HUAWEI P20 ケース HUAWEI P20 lite ケース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • ローズゴールド
  • HUAWEI P20 lite のを注文しました。ローズゴールドが最初売り切れだった為に迷いましたが次の日に入荷メールが届き注文させて頂きました。迅速に対応して頂いてすぐに発送して頂き感謝致します。お品物も値段の割りには良かったと思いますし、色も気落ち着いた色で気に入っています。中のケースの部分が透明だと本体の色が見えていいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あきめぐさん
  • 3 2018-12-03
  • 土日を挟んだせいか 少し届くのが遅いな、と感じました。ケースの厚みで 指紋認証がやりにくいので そこだけ残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

ローズゴールド
HUAWEI P20 lite のを注文しました。

• Zマニアさん
  • Zマニアさん

4 2018-09-09

値段が安くて不安でしたが、思っていた以上に良い商品でした。後は耐久性だけですね。

4 2019-04-05

指紋認証が…
しっかりしてて作りは良いと思いますが、指紋認証の場所に指が届きません笑
厚みがあってしっかりしているからと言えばそうなのかなとも思いますが、結構不便。
残念だけど買い換えるかな…
私の使っている機種だけかもしれないのですが。
指紋認証に指が届けば文句無しでした笑

2019-04-08

指紋認証の箇所まで指が届かず不便であるとのお声、
商品改良に向けメーカーへ報告させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

他に何か商品に関しまして気になる点などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-03-12

ひとつだけ気になりましたが、良いです!
画面にぴたっと、材質も高級まではいかないですが、お値段にしては良いかと!
TPUケースの画面にはめる部分の処理が甘くて遊びがあるのでマイナス1です。幸いスマホの前面が黒なので私は大丈夫ですが、黒以外は気になるかも〜。

5 2019-02-16

プレゼント
喜んでくれました!
使いやすく、色も綺麗で満足です♪
このお値段で、このクオリティーはすごいと思います★(^^)

5 2019-01-04

コスパいい!
値段の割りにしっかりしてて、デザイン、艶も思ったより良かった!

5 2018-12-03

シンプルな手帳型を探していたら、やっと見つけました。画面の色より実際の色は落ち着いていて大満足です。

5 2018-11-21

満足です
値段の割にはしっかりした作りでした。
また購入したいと思います。

4 2018-11-14

シンプルな商品
P20用の赤色を購入しました。
とてもシンプルで飽きのこなさそうなものです。
少し重いのが気になります。

5 2018-10-29

きれいな色です。
HUAWEI P20:ローズゴールドのケースを購入。とてもきれいな色で満足しています。予備にもう一つ勝っておいても良いかも。

5 2018-10-17

満足
購入後早めの対応ありがとうございました。

• KO*TA*ROさん
  • KO*TA*ROさん

5 2018-10-13

最高!
Teddyshopさんで、何度か購入しましたが、どれも気に入っています。
今回のこのお品もマグネットがぴたっとつき、とてもいいです。
色違い、あと1つ2つは欲しいです。

4 2018-10-10

good
耐久性は分かりませんが、送料込みのこの金額はお得感あります。売り切れる前に予備を買っておこうかな(笑)

5 2018-10-06

縫い目もまっすぐで、ほつれも無い。安っぽくないので満足です。

5 2018-09-15

気に入った
手触りはザラザラですが、傷がつきにくい&目立ちにくい素材です。蓋に磁石があり、ちゃんと閉じます。sizeもP20Liteにピッタリで、この値段でこれだけの物ならば文句無しです。