水着 レディース ビキニ 体型カバー 水着の...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-19

素敵です。
40代。165cm体重65kg下半身がっちりぽっちゃり体型でXLの黒を購入しました。サイズ感はピッタリ。素材感、縫製もお値段以上だと思います。年齢的に痛い感じもありません。
レース素材で適度に女性らしさを出しつつ、ショーツはヒップハング型なので着心地としては安心感もあり、オーバースカートなどで隠したいところもちゃんと隠せます。
ブラはパットが入っていて胸の形をきれいに見せることは出来ますが、完全に寄せて上げてっていうことは難しいと思います。けど、上になにか着ることを考えれば十分な作りだと思います。ホルターネックなので、首元から結んだリボンが見えて可愛いです。海で実際に泳ぐ時は長袖のラッシュガードを合わせるつもりなのですが、オーバースカートと合わせるとすごく可愛くなると思います。

1 2019-02-14

色が違う
ピンクが強いピンクベージュぽい水着かと思いましたが、ベージュが強すぎて一歩間違えるとババシャツです。
色が違うと問い合わせましたが、「画像を見る限りベージュみも少し入ってます。」と…。
画像で見ても少しのベージュみがあるのは私でもわかりますが、実物はかなり違います。
実物を見てから言っていただきたいです。
画像のピンクが欲しい方は、注意して下さい。
返品しようか迷っています。

2019-02-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

色味に関して、画像と実物に相違が感じられるとのこと
ご満足頂ける商品ではなかったこと、大変心苦しく存じます。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しております。
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

交換や返品をご希望の場合は、お問合せ頂ければ、
可能な限りご対応について提案をさせて頂きます。
お気軽にお問合せくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着