商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • マイベストヒットです!
  • Mサイズ購入し、バッチリでした。むしろ水に入ることを考えると少し緩い位?30代後半162cmの54kgで産後太りが戻らない背中やお腹がダルダル体型です。元々太ももの張りも酷く…タンキニを着ても背中のムチムチ感と太ももの太さが酷くラッシュガードと短パン必須でしたが、こちらはかなりいい感じに肉感を消してくれます!神です!!また胴体が短め体型なので、洋服ではタンクトップ型だと胸の位置が合わないこ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-03
  • 可愛いのに胸元の空き具合が大きくて着れず
  • M(9号)を購入。157センチ48キロ、普段の服サイズはM.ボトムスSのときあり。通販ながらではサイズ感なのとやすさ的には仕方ありませんが、胸がないにしても胸元が空きすぎ。フリルが重いせいか、内側の白い部分が見えててかがんだらほとんど胸が見える...実際水を吸ってもっとフリルが重くなったらと思うとプールで着れませんでした。肩紐を最大まで上に上げても同じ。。一体何カップあれば谷間だけ見えるで済 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 88みのりん88さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-05-03

ホワイトボタニカルを購入しました。
157cm51kgでLサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。

5 2023-08-10

身長158cm 体重70kg XL(13号)を頼みました!
大きくも小さくもなく丁度良かったです!
実物は写真の通りです!
すぐに届いて助かりました。

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

5 2023-10-16

Nice swimwear thank you!

5 2023-09-28

可愛い水着です、ありがとうございます!!

5 2023-08-11

Nice swimsuit, thank you very much

5 2023-08-30

買い替えしたくて、今回購入しました。
デザインもサイズ感も良くて満足しています。
色柄違いでも買うか検討しています。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2023-08-13

40代。お腹もお尻も出したくない。それを可愛くカバーしてくれてとても良かったです。

5 2023-08-24

届きました。
無事に届きました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2023-08-14

北海道住みですが、注文から4日目で届き、早い発送に驚きました
見た目も予想通り可愛いです!
モデルさんみたくはいかないけど、体型カバーもされるし、スカートや胸元フリルが可愛いです
少し気になったところが
開けた時に肩紐と同じような素材の切れ端(写真にも入れてます)が出てきたり、一部縫い目が荒く、布のほげほげした部分が出ているところがあったので、泳ぐときに大丈夫かが心配です…

• maxikouさん
  • maxikouさん

4 2023-07-01

発送も早く対応が良かったです。
可愛いデザインも多いのでまた利用したいと思います。

5 2023-06-10

かわいらしい水着で、しかも、体形もカバーできるので満足です。

4 2024-03-12

サイズ:M(9号) | カラー:L:カーキ

マイベストヒットです!
また胴体が短め体型なので、洋服ではタンクトップ型だと胸の位置が合わないことが多いのですが、肩紐で調節出来るのがとても良かったです。無い胸は盛れはしませんが、隠すことはうまく出しきました。笑
一枚でも着れますが、上に手持ちのジップで前開きタイプのラッシュガードを羽織れば更に最強に体型カバー出来ました。
カーキ一色も落ち着いててアラフォーには助かります!そして可愛い。
まだ水に入っていないので星4つで。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
気になる部分をしっかりカバーしつつ
デザイン性もあり、お洋服のように着られて可愛い水着でございます。
様々なシーンでご着用いただけますので
是非ともたくさんご着用くださいませ。

リーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので
引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-26

156cm52kgでLを購入しました。イエローの小さい花柄スカートが可愛いです。
試着前に持つと重っ!て思いました。
試着する時はお尻の所らへんでビリビリと音がなったり黒の糸くずが床に散らばったりしましたがサイズはちょうど良くピッタリでした。
上のヒラヒラやスカートが無かったらスクール水着みたいと思いました。
モデルさんみたいにスタイルが良くないですがお尻やお腹は隠れるので良かったです。
脇肉は、はみ出るので隠せれず。
上半身ガタイかいい人は目立つかもしれません。安いので買って良かったです。

5 2024-04-11

サイズ:M(9号) | カラー:D:ハワイアンリーフ

Nice swimwear thank you!

関連ジャンル レディースファッション水着