水着 レディース 体型カバー 水着 タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-09
  • 詳しく書きます。
  • 身長161.3センチで体重52キロから54キロを行ったり来たりしてる(試着時は52.5キロ)、アラフォーです。胸はBカップで、肩幅広くて腕や太ももは太いです。背中や腰回りは普通でお腹は出てます。お尻はそれなりに垂れてます。お尻と太ももの境目がはっきりしない感じです。 普段トップスはMサイズかLサイズ(肩幅や長さ的に、物によってはL)で、ボトムスは大体いつもMです。スカートもMです。 今回、レビューをし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 今は水着も価格が下がっていることを考えると特段安い訳でもなく、品質も良いとは言えず、上の羽織るものは特に安っぽいかな。沖縄に急遽行くことになり季節外れに急いで購入したため仕方ない…細身ですが、下は小さめ、上は大きめなサイズ感でした。 ・・・(続きを読む
  • coCoさん
  • xaxax23さん
  • xaxax23さん

4 2020-06-27

二児の母です。
家族との旅行用に、体型カバーできるものを探していました。
サイズで悩みましたが、152センチ、46キロでMサイズちょうど良かったです!
まだ実際に水の中では使用してませんが、伸縮性もあるので大丈夫だと思います!
届いてすぐ開封すると、白いTシャツの裏表1箇所ずつに黒い?紺色っぽいシミが付いていたのでショップに相談したところ、新しいものを送って頂きました。とても対応良かったです★

4 2020-06-24

産後太りから痩せれないままで
ひどい体型ですがカバー出来てとてもよかったです。

2020-06-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召していただけた用で嬉しく思っております。

体型カバーしつつもビーチやプールにぴったりのデザインで可愛いですよね!

ちょっとした水遊びに便利なラッシュガード等も取り扱っておりますので、
宜しければご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-08-22

40代になり、産後太りが解消せず、ワンピース型の水着が恥ずかしくなり購入。着替えが楽なのがよかったのでタンキニで色はチェックにしました。
色・柄:チェックのガラの感じが少しラフでイメージと違うなという印象でしたが、着てみてるそんなに悪くもなく。子供にかわいい〜といってもらえました。
形:ショートパンツが結構短く(ウエストがしっかりしているので腰履きするのも難しい)、もう少し長いと体系カバーにいいと思います。タンキニが割と長いので、ポッコリお腹はカバーできました。
サイズ:普段はL〜LLサイズです。バストがFなので、サイズに迷いましたが、XLでちょっときついかなあくらいでした。

• kinpinさん
  • kinpinさん

4 2020-08-16

買ってよかった♪
身長168cm、体重68kgのデブです。
胸がE75(最近太ってFになったかも。。)なので、パットが小さく収まりきらず…
パットを外して別に持っていたビキニを下に着ました。
そこだけ残念だったので☆-1ですが、写真の通りデザインがかわいく体型もカバーでき、とてもよかったです。
いつも海やプールへ行く時は、すぐ着替えられるよう水着を着た上に服を着て行くのですが、マキシスカートに付属のTシャツを着るだけでOKだったので、とても重宝しました!
白のTシャツのデザインにしようと思ったのですが、砂が取れずカビのように見えるとレビューにあったので黒にしましたが、わたしはTシャツは脱いで入水したので、やっぱり白にすればよかったかな笑
でも、全体的にとても満足で買ってよかったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-09

詳しく書きます。

今回、レビューをしっかり読んで、Lサイズを購入してみました。
試着してみましたが、下の短パンは丁度良かったです。ショーツは、履いた感じちょっと小さく見えるけどキツくはなかったです。
短パンを履けば見た目的に問題ありません。

上は、私は胸元が痩せてるのでカップがフィットしなそうだなと思っていましたが、着て見た感じはかっこ悪くもなく、ガパガパでもなく良かったです。

隠したいとこ(垂れたお尻やぽっこりお腹など)を隠してくれるので、スタイルが良く見える気がします。
Tシャツもサイズ感は良かったです。

まだ試着しかしてないので、実際水に入ったらどうかわかりませんが、試着した感じはすごく満足です。
フラワーブラックにしましたが、海に行く予定なので、Tシャツが黒だと蜂に攻撃されそうなので、白のにすれば良かったと後悔してますが…
それを考えなければ、柄も形も素敵な水着です。私くらいの年齢でも全然違和感もないですし、もっと上の方でも若い方でも似合うと思います。
3980円で購入しましたが、もう少し安ければ良かったなぁ…
実際海で使ってないので星は4つにしてます。
海で遊んだあとに追記します。

海で遊びました。
水着は全然問題ありませんでした。
星4つから5つに変えました。
ただ、黒のTシャツは日光がジリジリすっごく熱かったです。

5 2020-07-27

すっごく迷って購入しましたが、、大満足!
まだ水の中には入ってみてはいませんが、試着してみた所、触った感じはサラサラで着心地も良かったです。
167センチ65キロですが、11号(XL)を購入しました。
上は特に問題なく、伸縮性もあるのでどちらかと言えばアンダー等若干大きめかと思いました。
下は少しキツめかもしれませんが、水に入れば問題ないかと思いました。苦しい程では全然ありません。
ただ他のレビューでも拝見しましたが、
やはり丈がもう少しあると良かったかなと思います。
しかし、お腹の部分はTシャツでしっかりカバーしてくれてるので問題はないかと、、
本当に良い買い物が出来たと思います。

