HUAWEI P20 ケース HUAWEI P20 lite ケース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkdt1107さん
  • tkdt1107さん

3 2019-04-23

指紋認証
迅速に対応いただき助かりましたが指紋認証のところがイマイチです。指を入れづらいです。頑丈そうなのはわかりますが...

2019-04-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

指紋認証部分に指が入れづらいとの事、
ご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございません。

商品の穴の位置がズレてしまってはいないでしょうか。
上記の場合は商品の初期不良の可能性もございますので、
ご確認いただきますようお願いいたします。

お客様からいただきましたお声はメーカーに申し伝え、
今後の商品開発や改善に役立てさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

商品について何かご不明な点などございましたらお気軽に
お問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2018-12-03

土日を挟んだせいか 少し届くのが遅いな、と感じました。
ケースの厚みで 指紋認証がやりにくいので そこだけ残念です。

2018-12-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。

お客様への商品発送についてでございますが、
「日本郵便ゆうパケット」にて発送させて頂いておりますので、
発送よりお届けまで最短でも 1〜3日を要します。
上記、記載をさせて頂いておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは
当店にとりましても、大変参考になるものでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。