5 2023-11-14

サイズ:M(7号) | カラー:A:ネイビー

165センチ50キロないくらいで、一番小さいので
少し脇の下余裕あるかな?って感じですが、水に入ると変わると思うのでこのサイズで良かったです!

4 2023-11-12

サイズ:3L(13号) | カラー:A:ネイビー

あす楽ですぐ届きました。
胸の所が切りっぱなしなのが気になったけど、そういうデザインなんだと思ったらまあいいかな。
ズボンの裾と中はもうちょい布あるとよかった。めくれると白いの見えそう。
全体的にはかわいいしいいです。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
胸元のフリルは切りっぱなしデザインとなっております。

着用感につきましてはお客様の骨格や体型、お好みによっても異なってくるかと
存じますが、お客様のお声につきましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。

程よく体型をカバーできるかわいいワンピース水着でございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-13

テラコッタを購入しました。
少し明るい橙色かなーと思ってたのですが、茶色みが強かったです。
でも明るすぎないので良かったのかもです。

5 2023-08-12

生地もしっかりしてきてよかったです!
ちょっと大きめです。

• myu myu13さん
  • myu myu13さん

4 2023-08-06

普段は3Lか4Lを着用しているのでBタイプの4Lを購入しました。他の方のレビューにもあったように大きめでしたが、小さいよりはマシだし上からラッシュガード 着用するので大丈夫と思います。

5 2023-08-01

子供とプール用に購入
身長163センチ、70キロ前後で3Lで大丈夫でした♪痩せて見えます!子供とプール行く時に着ようと思います!

5 2023-07-26

可愛かったです。思ったよりも背中が開いていました。こどもとと一緒にプールのときに着たいです。

4 2023-07-25

157cm48kg、サイズ表通り9号Lを購入しました。ちょっと重いし大きい感じしますが着脱が楽そうだし、いずれにしてもラッシュガード着ますので交換せずに使ってみます。体型カバー出来てかわいいです。

5 2023-07-16

娘の為に購入しました。
着てみたら可愛くて娘も喜んでいました。

5 2023-07-08

可愛い
再購入!前回のは娘に、今回は自分に。
落ち着いたマスタード色なので気に入りました。
身長154、体重59、バストは小さめ、ウエストはそこそこあり、太ももムチムチ体型、13号を購入。ちょうど良い着心地です。可愛いしスタイル良くみえるので気に入ってます!

5 2023-06-13

かわいい
とてもかわいいです!!この夏沢山着たいと思います。スカートの下にパンツがあるのが有難いです。

4 2023-06-13

164cm.65kgの3児ママです。XLがぴったりでした。体型カバーが期待通りで最高です!
着る当日までダイエットに励みます!

5 2023-06-09

着痩せ&可愛い
早速、試着してみました。身長156、体重60、ウエスト80越えです。
L Lか3 Lで迷って、3 Lを購入。キツくなく緩くなく丁度良い感じでした。
着痩せもするし、可愛いです!今まで買った水着の中で一番好きかも。

• ひな3340さん
  • ひな3340さん

5 2023-05-27

サイズ感はいつもの服と同じ感じでピッタリでした。着心地も良く、2着目も柄違いで購入したいと思います。

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感や着用感に問題がなかったようで安心いたしました。

可愛いオールインワンデザインの水着でございますので、
是非商品をご愛用いただき、色違いもご検討いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-24

何十年ぶりかのジムに通うのに競泳用水着は抵抗があり、気になる部分を隠せる水着を探していました。
デザインも可愛く、着用しやすいです

2023-04-24

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザイン、着用感についてお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
衣服のような着用しやすいデザインでございますので、是非ご愛用くださいませ。

皆様にご満足頂ける商品やサービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度はTeddyShopをご利用して下さりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着