水着 レディース 体型カバー 水着 タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-09
  • 詳しく書きます。
  • 身長161.3センチで体重52キロから54キロを行ったり来たりしてる(試着時は52.5キロ)、アラフォーです。胸はBカップで、肩幅広くて腕や太ももは太いです。背中や腰回りは普通でお腹は出てます。お尻はそれなりに垂れてます。お尻と太ももの境目がはっきりしない感じです。 普段トップスはMサイズかLサイズ(肩幅や長さ的に、物によってはL)で、ボトムスは大体いつもMです。スカートもMです。 今回、レビューをし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • とてもスタイル良くみえました
  • 156cm、54kg、バストE、お腹も下半身もぽちゃっています。レビューを参考にLと迷ってブラックボタニカルXLを購入しましたが、全体的に結構ゆるく感じました。(特にトップス)水に入る前でこのゆるさだと、水に入ると怖いと思い、Lサイズで買い直すことにしました。だらしない体型ですが、デザイン・色味のおかげか、かなりスリムに見えました!ちなみに、パンツは下着の上から、トップスは地肌に試着したので ・・・(続きを読む
  • ユウ2527さん
  • xaxax23さん
  • xaxax23さん

4 2020-06-27

二児の母です。
家族との旅行用に、体型カバーできるものを探していました。
サイズで悩みましたが、152センチ、46キロでMサイズちょうど良かったです!
まだ実際に水の中では使用してませんが、伸縮性もあるので大丈夫だと思います!
届いてすぐ開封すると、白いTシャツの裏表1箇所ずつに黒い?紺色っぽいシミが付いていたのでショップに相談したところ、新しいものを送って頂きました。とても対応良かったです★

4 2019-12-27

レビューをみてブラックボタニカルのXLを購入しました。40歳154センチ60キロ普段は2L、着れなくなった水着はLですがこちらのサイズと比較してみたらXLと同じでした。妊娠中より体重がありXXLと迷いましたが、かなり伸びが良いので、XLにしてよかったです。胸はなく下半身にかなり肉がついているのでタンキニの胸元は残念な感じ、ショートパンツはギリギリでしたがTシャツはちょうどよくカバーできてるのかなと。思ったより地味だったけど、これから先長く着れそうです。北海道ですが年末にもかかわらずかなり早く届き助かりました!

4 2020-06-24

産後太りから痩せれないままで
ひどい体型ですがカバー出来てとてもよかったです。

2020-06-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召していただけた用で嬉しく思っております。

体型カバーしつつもビーチやプールにぴったりのデザインで可愛いですよね!

ちょっとした水遊びに便利なラッシュガード等も取り扱っておりますので、
宜しければご覧下さいませ。

5 2020-01-28

いいです。
生地もしっかりしてるしデザインも写真のままでした。サイズも167センチ標準でLサイズがピッタリでした。

• chico8322さん
  • chico8322さん

5 2019-10-29

お安いのに生地も良く、到着も早くてとても良かったです。
弟の沖縄での結婚式に持って行きました。
初の沖縄、初のパラセーリングも楽しめました♪
154センチ53キロの下半身ぽっちゃり体型です。
9号でピッタリでした。

2019-10-29

商品や配送についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、パラセーリングも楽しむことができたようで幸いでございます。

当店では他にも多数商品を取り揃えておりますでの、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

4 2020-08-22

40代になり、産後太りが解消せず、ワンピース型の水着が恥ずかしくなり購入。着替えが楽なのがよかったのでタンキニで色はチェックにしました。
色・柄:チェックのガラの感じが少しラフでイメージと違うなという印象でしたが、着てみてるそんなに悪くもなく。子供にかわいい〜といってもらえました。
形:ショートパンツが結構短く(ウエストがしっかりしているので腰履きするのも難しい)、もう少し長いと体系カバーにいいと思います。タンキニが割と長いので、ポッコリお腹はカバーできました。
サイズ:普段はL〜LLサイズです。バストがFなので、サイズに迷いましたが、XLでちょっときついかなあくらいでした。

• kinpinさん
  • kinpinさん

4 2020-08-16

買ってよかった♪
身長168cm、体重68kgのデブです。
胸がE75(最近太ってFになったかも。。)なので、パットが小さく収まりきらず…
パットを外して別に持っていたビキニを下に着ました。
そこだけ残念だったので☆-1ですが、写真の通りデザインがかわいく体型もカバーでき、とてもよかったです。
いつも海やプールへ行く時は、すぐ着替えられるよう水着を着た上に服を着て行くのですが、マキシスカートに付属のTシャツを着るだけでOKだったので、とても重宝しました!
白のTシャツのデザインにしようと思ったのですが、砂が取れずカビのように見えるとレビューにあったので黒にしましたが、わたしはTシャツは脱いで入水したので、やっぱり白にすればよかったかな笑
でも、全体的にとても満足で買ってよかったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-09

詳しく書きます。

今回、レビューをしっかり読んで、Lサイズを購入してみました。
試着してみましたが、下の短パンは丁度良かったです。ショーツは、履いた感じちょっと小さく見えるけどキツくはなかったです。
短パンを履けば見た目的に問題ありません。

