水着 レディース 体型カバー 水着 タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 体型カバー水着
  • 158cm 56kg、貧乳なのに背中、二の腕、お腹周りが太い体型です。今まで着ていた9号水着のウェストが入らなくなり、レビューを読んで、これなら体型カバーができるかも?と期待を込めて買いました。(ちなみに、お尻と足は細めです)サイズはXL(11号)で、ホワイト×フラワー柄にしました。胸がガバガバかな?と懸念しましまが、背中肉のおかげか大丈夫でした。(多少ゆるくても、上から着る白Tで隠れてしまうので ・・・(続きを読む
  • miffy7さん
  • 2 2019-08-04
  • その後、ショートパンツのウエスト部分の縫製が歪んで(縫い合わされていて)いて、形が変になっていました。これなら返品すべきでした。___サイズや色柄には大変満足でした。早く発送してもらえてよかったです。ありがとうございます。包装の袋から水着を出して広げたら、糸くずがたくさん落ちました。全体的に糸の始末が丁寧ではないようです。一回着たら、端から糸がほつれるかもしれません。(わからないけど)お安いので返品・交換するつもりはありませんが ・・・(続きを読む

4 2019-08-25

Tシャツは大き目
とてもお恥ずかしい体型ですが
156cm52kgガッチリです。
XLを選びました。
他店舗で同じサイズの水着を持っていますが
それよりも若干トップスが緩い感じです。
Tシャツが私でも大き目でお尻まで隠れるので
良かったです。
ちょっとLとも迷いましたが
交換が面倒なのでやめました。
子供達とのプール用です。

2019-10-11

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

サイズ交換に関しましては、未使用の状態で商品到着後30日以内にご連絡をいただけましたら、
お客様送料ご負担にて在庫のございます限りご対応させていただいております。
また当店をご利用の際にサイズ交換が必要となりましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-06

思った以上のクオリティで大満足
30代半ば、身長170cmで65kgくらいの体型です。お腹や二の腕をカバーできる水着を探して、お値ごろだったのと口コミが決め手でこちらを購入。結果大正解でした!
素材や縫製もしっかりしており、大昔に百貨店で買った2万円くらいの水着と遜色なかったので驚きました。たまに海やプールに行って使うくらいなら十分すぎるクオリティです。
白いTシャツも水着素材でしっかりと厚みがありつつ、ちょうどよく体のラインを隠してくれます(水に濡れると体に張り付いてラインが丸見えになるので、それが嫌な方は、海から上がった後に羽織るものが1枚あった方が良いかもしれません)。
ショートパンツはほぼ太ももが丸見えの短め丈でしたが、下に黒いレギンス風のラッシュガードを履いたので全く問題ありませんでした。
夫には「いつもより痩せて見えるね!」と言われました(見えるだけ…笑)
良い商品をありがとうございました!

5 2019-06-23

体型カバーばっちり
163センチ、51キロ前後、ウェーブ体型。
レビューを読んで悩んでLサイズにしました。結果、予想通り上が緩く下がぴったりからやや余裕ありと言った感じです。
なのでMでももしかしたらいけたかもしれませんが、今回の目的は体型カバーとゆったり着たいというのがあったので正解でした。
上はゆるいですが、首のところをキツく結べば良いですし、上からTシャツ着るので問題ありません。
ワイアーがどうしても苦手なのでストレスなく着られそうです。

5 2019-06-14

この値段でこのクオリティー
このショップでは初めての購入です。生地もしっかりしていて、なのに伸びもいい。この価格でこのクオリティーは大満足です。少し太ってしまい、171センチ、ウエスト70、ヒップも93でもバストはそんなにない。。念のため他の人のレビューも読みXL購入しましたが、丁度良かったです。ただ、黒いこのTシャツは暑苦しそうに見えるので多分出番がなさそうです。
着なくても、ホルダーネックで安心して着られそうです。本当に買って良かった!今、他の商品も欲しくなって検討中です。

4 2019-07-30

すぐに到着
170、65キロのいつもXLがちょうどの体型で1番大きいサイズを買いました。ちょっと余裕があるくらい。いい買い物でした!

5 2019-04-23

よかったです。
配送も、早く助かりました!
皆さんのレビューを参考にして、
165cm、58kgで、XLがピッタリでした。

• きこ5321さん
  • きこ5321さん

5 2019-06-03

めちゃ体型カバーで良かった!
158センチ50キロホワイト・フラワー柄のL購入!ピッタリだけど少し余裕あり!でした!!足は出したいけどお腹と二の腕を隠したくてこちらにしましたら、大正解!足は太もも半分は出ます!太さの余裕かなりあり!
お腹ぽっこりなのですがズボンのゴムは伸びるしキツくないです!
胸が小さいのでそこが心配でしたがAカップでもそこまでがばがばにはならず大丈夫でした♪
あと上のTシャツとても良いです!!
大きめサイズで、お腹も二の腕もおしりもカバーされて痩せて見えます♪♪♪
いい品をお安く買えて大変満足です!
胸が小さいのでMでも入った気がします♪
かなりおすすめです!

