水着 レディース ビキニ BALIBIKI バリビキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

65CでSサイズヌーブラ使用でぴったり
157センチ、44キロ、65CでSサイズ黒を購入しました。シリコンブラをつけたらちゃんと盛れました。シリコンブラは見えたら嫌なので念のため黒にしました。下のリボンを正面でクロスするので、シリコンブラのフックが見えず安心です。ワイヤーがきちんと胸を寄せてくれます。
ショーツは股上が深いと、お洒落だけどお腹を強調するかなと心配していましたが、折り返すと骨盤よりも下の高さになったので良かったです。
深めにすることもできるようでしたが、やってみるとウエストがガバガバになったので普通に折り返して着ようと思います。
シンプルなデザインなので、ショーツの中にTのインナーを履いて骨盤あたりから少しチラ見せする予定です。
彼とナイトプールの予定ですが、シンプルでセクシーなので、このデザインを嫌いという男性はいないんじゃないかなと思い選びました。
ほかのサイトで同じ商品をたくさん取り扱っており、こちらのサイトは価格が高いほうですが、試着して合うか決めたかったので、返品ができるこちらのサイトで購入しました。
一緒に頼んだ片肩から大きいフリルが入っているデザインのものは、アンダーがゆるくて水に入ったら胸が絶対出るレベルでサイズが合わなかったので、返品できるところで買って良かったです。
配送は早く翌日届きましたが、佐川急便を利用しているのが残念なので星マイナス1です。
AM指定したのに連絡も無く1時間半遅れ、電話してもさらに1時間半届かず再度電話したら17時になると言われました。佐川急便は指定に届かないことが多く、ヤマトならこんなことはないので、早い配送を売りにしているならヤマトを使って欲しいなと思います。

4 2020-09-09

画像どうりのデザインで、しっかりしている。
パンツが少し緩いけど、落ちはしないと思う。

5 2020-08-14

娘にプレゼントで購入しました。
サイズ、質感、デザインすべて満足してます。

4 2020-07-27

カップもしっかりしているし到着も早かったです。が表記より若干小さいように感じました。デザインはとても素敵なので愛用します😊

4 2019-08-07

普段D65です。胸は小さめなのですが痩せ型ではないので小さいよりはマシかなと思いmサイズを頼みました。
脇肉などかき集めたらなんとか付属のパットのみでも谷間は出来ましたが時間が経つとなくなりますぬ笑笑
やっぱSサイズでも良かったかもしれないです。
下も地上ではピッタリだったんですが、水に浸かるとゆるゆるで折った部分が膨らみなんか恥ずかしい状態になりました爆笑

4 2019-08-18

赤でよかった
このタイプのは、購入してからのちに量販店でも見受けられるようになっていて、正直、他の人とかぶるのではないかと心配していましたが、量販店でも主流はカーキ、実際に海外ビーチに行って日本人らしき人もこのタイプのカーキを着用していたので、幸いにもかぶることはありませんでした。LLだとブラサイズはよかったのですが、ボトムがデカパン。水に入ると脱げそうになり、結局下半身はラッシュパンツ。パンチは自前の柄パンツと使用するとか組み合わせを考えるのをおすすめします。

5 2019-02-14

値段の割りに、しっかりした作りです。パンツもサポートが効いていて締めてくれそうです。

4 2019-07-30

届くのが早い
すぐ届いた。商品問題なし。しかし頑張ればダンボールではなくネコポスなどで送れそう。梱包とかもないので。

4 2019-07-12

標準体型のDカップですが
ブラのワイヤーが小さいので
中のパッドを外したりワイヤー広げたりと
工夫したらどうにか
大丈夫そうです。
可愛いですし、値段も安いわりには
生地もしっかりしてますので
良いと思います。

5 2019-07-07

良い
ブラックSサイズ購入。
めちゃ盛れます。
スタイルがよく見えるのでおススメ。

5 2019-04-27

かわいい
グアム旅行のために購入しました!お手頃な価格で黒ビキニを探していてデザインが可愛くて購入しました!
落ち着いている中にもセクシーさが出て良いです。

5 2019-04-13

とても良い!
かわいくてセクシーに着られるのに、ちゃんと体型カバーもしてくれて嬉しい!生地もしっかりしていて良いと思いました。

4 2018-07-21

品良し!写真どおり!値段以上!お店の対応早い!ぎりぎりで注文したけどすぐに要望に応えて頂き即時に対応してくれました!感謝です!また利用したいと思います!

3 2020-08-11

生地やデザインは良かったけど、思ったよりサイズが小さかった、MじゃなくてLを買えば良かったな。

2020-09-07
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

サイズが小さく感じられたとの事、ご不便をおかけしております。

海外ブランド製品の為、日本サイズ表記に修正したサイズ表を掲載致しております。
ご注文時ご自身の体型と測り比べて頂きご検討頂けましたら幸いでございます。

ネットショップの為ご試着など頂けない分ご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかし生地やデザインについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2019-08-11

パンツが大きすぎる
E70でLを買いました。
上はパッドを外せば問題なかったのですが、パンツのサイズがありえないくらい大きい!ブカブカでした。。。
私のだけなのでしょうか?
上下でサイズが選べたら良かったのに…って感じです。

2019-08-11

在庫管理上、現状ではサイズ一式での販売となっておりますので、
体型によってはいずれかのサイズが合わない場合がございます。

商品一式での交換とはなりますが、サイズ交換をご希望でしたら
商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
在庫のございます限り、お客様送料ご負担とはなりますがご対応いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着