HUAWEI P20 ケース HUAWEI P20 lite ケース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

iPhone用の似たカバーを使っていて、子供が同じ物を欲しがっていたのでファーウェイ用を探してました。
思った通りの商品で満足です。

5 2019-02-16

プレゼント
喜んでくれました!
使いやすく、色も綺麗で満足です♪
このお値段で、このクオリティーはすごいと思います★(^^)

5 2019-01-04

コスパいい!
値段の割りにしっかりしてて、デザイン、艶も思ったより良かった!

5 2018-12-03

シンプルな手帳型を探していたら、やっと見つけました。画面の色より実際の色は落ち着いていて大満足です。

5 2018-11-21

満足です
値段の割にはしっかりした作りでした。
また購入したいと思います。

5 2018-10-29

きれいな色です。
HUAWEI P20:ローズゴールドのケースを購入。とてもきれいな色で満足しています。予備にもう一つ勝っておいても良いかも。

5 2018-10-17

満足
購入後早めの対応ありがとうございました。

• KO*TA*ROさん
  • KO*TA*ROさん

5 2018-10-13

最高!
Teddyshopさんで、何度か購入しましたが、どれも気に入っています。
今回のこのお品もマグネットがぴたっとつき、とてもいいです。
色違い、あと1つ2つは欲しいです。

5 2018-10-06

縫い目もまっすぐで、ほつれも無い。安っぽくないので満足です。

気に入った
手触りはザラザラですが、傷がつきにくい&目立ちにくい素材です。蓋に磁石があり、ちゃんと閉じます。sizeもP20Liteにピッタリで、この値段でこれだけの物ならば文句無しです。

5 2018-09-15

お気に入りの色が品切れだったのは残念だけど、思ったより丈夫で使いやすいです。以前使用していたケースより良いです。

• 雪乃庄さん
  • 雪乃庄さん

しっかりとしている
P20ケースブラウンを注文。値段の割にはなかなかしっかりした作りで想像以上でした。長く使えそうで大満足です。

5 2018-08-21

携帯部分は全体的にカバーされていて安心感があります。その為、若干音量ボタンが押しにくいかなぁと思われます。
カメラ部分は、外カバー分の厚みで凹んでいるので傷もつきにくいかと思います。
カードを入れる機能が付いてるのに薄くてシンプルなのが気に入っています!

4 2019-04-05

指紋認証が…
しっかりしてて作りは良いと思いますが、指紋認証の場所に指が届きません笑
厚みがあってしっかりしているからと言えばそうなのかなとも思いますが、結構不便。
残念だけど買い換えるかな…
私の使っている機種だけかもしれないのですが。
指紋認証に指が届けば文句無しでした笑

2019-04-08

指紋認証の箇所まで指が届かず不便であるとのお声、
商品改良に向けメーカーへ報告させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

他に何か商品に関しまして気になる点などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-03-12

ひとつだけ気になりましたが、良いです!
画面にぴたっと、材質も高級まではいかないですが、お値段にしては良いかと!
TPUケースの画面にはめる部分の処理が甘くて遊びがあるのでマイナス1です。幸いスマホの前面が黒なので私は大丈夫ですが、黒以外は気になるかも〜。