上は、私は胸元が痩せてるのでカップがフィットしなそうだなと思っていましたが、着て見た感じはかっこ悪くもなく、ガパガパでもなく良かったです。

隠したいとこ(垂れたお尻やぽっこりお腹など)を隠してくれるので、スタイルが良く見える気がします。
Tシャツもサイズ感は良かったです。

まだ試着しかしてないので、実際水に入ったらどうかわかりませんが、試着した感じはすごく満足です。
フラワーブラックにしましたが、海に行く予定なので、Tシャツが黒だと蜂に攻撃されそうなので、白のにすれば良かったと後悔してますが…
それを考えなければ、柄も形も素敵な水着です。私くらいの年齢でも全然違和感もないですし、もっと上の方でも若い方でも似合うと思います。
3980円で購入しましたが、もう少し安ければ良かったなぁ…
実際海で使ってないので星は4つにしてます。
海で遊んだあとに追記します。

海で遊びました。
水着は全然問題ありませんでした。
星4つから5つに変えました。
ただ、黒のTシャツは日光がジリジリすっごく熱かったです。

5 2020-07-27

すっごく迷って購入しましたが、、大満足!
まだ水の中には入ってみてはいませんが、試着してみた所、触った感じはサラサラで着心地も良かったです。
167センチ65キロですが、11号(XL)を購入しました。
上は特に問題なく、伸縮性もあるのでどちらかと言えばアンダー等若干大きめかと思いました。
下は少しキツめかもしれませんが、水に入れば問題ないかと思いました。苦しい程では全然ありません。
ただ他のレビューでも拝見しましたが、
やはり丈がもう少しあると良かったかなと思います。
しかし、お腹の部分はTシャツでしっかりカバーしてくれてるので問題はないかと、、
本当に良い買い物が出来たと思います。

4 2020-07-08

コスパ良し。
XLサイズ購入。届くまでサイズが心配だったけど大丈夫そうです。胸はパカパカしてるけど
Tシャツ大きめが良かったので問題無いです。思っていたより良い感じ!カーキリーフ柄も写真だと地味そうかなと思っていたけど、実物の方が可愛く見えます。アラサーアラフォーでも大丈夫そう。何より安い。生地もしっかりしてそうですがダメになったらまた来年買い直します。レビュー評価が良いのがわかるかも。

5 2020-06-26

タンクトップタイプの水着を探していてこちらを見つけました。
4点セットでデザインも可愛く体型カバーもできて満足です。思ったよりしっかりしていてかなりお買い得だと思います。
170センチ、55キロ、普段はMサイズを着用していますが記載サイズをみて迷いましたがLサイズを購入しました。多少余裕はありますが問題ない大きさです。何より着まわしがききそうで購入して良かったです。

5 2020-06-12

すごく可愛い!
ルームウェアにしています。4種類(L2着、XL2着)で買いましたがすべて写真通りの色味で可愛いです!バストとアンダーは、背中が開いているためリボンの結び方で余裕を持たせらるので、サイズギリギリでも大丈夫だと思います。Tシャツが冷たくて気持ちいいです。色落ちは今のところありません(注意書きに従って手洗い洗濯しました)。友達にもおススメしました☺

4 2020-02-20

すぐに届きました!
冬場の温水プールで子ども達と遊ぶのに、水着がなかなかなく困っていましたがこちらのショップにあり、配送も早くて本当に助かりました!
サイズは身長161センチで中肉、普段の服はMですがレビューを見てLサイズにしましたがぴったりでした。
着心地はさらさらで、Tシャツもツルツル素材です。そのままでも恥ずかしくないし、大丈夫ですが水に入るとさすがにふわっと浮くし、上がると張り付きます笑
お値段も安いし、ネットで実物見ないでどうなんだろう…と心配していましたが、チープに見えないし着心地も私は大満足です!
ママになってからビキニとかは厳しいのでTシャツ、ショートパンツ付きはありがたいです⭐

2020-03-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はサイズがぴったりだったようで幸いでございます。

Tシャツに関しましては、プールサイドやビーチサイドなど、
休憩の際に羽織っていただけましたら幸いでございます。

当店ラッシュガード等も多数取り扱っており、
お子様用の水着やプールグッズも多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

5 2020-01-28

体型カバー
153cm、63kg、D75の上半身下半身ともデブデブです。ホワイトフラワーのXL(11号)を購入。ボトムはピッタリ、トップスはゆったりでした。これならトップスはL(9号)でもいいかもと一瞬思いましたが、カップが小さくLだと胸が収まらないと思うのでやっぱりXLですね。海外ビーチリゾートへ行くためですが泳ぐ時間よりビーチやプールサイドでくつろぐ時間の方が多いと思うのでゆったりしているぐらいの方がいいのでXLで。ショートパンツをはいてもぽっこりお腹が出ますがそこはTシャツがカバーしてくれるので問題なし。水着の生地はしっかりしていて伸縮性もあります。Tシャツも水着と同じ素材なので着たまま水に入ってもおかしくないと思います。柄はブラックボタニカルと迷いましたがレビューで地味という声があったのでホワイトフラワーにしました。白Tシャツは顔を明るくみせてくれるのでいいです。フラワー柄もかわいくてそれでいて落ち着きもあるので私のようなおばさんでも全然大丈夫そうです。

4 2020-09-26

XLを購入しました。
出産する度に10kgぐらいずつ太ってしまい、身長155cm、体重60kgのだらしない体型になりました。子ども達を連れて海に行くことになり、体型の隠れる水着を探していたところ、こちらを見つけました。ウエストもぴったりでしっかり体型をカバーしてくれます。まさかこの体型で水着を着れるとは思っていなかったので、子ども達と一緒に海で楽しむことが出来、満足しています。デザインはすごく気に入った!というものはありませんでしたが良いお買い物が出来たと思います。

2020-09-26
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召してくださり、大変嬉しく感じております。

またお子様とお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを重ねて参りたいと存じます。

またお買い物のお手伝いができましたら、幸いでございます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着