ラップタオル キッズ 女の子 男の子 子供用...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuri-0424さん
  • yuri-0424さん

4 2019-07-14

プール用に購入しましたが、子どもがすごく気に入った〜

• Dekkameさん
  • Dekkameさん

5 2019-06-30

5歳の娘のために購入しました。サイズも問題なく、デザインも気に入ってもらったので満足です。

5 2019-06-29

満足!
子供が大喜びでした。商品発送から到着までスムーズでした。

5 2019-06-20

洗い替え用に購入しました。キャラクター物はやっぱり高いけど、スプラトゥーン好きの子供は、喜んで持っていきました。
配送も早くて、良かったです。

2019-06-21
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

息子様が喜んでくださっておるとのお声を頂きまして、
大変嬉しく存じます。

こちらの商品は可愛いキャラクター物で、お子様からの要望が多く
ゲームのキャラクターやジブリなど沢山の種類が入荷しております。

ぜひこちらを使って、楽しい思い出をつくってくださいね!

また配送が早いとお褒めいただきまして、ありがとうございます。
これからも少しでも早くお客様の元へ商品をお届けできますよう、
出荷作業を迅速におこなっていけるように尽力致します。

可愛いくしっかりとした商品ですので、長くご愛用頂けましたら
と存じます。

またお子様やご家族の方のお買いものなど、お手伝いさせて頂けましたら
幸いでございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご縁を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-06-10

はじめて
子供用に購入しました。
配送も迅速で梱包もきれいでした、
またの機会があればこちらでお願いしようと思います。

• prego55さん
  • prego55さん

5 2019-05-21

迅速なご対応ありがとうございました。
スプラトゥーン柄を購入しましたが、画面で見るよりも実物の方が良かったです。

4 2019-02-24

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。
プールの際に使おうと思っていて丁度探していた所でした。
大事に使わせていただきます。

5 2018-11-05

娘へ
スイミングをはじめた娘に購入。生地もしっかりしているので満足してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチラップタオル