☆もっち☆0502さんの水着 レディース 体型カバー 水着 タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-25

昨年まで着てた水着が劣化で痛いので買い換えです。
この夏が子どもと行く最後の水着になるだろうし派手な露出も無くて楽しみです。

2019-06-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数ある水着販売店の中から当店の商品をお選び頂きましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

本商品は気になるお腹周りやヒップなどをしっかりカバーしてくれますので、
露出が苦手なお客様にもオススメの商品となっております。

是非、当店の水着で楽しい夏をお過ごしくださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
お電話やメール、チャットにて対応させて頂いております。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
関連ジャンル レディースファッション水着