5 2023-03-15

色も可愛くて使いやすくて購入して良かったです。大切に使います。

5 2022-10-13

到着までとても早かったです。
クーポン利用で安価に購入できました。
品物も画像通りシンプルで
外側と中側の生地が同じで統一感あり
とても満足です。
あとは耐久性に期待したいです。

2022-10-14

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

耐久性についてはご使用頻度などによっても異なってまいりますが、
ぜひ長くお使いいただけましたら幸いでございます。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-13

楽天マラソン中に購入しました。即発送で翌日にはポストに投函されてすぐ使えました☆お値段以上の質感、使い心地で満足です。色の展開も多いので、またこちらで購入したいと思いました。

• senryu0205さん
  • senryu0205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

5 2022-02-12

色柄、品質とも良好
満足できる製品です。

5 2021-01-18

しっかりしている。
携帯にピッタリ。子供が色を選びましたが、きれいな色ですごく気に入っています。

2021-01-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

シンプルながら、カードポケットもあり、スタンド機能もございます為、
ご使用シーンを選ばないケースになっております。

ケースをはめる部分はソフトケースとなっており、
手に馴染みやすく、スムーズに操作していただけるかと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-10-17

ネイビーの落ち着いた色で気に入っています。
作りも割としっかりしていそうなので、しばらく使えそうです。

5 2020-09-29

サブで使っているP20 lite用に購入しました。
留め具がない、マグネットが内蔵されている、スマホスタンドになる、カードのポケットが使いやすいを条件にケースを探してこちらにたどり着きました。
カードのポケットが結構ぴったりで少し使いづらいかな?と思いますが、頻繁に抜き差ししない方にはカードが落ちる心配がなくていいかと思います。
本体のTPUケースがマットな質感で気に入ってます。

5 2020-09-26

Mate10proに愛用しています。本体に比べて大きいケースが多いですが、こちらのケースはサイズもちょうど良くて満足です。
選べる色が少なくなってきているのが悲しいです…ブラック、ネイビーの再入荷を希望しています。

5 2020-09-01

カード入れも2箇所あり、スッキリしていてとても良い。色も鞄の中でも目立つようにと、黄色にしたのですが、落ち着いた黄色で気に入ってます。

5 2020-04-21

安いのに造りがしっかりしている。開閉、使用感問題ないです。

5 2019-11-14

ピタリとはまりました。カメラレンズの位置の穴もばっちりです。このショップからは、iPadやiPad miniのカバーやキーボード付きカバーを何回も購入しています。機種名で、正確に確認できるので、間違いありません。どれも本革製ではないですが、綺麗な色で、時々バッグなどの手入れ用のオイルクリームで磨けば、汚れも取れて、保護艶出しになり、むけてくることはありません。模様のない、単色というのも、決め手でした。一つ残念なのは、本体の裏にある指紋認証に対応していなくて、ケースにはめたままだと使えないことです。本体起動時に、ピンコードで入れれば、問題ありません。

2019-11-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

他商品も多数ご注文を頂いておるようで、大変嬉しい限りでございます。

本革製ではない商品もございますが、お客様のようにお手入れをされ、
丁寧なお取り扱いを頂きますと数年ご使用頂けるものも少なくないかと存じます。

お客様から頂きますお褒めの言葉はスタッフにとって最大の喜びでございます。

これからもより良い品質のものが提供出来るよう、
誠心誠意努めてまいる所存でございますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-08

綺麗( ≧∀≦)ノ
写真で見るより色がすごくきれいで、カバーもしっかりしていてとても満足です!
糸のほつれなどもなく、長く使えそうです!!
発送も早かったのでとても満足なので、星5を付けさせていただきました!
また利用しようと思います!

2019-09-09

商品や配送についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

今回お客様からの前払いのお支払いをすぐにご対応いただけましたので、
スムーズに出荷の準備を行うことができました。
誠にありがとうございました。

今後もお客様のお手元になるべく商品を早くお届けできるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-20

iPhone用の似たカバーを使っていて、子供が同じ物を欲しがっていたのでファーウェイ用を探してました。
思った通りの商品で満足です。

5 2019-02-16

プレゼント
喜んでくれました!
使いやすく、色も綺麗で満足です♪
このお値段で、このクオリティーはすごいと思います★(^^)

5 2019-01-04

コスパいい!
値段の割りにしっかりしてて、デザイン、艶も思ったより良かった!