4 2019-08-25

Tシャツは大き目
とてもお恥ずかしい体型ですが
156cm52kgガッチリです。
XLを選びました。
他店舗で同じサイズの水着を持っていますが
それよりも若干トップスが緩い感じです。
Tシャツが私でも大き目でお尻まで隠れるので
良かったです。
ちょっとLとも迷いましたが
交換が面倒なのでやめました。
子供達とのプール用です。

2019-10-11

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

サイズ交換に関しましては、未使用の状態で商品到着後30日以内にご連絡をいただけましたら、
お客様送料ご負担にて在庫のございます限りご対応させていただいております。
また当店をご利用の際にサイズ交換が必要となりましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
下半身デブのおばちゃん52歳
詳しく書いて頂いたレビューがとても参考になったので、恥ずかしい体型ですが書きますね。
身長157 体重54 胸トップ83 アンダー72 ウエスト75 ヒップ92 太もも55
とにかく下半身デブなのでXLとLで悩みましたが、水着は濡れると緩くなるとショップで聞いていたのと、上半身が貧相なのでLにしました。トップは丁度な感じ。ショートパンツもパツパツにならず、裾もヒラヒラしてるので、少し余裕を感じるぐらいです。足の太さは隠し切れませんが仕方ありません。ウエストがキツイかなと心配しましたが、ヘソの辺りにゴムが来るので問題無しです。ハワイで使う予定なのでブラックボタニカルよりやや華やかなホワイトフラワーの入荷を待って購入。地の色は濃紺に見えます。おばちゃんにも派手すぎず地味過ぎず、満足しました。普通の店頭で試着してなかなか満足いくものに出合わず、こちらを注文しましたが、値段込みでずっと良い気がします。

2019-10-25

他店の店頭販売ではお気に召すものがなかったとのことでしたが、
当店の販売する商品をお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

サイズ選びに関しましてはネット販売という形態上、
手にとって商品をご覧いただくことができず、難しい点があるかと存じますが、
今回のように事前にご相談いただけますと、可能な限り当店からも
お客様に合うようなサイズのご提案をさせていただくことが可能でございます。

是非本商品で楽しいハワイ旅行の思い出をお作りくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-06

思った以上のクオリティで大満足
30代半ば、身長170cmで65kgくらいの体型です。お腹や二の腕をカバーできる水着を探して、お値ごろだったのと口コミが決め手でこちらを購入。結果大正解でした!
素材や縫製もしっかりしており、大昔に百貨店で買った2万円くらいの水着と遜色なかったので驚きました。たまに海やプールに行って使うくらいなら十分すぎるクオリティです。
白いTシャツも水着素材でしっかりと厚みがありつつ、ちょうどよく体のラインを隠してくれます(水に濡れると体に張り付いてラインが丸見えになるので、それが嫌な方は、海から上がった後に羽織るものが1枚あった方が良いかもしれません)。
ショートパンツはほぼ太ももが丸見えの短め丈でしたが、下に黒いレギンス風のラッシュガードを履いたので全く問題ありませんでした。
夫には「いつもより痩せて見えるね!」と言われました(見えるだけ…笑)
良い商品をありがとうございました!

• きこ5321さん
  • きこ5321さん

5 2019-06-03

めちゃ体型カバーで良かった!
158センチ50キロホワイト・フラワー柄のL購入!ピッタリだけど少し余裕あり!でした!!足は出したいけどお腹と二の腕を隠したくてこちらにしましたら、大正解!足は太もも半分は出ます!太さの余裕かなりあり!
お腹ぽっこりなのですがズボンのゴムは伸びるしキツくないです!
胸が小さいのでそこが心配でしたがAカップでもそこまでがばがばにはならず大丈夫でした♪
あと上のTシャツとても良いです!!
大きめサイズで、お腹も二の腕もおしりもカバーされて痩せて見えます♪♪♪
いい品をお安く買えて大変満足です!
胸が小さいのでMでも入った気がします♪
かなりおすすめです!

5 2019-06-23

体型カバーばっちり
163センチ、51キロ前後、ウェーブ体型。
レビューを読んで悩んでLサイズにしました。結果、予想通り上が緩く下がぴったりからやや余裕ありと言った感じです。
なのでMでももしかしたらいけたかもしれませんが、今回の目的は体型カバーとゆったり着たいというのがあったので正解でした。
上はゆるいですが、首のところをキツく結べば良いですし、上からTシャツ着るので問題ありません。
ワイアーがどうしても苦手なのでストレスなく着られそうです。

5 2019-06-14

この値段でこのクオリティー
このショップでは初めての購入です。生地もしっかりしていて、なのに伸びもいい。この価格でこのクオリティーは大満足です。少し太ってしまい、171センチ、ウエスト70、ヒップも93でもバストはそんなにない。。念のため他の人のレビューも読みXL購入しましたが、丁度良かったです。ただ、黒いこのTシャツは暑苦しそうに見えるので多分出番がなさそうです。
着なくても、ホルダーネックで安心して着られそうです。本当に買って良かった!今、他の商品も欲しくなって検討中です。

4 2019-07-30

すぐに到着
170、65キロのいつもXLがちょうどの体型で1番大きいサイズを買いました。ちょっと余裕があるくらい。いい買い物でした!

