水着 体型カバー水着 レディース タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-09-18

安くて可愛い
注文からデリバリーまで、いつもスムーズで、商品も値段以上の満足度です。サイズはデザインにより着用感は多少ちがいます。

2019-09-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

何度か当店をご利用頂いておるようで、誠にありがとうございます。

当店ではなるべく早くお客様に商品をお届けするべく、
迅速な発送手配を心掛けております。

商品についてもお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りです。

多数の水着を取り扱っておりますが、
メーカーやデザインによってサイズ感は全て異なってまいります。
各商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので、
ご注文前にご確認頂き、ご自身のお体に合ったサイズをお選びくださいませ。

商品や配送についてなど、何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着