水着 レディース ビキニ ビスチェ 2点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 爽426さん
  • 爽426さん

3 2019-06-19

ワンサイズあげて注文したけど。、
皆さんのレビューを見てワンサイズあげてMを注文しましたが小さかったです。
デザインは可愛いけど、Lにしとけばよかったです。
交換できないのでしょうか

2019-06-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、
サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・体格・身長などが異なります為、
スリーサイズが同じでも、お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合もございます。

商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので、
お手持ちの水着と照らし合わせて頂ければ分かりやすいかと存じます。
ご注文前に、すでに商品をお手に取られたお客様のレビューもご覧くださいませ。

商品お届け後、素肌へのご試着前の状態でご連絡を頂きましたら
サイズ交換をさせて頂ける場合がございます。
お気軽にご相談くださいませ。
※対応期間内(到着日から30日間)にご連絡を頂いた場合に限ります。
※送料はお客様ご負担となります。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着