ミモレ丈 ワンピース レディース バックシ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

サイズ
ぴったりだった。だけでは分からなくてとても悩んだ。
当方165cm48キロ、65D
ペラペラではなく少しだけ厚みのあるしっかりした素材です。伸縮性はありません。
ブラしなくても、とんがらないので安心してノーブラで着れちゃいますね。
大体ワンピースはSですが、物によってはMの場合もあり、かなり悩みましたがMを選んで良かった。後ろで縛って調節できるタイプだし、もっと胸などある方やゆったり着たい方はLでも良いかもしれません。

5 2019-12-23

生地もしっかりしていて、このお値段にみえないです。とっても可愛いです。150センチのわたしで、少し長いけど全然大丈夫です。

2019-12-24

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、身長をご記載いただき、他のお客様への参考になる
レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品の質感やデザインを気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います。

こちらの商品は
バックデザインの大きなリボンがとてもかわいい商品となっております。

他にも当店ではさまざまな衣類・ファッション雑貨など
取り揃えております。
また機会がございましたらご覧いただけると幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • あゆ246さん
  • あゆ246さん

5 2020-02-16

旅行用に
旅行用のリゾートワンピースを探してました。旅先なら多少露出が多くても大丈夫かなと思い、背中が開いててリボンで可愛かった為、ブラック購入。生地はしっかりしていて、透けることもなさそうです。ジャージー素材?!みたいな感じで、着やすいし、シワにもなりにくそう。
161cmやせ形、普段も洋服はSですが、今回もSでピッタリ。丈もくるぶしより少し上くらいです。
旅行先で着るのが楽しみになりました☆

4 2020-01-24

海外旅行の食事会で着る予定で買いましたが安っぽくなくデザインもかわいいので良かったです!160cm50kgでLサイズを選びましたが丈はくるぶし上で全体的なサイズもぴったりでクビレも綺麗に出ました。自分は貧乳だからかもしれないですがバストが大きい方は胸囲あたり張ってキツいかもしれないです。ピンクは写真より気持ち青みよりですがくすみピンクっぽく可愛いです。透けるのでノーブラで着るのは無理だと思います。発送も早くきちんと箱型に入って届きました。色違いも欲しいくらいです!

5 2019-09-25

購入される皆様へ
普段はコメントなんてめんどくさくて
書きませんが。本当にこの値段で安くて
生地もしっかりしてて驚きました。
海外旅行の時に着ていくように
購入したんですが、(レッド)
ブラックも、購入するか検討しました!
下着のところも避けることなく
とにかく着心地はいいです。
この値段でこの生地感は、素晴らしいとおもいました。
ぜひ参考までに。

2019-09-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

これからの季節も羽織とあわせてご着用頂けるかと存じますので、
是非、ご着用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • azs1389さん
  • azs1389さん

5 2019-06-09

到着も早く、サイズもぴったりでした!!
写真通りの商品でとても可愛いです!!

• ☆★007さん
  • ☆★007さん

5 2020-03-18

とても良いです!
ブラック以外売り切れでしたが、丁度ブラックが欲しかったので購入しました。
発送も早く、商品の生地やデザインも素敵でした。
他の色も再販して欲しいです〜。

5 2020-02-01

海外旅行のために購入しました。
写真通りでとても満足です!
身長164cmでLサイズを購入しましたが、
丈や大きさはちょうどいい感じでした!
発送も早く、とても良い買い物ができました!

5 2020-01-23

発色も写真と大差なく、生地も皺になりにくそうで満足です
何より背中が可愛い?(^o^)/
一目惚れで購入しました

4 2019-09-07

お値段の割にしっかりとした生地で、ペラペラのワンピースではありません。
お店の発送も素早く、ありがとうございました。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また対応についてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

貴重なお時間を割いていただきレビューをご投稿頂きましたこと心より感謝いたします。

今後もお客様にご満足いただけるような商品展開ができるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
  • wamama01さん
  • wamama01さん

4 2019-09-03

リゾート用で購入。厚みのある生地でした。形は可愛かったです。

2019-09-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

デザインをお気に召して頂きましたようで、幸いでございます。
こちらのワンピースはミモレ丈の為、おしゃれに見えますので、
リゾートにぴったりかと存じます。
着用された際には、素敵な思い出をお作りになってください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-18

かわいい
かわいい!けど、肩紐調整できたらなお良かった。

• __Annieさん
  • __Annieさん

4 2019-08-12

商品は良いと思います。ありがとう😊

• はむ5705さん
  • はむ5705さん

5 2019-05-08

可愛い
背中も可愛くて、サイズもピッタリでした。リゾートで着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース