかな^ - ^

5 2019-07-07

娘に
みなさんのレビューをみて、本当はSサイズだけどMを購入。きつい気もするけど大丈夫な範囲かな?Lでも良かったかも。パンツにオイルの様なシミがあり、問い合わせたら新しい物をすぐ送っていただきました。助かりました

2019-07-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

商品に、シミがございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
検品業務を行っておりますが、まだまだ不十分でございますこと
痛感いたしました。

今回お問い合わせ頂けました為、
すぐに交換品の手配をさせていただくことが出来ました。

商品に不備が見られた場合は、
交換や返品が可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

商品管理部署には、検品業務の強化を申し伝える所存でございます。
これに懲りず、今後ともご愛顧くださいましたら幸いと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-02

満足の一言
すごく可愛いです!買わなきゃ損!160センチで45キロ、Lサイズ購入。デニムショーパンと合わせて着てます。

2 2019-04-21

もっと伸びて欲しい。
修学旅行用に購入。お尻が大きいせいか、伸縮性が弱いのか、お尻がキツイ。引っ張っても彼女のお願いは叶わず、違うパンツに短パンを重ねばきし黄色いパンツは封印してた。 残念…。

2019-04-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

伸縮性については履く前伸ばして頂いたりすれば
伸縮性が出てくるかと存じますが、全くない場合は
初期不良の可能性がございます。
申し訳ございません。

サイズ感に関しましては、身長や体型、体格によっては
イメージと異なる場合がございます。
しかし、サイズを変更して頂くと改善する場合がございますので、
商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので
ご購入前等にご参考にして頂ければと存じます。

また、サイズ等にお困りの際や、何かお気付きの点等ございましたら
当店迄お問い合わせ頂ければ、出来る限りのご案内をさせて頂きますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様にとってよりわかりやすい商品ページの制作や、
品質改善等、今以上に尽力してまいりますので
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

実際に着用されたお客様のご意見は、これからお買いものを考えていらっしゃる
お客様にとりましても大変参考になるものでございます。

お時間を割いてレビューをご記載頂きまして、
貴重なご意見誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着