水着 レディース ビキニ ビスチェ 2点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

かわいい
ホワイトのMを購入しました
158cmで45kgですがちょうど良かったです
すごくかわいかったのでおすすめです

2020-02-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はサイズがちょうど良かったようで幸いでございます。

ツートンカラーが可愛いデザインとなっておりますが、
お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

ストラップは取り外し可能でございますので、
バンドゥとしてご着用頂くことも可能でございます。
様々な着こなしをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-08-23

ワンサイズ上がいいです
158cm、50kgの普通体型です。
普段S~Mサイズの服を着ることが多いですが、レビューを見てLサイズを購入しました。
サイズピッタリだったので普段よりワンサイズ上を購入した方が良さそうです。
デザインや色は写真通りで満足ですが、上が着づらいです。
試着で頭から被る着方と、脚から履く着方、どちらも試しましたが、ブチブチと糸が切れる音がします。
穴などは空いてないようなので大丈夫そうです。
あと胸のパットがしっかりしたものではないので、別でヌーブラなど着用した方が良さそうです。
この値段なので妥当かなという感じです。
ワンシーズンだけ着る予定なので個人的には満足です。

4 2020-08-14

小柄な方のレビューが多く、私自身サイズ選びにすごく迷ったので参考になればと思います、、
身長167センチ
体重47キロ
痩せ型ですが、上半身に比べて下半身に脂肪がついていてお尻が大きい体型です、、
レビューを見てワンサイズあげるか迷いましたが、持っている水着と比較をしてみたところMとほとんど同じだったため普段と変わらないMを購入しました!
お尻をすっぽり覆ってくれるカタチのデザインだったので食い込みなど気にならず大丈夫でした!
胸も大きくはないですがパカパカすることもなく良い感じでした(^^)
たしかに伸縮性は少なく着にくいですが、工夫してゆっくり着れば問題ありません!

• minimini035さん
  • minimini035さん

5 2020-08-31

サイズアップがおすすめ
皆さんのレビューを参考にサイズを決めました。
私は、156センチ46キロで普段はSを着ているのですが、サイズアップした方がいいとのレビューを多く見かけたので悩みに悩んだ末、Lサイズを購入しました。バストがBくらいなのでトップスのサイズ感がとても心配だったのですが、Lにして大正解でした。上下共にぴったりです。

4 2020-08-16

159センチ45キロ普段Mサイズ着用レビューを参考にしてLサイズに。試着ぴったりです。ただもしかしたら水に入ったらゆるく感じるかも?安くてかわいいのを見つけられたから満足です。

4 2020-07-27

満足
安いし届くのも早い。色も形もかわいいので満足しています。

4 2020-06-14

ポスト投函と書かれていましたがなぜか手渡しで受け取りました。すごく可愛かったです!伸縮性はあまりないので、着るのも脱ぐのも時間がかかりましたが、普段のサイズでぴったりでした。ありがとうございました。

2020-06-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

サイズについてもぴったりだったとの事、安心致しました。

メール便配送は基本的にはポスト投函でのお届けですが
ポストのサイズなどにより投函が難しい場合には
手渡しでのお受け取りが必要となる事がございます。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-12

可愛かったです。
身長153センチ、体重47キロ
Lサイズでぴったりでした。
少しきつめ?な気もしましたが…
デザインは写真通りです。

5 2019-08-30

ほんとに可愛い
今まで何種類もネットで水着を買ってますが、これは本当に可愛いかったです!
他の皆さんのレビューの通り、小さめです。
いつも服はSサイズですがMにして正解でした。
気をつけたのにちょっとビリっと音がしました。
胸が盛れる水着ではないですがスタイルよく見える水着だと思います。
安いし買って大正解!
紐なしでビスチェ風に着ようと思います。

5 2019-07-11

可愛いです!
153センチ41キロでSサイズ購入です。
レビューを見ずに買ってしまって後からレビューを見て、そんなに小さいの!?とびっくりしたんですが、大丈夫でした。伸びが悪い気はしますが。経産婦の垂れ尻ガードルにはちょうど良いです。発送も早かったです。

4 2019-03-22

バストが小さくても隠せました!とてもかわいいです。

• 晴咲1111さん
  • 晴咲1111さん

5 2019-06-26

商品すぐに届きました!とっても可愛いのですが、着脱のさいに糸がプチプチ切れる??音がするので気をつけないとかもしれません!
サイズは胸のサイズにあわせてLにしましたが、XLでも良かったかも・・・
試着後に気づきましたが、後ろにピンクの蛍光ペン??みたいなシミが小さくついていました(-ω-;)タグも外してしまったので交換は諦めますが、可愛いだけあって少し残念でした
୨୧┈┈┈┈┈┈&#94 80;┈┈┈┈┈୨୧
追記
ショップからご連絡いただいて交換して頂けるとのことで(*^^*)とても嬉しいです!ご対応ありがとうございました!

2019-06-26

せっかく商品をお気に召していただけましたのに、
小さなシミがついていたとのことで不快な思いをおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2019-08-20

サイズ小さめ
158センチ42キロCカップでSを買いました。着ることはできますが、小さめなのでMサイズの方がよかったかなと思います。最初Mサイズと交換を考えましたが、840円送料負担と言われましたので、2000円で買った水着に840円払うのはもったいないと思い交換しないことにしました。安いので数回着用出来ればいいかなと思っています。
着たら小ささは感じませんが、着るまでが大変です。最初破けるかと思いましたが、数回試着すると伸びたのか着るまでの時間が早くなりました(笑)ワンサイズアップがオススメです。

5 2019-08-20

可愛い!
ホワイトドットを購入しました!可愛いです!!細く見えます!
158cm47kg普段は上下Sサイズですが、別のサイトで同じ身長体重のモデルさんがLサイズを着用していたのでLにしました!上はLでも着れますが、Mでよかったー!と思いました。けど、下はキツめで焦りました…。ゴムが入ってないみたいと口コミがありましたが、そんな感じです。足入れるところが伸びない感じです。トータル可愛いし着れるので満足ですが(*^ω^*)

4 2019-08-12

可愛い!
画像通り可愛い商品でした!
皆さんのレビューを参考にいつもよりサイズアップして買いました!
正解でした!
ありがとぉございました!

関連ジャンル レディースファッション水着