5 2019-04-23

よかったです。
配送も、早く助かりました!
皆さんのレビューを参考にして、
165cm、58kgで、XLがピッタリでした。

4 2019-07-19

まだ試着のみですが
148センチの普通体型ですが胸があるのでLサイズを購入しました。
Tシャツとボトムがどうかなと思いましたが産後体型で骨盤が広がってるからか(笑)ぴったりでした。
Tシャツもそんなダボダボ感はなく、ピチッとしてるよりゆるい方が好きなので私にはちょうどいいです。
タンキニはやっぱりちょっと胸のサイズに合わず小さいかなと思いましたが、これ以上サイズを上げると他がダボダボになると思うし基本的に上にこのTシャツとラッシュガードを着るので隠れるし気にせず着ます。
ホワイト×パームツリーのヤシ柄は思ってたより明るいネイビーです。
15年ぶりくらいに水着を着ますが、派手すぎず地味すぎず体型もきちんと隠れるので30代でも抵抗なく着れそうです。

5 2019-07-17

満足です
ホワイト×パームツリーのM(7号)を購入。
身長157 体重46で、服はいつもM 9号を購入しています。
子供との水遊び用。
上はちょうどピッタリ、胸がないので心配でしたが、パットも付いているのできれいなラインになって安心しました。
下は少しきつめ、布面積も割りと少ないですが、ショートパンツを履けば気になりません。
ショートパンツも割りと短めですが、水着だからこんなものかな。おしり大きめのかたは、ちょっときつくなってしまうかも。
普段着でも着れるかなと思いましたが、ショートパンツは短すぎてアラフォーには厳しかったです。
柄は写真どおりで、派手すぎず地味すぎずで、ヤシの木は紺色です。サイドにヒモが付いていて絞れるので可愛いです。
近くのお店では、いまいちなデザインで一万円位したので、こちらで可愛いものをお得に買えて大満足です。

4 2019-03-28

ブラックが欲しかったのですが、入荷してもすぐに売り切れになり、注文したら、また入荷してる。。
ホワイト・パームツリーにしましたが、そう派手でもなく、おばさんでも着れそうなデザインでした。
形は可愛いです。胸のカップが少し小さかったので、取り替えして使いたいと思います。お腹の部分が二重になっていれば、文句なしの商品でした。

5 2019-07-19

可愛いです
みなさんのレビューを参考にサイズを決めました。151cm55kg、産前の9号水着が着れなくなったので、こちらのLかXLで悩みました。
XLにしましたが、胸だけスカスカ。泣
背中もずり下がってきそうで心許ないですが、Tシャツでカバーできそうです。
下半身はピッタリだったのでサイズ交換せず使ってみます。
チェック柄可愛いくてオススメです!

5 2019-04-29

体型カバー!
155cmで普段Mを着ているので、皆さんのレビューを見てLを購入しました。
が、少し大きかったです。Mでよかったかな。
ただ、とても可愛いのに大人っぽい柄で、体型カバーも抜群!
お安いし文句なしです。
発送もGW中なのに即日にしていただき、とても感謝しています。

4 2019-03-17

156cm50kg、上半身ペラッペラ(Aカップ)の下半身デブです。AタイプのLサイズを買おうと思ってたのですが迷ってるうちに売り切れてしまったので、Mサイズを購入してみました。
上はぴったりです。でもやっぱり下はパツパツで、ショートパンツはお尻がギリギリ隠れるぐらいです。トレンカのラッシュガードもはくから大丈夫かな。あとは旅行まで1ヶ月あるのでダイエット頑張ります(笑)

5 2019-08-09

とても満足
169cm.54kg アラフォーです。
他の方のレビューでトップスが大きいとあったので、9号と11号で迷いましたが9号にしました。子供の水遊びを見守る程度であれば大きくても問題ないのですが、私も一緒に泳ぎたかったのでジャストか小さいくらいでないと困ります(笑)
D〜Eカップですがキツくも大きくも無いので、11号にしなくてよかったと思います。添付写真の丸で囲んだ部分が空くので、大きめだと泳ぐと危ういかと。

関連ジャンル レディースファッション水着