4 2020-07-08

コスパ良し。
XLサイズ購入。届くまでサイズが心配だったけど大丈夫そうです。胸はパカパカしてるけど
Tシャツ大きめが良かったので問題無いです。思っていたより良い感じ!カーキリーフ柄も写真だと地味そうかなと思っていたけど、実物の方が可愛く見えます。アラサーアラフォーでも大丈夫そう。何より安い。生地もしっかりしてそうですがダメになったらまた来年買い直します。レビュー評価が良いのがわかるかも。

5 2020-06-26

タンクトップタイプの水着を探していてこちらを見つけました。
4点セットでデザインも可愛く体型カバーもできて満足です。思ったよりしっかりしていてかなりお買い得だと思います。
170センチ、55キロ、普段はMサイズを着用していますが記載サイズをみて迷いましたがLサイズを購入しました。多少余裕はありますが問題ない大きさです。何より着まわしがききそうで購入して良かったです。

5 2020-06-12

すごく可愛い!
ルームウェアにしています。4種類(L2着、XL2着)で買いましたがすべて写真通りの色味で可愛いです!バストとアンダーは、背中が開いているためリボンの結び方で余裕を持たせらるので、サイズギリギリでも大丈夫だと思います。Tシャツが冷たくて気持ちいいです。色落ちは今のところありません(注意書きに従って手洗い洗濯しました)。友達にもおススメしました☺

4 2020-09-26

XLを購入しました。
出産する度に10kgぐらいずつ太ってしまい、身長155cm、体重60kgのだらしない体型になりました。子ども達を連れて海に行くことになり、体型の隠れる水着を探していたところ、こちらを見つけました。ウエストもぴったりでしっかり体型をカバーしてくれます。まさかこの体型で水着を着れるとは思っていなかったので、子ども達と一緒に海で楽しむことが出来、満足しています。デザインはすごく気に入った!というものはありませんでしたが良いお買い物が出来たと思います。

2020-09-26
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召してくださり、大変嬉しく感じております。

またお子様とお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを重ねて参りたいと存じます。

またお買い物のお手伝いができましたら、幸いでございます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • MOMO1205さん
  • MOMO1205さん

5 2020-09-19

急遽家族でプールに行くことに!
夏にはコロナで行けなかったのでシーズンずらして平日休みができたので水着が必要になりました!
30代でも抵抗なく着れる水着で生地もしっかりしていたのでとても満足です(^^)
154cm、普通の体型でお尻から太ももがっしり型で、Mサイズちょうど良かったです!
水着なんて10年ぶりなので最近の水着事情知らないので、念のため水着の下にアンダーパンツ履きました!

5 2020-08-29

安心して着れます!
158cm 65kgと産後たるみまくりの体型でビキニは着れず、こちらにたどり着きました。XLを購入しましたが、上は少し余裕あり、下はぴったりですね。みなさんが言うように、ショートパンツがもう少し長ければもっと安心して履けるなと思うくらいで、あとはとても素晴らしいです。来年在庫があれば白いTシャツのデザインも試して見たいです。

5 2020-08-29

あす楽対応で、注文してから翌日には届きました!思っていた通りの品物で身長162センチ、体重48キロですがLサイズでちょうどよかったです。着た感じもほぼ想像通りで満足です。すべて水着の素材でした。一度、注文を間違えてしまったときも迅速にキャンセル対応をして頂き、信頼できるお店だなと思いました。次回もまた利用したいと思います。

• MISAKI0000さん
  • MISAKI0000さん

5 2020-08-29

布地、形のデザイン共に凄くよくてコスパ最高!
フラワーブラックを注文しました。
写真で見るよりも暗めの模様色で落ち着いてます。
落ち葉っぽい色味でよーく見ないと分からないリアルな蝶?の模様も入ってました!
60代の母の為に購入したので、思ったより年配になっても!まだまだ着れそうなので嬉しい誤算でした!露出も少なくラフに着れて、これなら母でも温水プールに入れると凄く喜んでました!

5 2020-08-15

思った以上にカワイイ!!
サイズ選びの際、M・Lの表記より、○号の表記の方で選ぶとピッタリでした!普段はデザインによってMorLを着ていますが、9号のものは着れず11号のものを買うので、今回はXLを購入しました。この体型、年齢で水着を買うのはずっと躊躇って来ましたが、数年ぶりの海遊びでやはり着たくなり思いきって購入しました。ショートパンツの丈が心配でしたが、そこまで短すぎずTシャツと一緒に着ればとても可愛く、年に何回か着る機会があるなら柄違いも欲しい!と思う程です。海へ行くのがとっても楽しみになりました!!