4 2023-05-16

思ったより良かったですよ?
身長159cm アンダー69cm ヒップ85cm
Mサイズで上下ともにピッタリでした。
ちなみにかなりの小胸ですが、カポカポもしません。
アンダー部分のゴムの伸び幅があまり無い様なので、着脱は慎重に。
下からの着脱は絶対にしない方が良さそうです。
デザインはとても可愛く、胴長でも上手いことバランスがとれて有り難い。
生地はツルッとして着心地も良いです。
コレでこの値段なら満足です!
皆さんの参考になれば幸いです。

5 2023-08-02

とても可愛かったです。
縫製もしっかりしていました。

4 2022-06-05

黒のドット+黄色の水着を購入。162cm44kgの痩せ型ですが、骨盤がしっかりしている体型のためMサイズを選択しました。
届いた商品を見て率直な感想としては生地が安っぽいです。そして伸縮性がない生地のため、肩につかえて上からは着れず。。
仕方なく下から着ると、骨盤あたりでブチブチと糸が切れるような音が、、、。
それでも気にせず胸元まであげてなんとか着れました。笑
こういった点から星をひとつ減らしましたが、このお値段でこのクオリティなら、デザインは可愛いし私は満足しています。

4 2023-02-11

158cm(やや痩せ型〜標準体型)
普段のサイズは上はXSかS、下はSなのでSを購入しました。
小さめとのレビューが多く心配でしたが、着てみたらジャストサイズでした。
伸縮性はほぼなく上を脱ぐ時は破れそうですが1シーズン着る分には問題なさそうです。
商品の到着も早くてありがたかったです。

5 2022-10-23

クオリティー高いです!
配送も早くお品物もすごく可愛かったです。
しっかりとした生地でこのお値段でこのクオリティーにビックリしました!
お安いので色違いも、欲しいくらいです!
ショーツもしっかりした生地なので、一枚で履けそうです。

2022-10-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品はかわいいデザインで2wayでお楽しみいただける水着でございます。
カラーバリエーションも豊富でございますので是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-13

かわいい
ホワイトのMを購入しました
158cmで45kgですがちょうど良かったです
すごくかわいかったのでおすすめです

2020-02-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はサイズがちょうど良かったようで幸いでございます。

ツートンカラーが可愛いデザインとなっておりますが、
お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

ストラップは取り外し可能でございますので、
バンドゥとしてご着用頂くことも可能でございます。
様々な着こなしをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-09-02

満足の一言
すごく可愛いです!買わなきゃ損!160センチで45キロ、Lサイズ購入。デニムショーパンと合わせて着てます。

4 2020-08-23

ワンサイズ上がいいです
158cm、50kgの普通体型です。
普段S~Mサイズの服を着ることが多いですが、レビューを見てLサイズを購入しました。
サイズピッタリだったので普段よりワンサイズ上を購入した方が良さそうです。
デザインや色は写真通りで満足ですが、上が着づらいです。
試着で頭から被る着方と、脚から履く着方、どちらも試しましたが、ブチブチと糸が切れる音がします。
穴などは空いてないようなので大丈夫そうです。
あと胸のパットがしっかりしたものではないので、別でヌーブラなど着用した方が良さそうです。
この値段なので妥当かなという感じです。
ワンシーズンだけ着る予定なので個人的には満足です。

5 2019-08-30

ほんとに可愛い
今まで何種類もネットで水着を買ってますが、これは本当に可愛いかったです!
他の皆さんのレビューの通り、小さめです。
いつも服はSサイズですがMにして正解でした。
気をつけたのにちょっとビリっと音がしました。
胸が盛れる水着ではないですがスタイルよく見える水着だと思います。
安いし買って大正解!
紐なしでビスチェ風に着ようと思います。

5 2019-07-11

可愛いです!
153センチ41キロでSサイズ購入です。
レビューを見ずに買ってしまって後からレビューを見て、そんなに小さいの!?とびっくりしたんですが、大丈夫でした。伸びが悪い気はしますが。経産婦の垂れ尻ガードルにはちょうど良いです。発送も早かったです。

4 2019-03-22

バストが小さくても隠せました!とてもかわいいです。

4 2020-08-14

小柄な方のレビューが多く、私自身サイズ選びにすごく迷ったので参考になればと思います、、
身長167センチ
体重47キロ
痩せ型ですが、上半身に比べて下半身に脂肪がついていてお尻が大きい体型です、、
レビューを見てワンサイズあげるか迷いましたが、持っている水着と比較をしてみたところMとほとんど同じだったため普段と変わらないMを購入しました!
お尻をすっぽり覆ってくれるカタチのデザインだったので食い込みなど気にならず大丈夫でした!
胸も大きくはないですがパカパカすることもなく良い感じでした(^^)
たしかに伸縮性は少なく着にくいですが、工夫してゆっくり着れば問題ありません!

• 晴咲1111さん
  • 晴咲1111さん

5 2019-06-26

商品すぐに届きました!とっても可愛いのですが、着脱のさいに糸がプチプチ切れる??音がするので気をつけないとかもしれません!
サイズは胸のサイズにあわせてLにしましたが、XLでも良かったかも・・・
試着後に気づきましたが、後ろにピンクの蛍光ペン??みたいなシミが小さくついていました(-ω-;)タグも外してしまったので交換は諦めますが、可愛いだけあって少し残念でした
୨୧┈┈┈┈┈┈&#94 80;┈┈┈┈┈୨୧
追記
ショップからご連絡いただいて交換して頂けるとのことで(*^^*)とても嬉しいです!ご対応ありがとうございました!

2019-06-26

せっかく商品をお気に召していただけましたのに、
小さなシミがついていたとのことで不快な思いをおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2021-07-10

Sでピッタリ
146cm 体重37kgの痩せ型です。Sサイズでぴったりでしたよ!
レビュー見て、普段よりワンサイズ大きいのを買われてる方が多かったのでちょっと悩みましたが、痩せ型の方なら普通にS買った方がいいと思います。
部屋で試着しただけで、まだプールとかには行けてないので水に入った状態は未知数ですが、取り急ぎはピッタリだし可愛いので満足です!
私はついでにアンダーショーツもTeddyShopさんで一緒に買いましたよ。

• minimini035さん
  • minimini035さん

5 2020-08-31

サイズアップがおすすめ
皆さんのレビューを参考にサイズを決めました。
私は、156センチ46キロで普段はSを着ているのですが、サイズアップした方がいいとのレビューを多く見かけたので悩みに悩んだ末、Lサイズを購入しました。バストがBくらいなのでトップスのサイズ感がとても心配だったのですが、Lにして大正解でした。上下共にぴったりです。

関連ジャンル レディースファッション水着