4 2019-03-28

ブラックが欲しかったのですが、入荷してもすぐに売り切れになり、注文したら、また入荷してる。。
ホワイト・パームツリーにしましたが、そう派手でもなく、おばさんでも着れそうなデザインでした。
形は可愛いです。胸のカップが少し小さかったので、取り替えして使いたいと思います。お腹の部分が二重になっていれば、文句なしの商品でした。

4 2019-07-19

まだ試着のみですが
148センチの普通体型ですが胸があるのでLサイズを購入しました。
Tシャツとボトムがどうかなと思いましたが産後体型で骨盤が広がってるからか(笑)ぴったりでした。
Tシャツもそんなダボダボ感はなく、ピチッとしてるよりゆるい方が好きなので私にはちょうどいいです。
タンキニはやっぱりちょっと胸のサイズに合わず小さいかなと思いましたが、これ以上サイズを上げると他がダボダボになると思うし基本的に上にこのTシャツとラッシュガードを着るので隠れるし気にせず着ます。
ホワイト×パームツリーのヤシ柄は思ってたより明るいネイビーです。
15年ぶりくらいに水着を着ますが、派手すぎず地味すぎず体型もきちんと隠れるので30代でも抵抗なく着れそうです。

5 2019-07-17

満足です
ホワイト×パームツリーのM(7号)を購入。
身長157 体重46で、服はいつもM 9号を購入しています。
子供との水遊び用。
上はちょうどピッタリ、胸がないので心配でしたが、パットも付いているのできれいなラインになって安心しました。
下は少しきつめ、布面積も割りと少ないですが、ショートパンツを履けば気になりません。
ショートパンツも割りと短めですが、水着だからこんなものかな。おしり大きめのかたは、ちょっときつくなってしまうかも。
普段着でも着れるかなと思いましたが、ショートパンツは短すぎてアラフォーには厳しかったです。
柄は写真どおりで、派手すぎず地味すぎずで、ヤシの木は紺色です。サイドにヒモが付いていて絞れるので可愛いです。
近くのお店では、いまいちなデザインで一万円位したので、こちらで可愛いものをお得に買えて大満足です。

5 2019-04-08

やはりヒップサイズで選択が良い
161センチぽっちゃり体型で、AタイプホワイトパームツリーXLを購入。柄の縦長効果で縦長すっきりに見えるかも?サイズ選びにやや迷ったものの、過去のレビューにヒップサイズで選択が良いとあったので、その通りにして正解。トップスはゆとりがありワンサイズ下でも問題ないが、とにかくアンダーが入らないと話にならないので。柄のパームツリーは紺色で、白地と合わせてさわやかな印象。こういった体型カバー水着はやはり日本のものがいい、欧米の方々のように体型気にせず大胆な水着を着用する気にはとてもなれない。お値打ち価格も大満足。

5 2019-08-09

とても満足
169cm.54kg アラフォーです。
他の方のレビューでトップスが大きいとあったので、9号と11号で迷いましたが9号にしました。子供の水遊びを見守る程度であれば大きくても問題ないのですが、私も一緒に泳ぎたかったのでジャストか小さいくらいでないと困ります(笑)
D〜Eカップですがキツくも大きくも無いので、11号にしなくてよかったと思います。添付写真の丸で囲んだ部分が空くので、大きめだと泳ぐと危ういかと。

5 2019-07-28

届くのが早くてびっくり
届くのが早くてびっくりしました。注文した翌日の午前中に届き、午後から子どもとプールに行けました!
商品自体も、満足です。40代、産後からどんどん太り、158センチ・62キロ、特にお腹・腰回り・お尻・太ももがヤバい体型です。XLを注文し、やや小さいかな?くらいでした。体型をしっかり隠してくれて、Tシャツの丈が長めなのが良かったです。
明るい色合いの物があれば、絶対にイロチ買いするので、ぜひ作って下さい!

5 2019-07-19

可愛いです
みなさんのレビューを参考にサイズを決めました。151cm55kg、産前の9号水着が着れなくなったので、こちらのLかXLで悩みました。
XLにしましたが、胸だけスカスカ。泣
背中もずり下がってきそうで心許ないですが、Tシャツでカバーできそうです。
下半身はピッタリだったのでサイズ交換せず使ってみます。
チェック柄可愛いくてオススメです!

5 2019-06-29

体型カバー!!!
産後太り166cm、体重60kg、ぽっちゃりよりがっしりしています( ;´Д`)
今回サイズXL11号、カラーはAパームツリー×ホワイトを購入しました。サイズはピッタリ、完璧に体型カバーされていて、カラーは地味になるかと思いきや白地に青っぽいネイビーが映えて程よいです◎
この値段でこのクオリティなら、色違いも欲しくなります。

関連ジャンル レディースファッション水着