大きいサイズ 水着 体型カバー水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

とても可愛かったし、体型カバーもできてとても着やすい

2020-02-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで、とても嬉しく思っております。

しっかりと体型をカバー出来るワンピースタイプの水着となっております。
お洋服のようなデザインですので、露出に抵抗がある方でも安心してご着用頂けます。
海やプール、海外旅行など、様々なシーンにてご活用ください。

尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。
水着以外にも衣類やスマートフォンケースなどがございますので、
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-03

すごくいい
体型カバーされる水着でお洒落なものは少ないがこれはシックで最高!

5 2019-09-01

満足です
体型カバーできとてもかわいいです!
今まで体型を気にして避けていたプールに今年はこの水着で入ることができました!

2019-09-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き、ご着用いただけたようで
誠に嬉しく思っております。

当店では、露出が苦手な方にオススメの商品や、
体型カバーしつつも可愛い商品を多数取り扱っております。

また、プールサイドなどで水着の上に羽織って頂けるラッシュガードも多数取り扱っておりますので、
是非、他の商品もご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-29

よかったです
太ってしまい今までの水着が全滅(;;
でも気になるところはカバーしてくれて大丈夫でした。

3 2019-09-08

152cm56kg、15号を購入しました。デザインは可愛い過ぎず地味過ぎず満足です。上半身はゆるめ?キャマソールの紐を短くして着ました。

2019-09-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ネット通販となります為、水着のサイズ選びは難しいものでございますが
お客様にてキャミソールの長さを調節頂いたようで、有難い限りでございます。

万が一、サイズが合わないという場合は交換させて頂くことも可能でございますので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

夏も残りわずかとなってまいりましたが、
最後まで当店の水着をお楽しみくださいませ☆

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着