• hearts4724さん
  • hearts4724さん

5 2021-07-23

写真の通りで可愛い
とっても可愛いです。
着た感じもすごく可愛いです。
身長165センチで体重46でMサイズピッタリでした。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2020-09-18

娘が修学旅行でプールに入れるとの事で水着をせがまれ購入した次第です。
意外と沢山の水着がまだ残っていて助かりました。

4 2020-01-23

サイズ2上げることをオススメします
156cm45キロの上半身痩せ型です。
デコルテが貧相なのでハイネックの物を探してました。普段Sサイズ、物によってはMサイズです。口コミを参考にしたところサイズを上げた方がいいとのことでしたが、ゆるゆるだと困ると思いMサイズを購入しました。首がやや苦しいです。見た目は大丈夫なので、返品交換はしませんがLサイズを購入すればよかった。商品としてはイメージ通りです。

5 2023-08-02

小さい胸におすすめです。159センチ47キロでMサイズで良かったです
ビキニだと胸の引っ掛かりが無くて不安でしたが、これはホールドされていて、気にならないです。
とてもかわいいです!
胸が大きい方だときついかもしれません。

5 2023-07-27

30代2児の母。164cm45kg。C65。
ウエスト63cm ヒップ86cm。
BMI 16と、少し痩せ気味体型です。
ブラック×ネイビー M(9号)を購入。
首、アンダー、ウエスト、お尻ピッタリでした。
お臍までしっかり隠れてスタイル良く見えます。
座り方によったは、股の隙間が気になるのでインナーパンツが必要かと思います。

5 2023-07-18

掲載されている写真通りとってもかわいいです。普段xsサイズのお洋服を着ることが多いですが、皆さんのレビューを参考にMサイズを購入。上はぴったり、下は少しゆとりがあるかな?と思いますが、sだと上がキツくなりそうなので結果オーライです。
骨格ウェーブの方に特にぴったりと思います。

4 2022-08-25

娘のために購入‥可愛い水着でした。
156センチの娘にSサイズかいましたが少し小さめ⁇なのかMにすべきだったかと後悔。
ロキシーの150の水着より小さめでしたが本人めちゃくちゃ気に入ってました。

2022-08-29
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズについてはお選びいただくのが難しい部分もあるかと存じまして、ご不便をお掛けしております。

商品ページのサイズ表に詳細サイズを掲載しておりますので、
着用される方の体形やお持ちの衣類と比べていただき、
ご検討いただく事お願い致しております。

お手間かと存じますが、参考にしていただければ幸いです。

お嬢様にはお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2022-08-23

可愛くて大満足です。
153cm、43kg、Mサイズ購入しました。思ってたよりもピッタリです。なんなら少しきつめかも?口コミを見てると小さめだからワンサイズ大きめが良いと多く見かけたのでSサイズと迷いましたがMサイズにしました。Lサイズだと大きかったと思うし水着なのでピッタリのMサイズで良かったと思います。
子供1人出産してから2年経ちましたが妊娠線がお腹に残ってしまいおへその上まで隠れる水着を探していました。すっぽり隠れてしかも可愛くて大満足です!
思っているよりもピッタリフィット、小さめ、だと思っていた方が良いかもしれません!

4 2022-08-14

大人っぽすぎず、かわいい
中学生の娘用。露出しすぎず、かわいいと気に入ってます。ボトムはアンダーはいた方が良いです。濡れた後のお尻のミシン目のところが気になってしまうそうでした。

4 2022-07-07

可愛いデザインで満足です(*^^*)
後ろのフック?の所がとめにくいかなという印象でした。

• ぽ1906さん
  • ぽ1906さん

5 2021-08-13

とっても可愛いです!163cm45キロ小胸ですが、Mサイズでピッタリでした(*^^*)

3 2021-08-12

髪の毛が入ってました。
157cmでMを購入しました。すごく可愛いです。サイズ感はぴったりですが、開けてびっくりしたのが長い髪の毛が1本入っていたことです。柄やサイズ感はすごく気に入っていますが、衛生上どうなのかなと思い、星3つです。それがなかったら星5です。

2021-09-02
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインやサイズ感については、ご満足いただけたようで、
嬉しい限りでございます。

しかしながら、髪の毛が商品に入ってしまっていたとの事、
謹んでお詫び申し上げます。

混入のないように、注意を払って、検品を行っておりますが、
不十分であったことを痛感しております。

担当部署へ申し伝え、検品体制の見直し・強化に励んで参ります。
ご気分を害してしまったこと、誠に申し訳ございませんが、
ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お気づきの際にはすぐに、お問い合わせ頂きましたら、
交換や返品など、ご対応をさせて頂ける場合がございますので、
お気軽にお問い合わせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-22

可愛い♪
164cm 45kg
M(9号)を購入しました。
普段のサイズはMかS(7号)ですが
ピッタリです。
他の方のレビュー通り、金具の部分が
1度外れました。
金具を付け方が少し難しいかなと思いました。

2020-03-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

サイズに関しましては、ご試着を頂けない為分かりづらい部分があるかと存じますが、
お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。

通常のお洋服と水着とではサイズ感が異なりますので、
今後水着を購入される機会がございましたら、
サイズ表の数値をご覧の上、ご注文頂くことをお勧めいたします。

金具部分に関しましては、首が細い方ですと取れやすい場合があるようです。

水着の仕様について何かご不明な点がございましたら、
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • みや8738さん
  • みや8738さん

3 2019-12-01

旅行先で着てみたところ、とても可愛かったです!ただ、レースが解ける部分があり不安だったので実際には使用せず、もう1着持参した水着を着用しました。。
とても可愛い商品だったので、スパでの着用などの解ける心配の少ないところで着用してみようと思います

2019-12-02

商品のデザインについてお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

どうしてもレースデザインは摩擦やひっかかりが生じるような場所では、
ほつれや破れが生じてしまう恐れがございますので、
ご着用には充分ご注意いただけますと幸いでございます。

当店では他にも多数水着を取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • yukiko6162さん
  • yukiko6162さん

4 2019-10-07

ホワイト×ネイビー購入。写真通り可愛いです!ただ、149センチ40キロでM(9号)でなんとかブチブチ破れずに着れる感じです。笑
スーツやら通常の服のサイズ感で購入すると絶対小さいです。
妊娠線が隠せるので、可愛さで星4つ

2019-10-08

商品のデザインについてお気に召していただけたようで幸いでございます。

水着は通常の衣類と素材や用途が異なります上、海外メーカーでの生産商品となっておりますので、
普段ご着用のサイズでお選びいただくのではなく、商品ページに掲載のスリーサイズなどをご確認いただき
サイズをお選びいただく必要がございます。

サイズ選びにお悩みの場合は、ご注文前にスリーサイズ等をご計測の上、
当店へご連絡いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着