水着 レディース ビキニ ハイネック ハイウ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-27

めり込むお腹は注意
お腹にお肉がある方…めり込みます…ご注意ください…153cm54kgでLサイズでした…めり込みました…ただめちゃめちゃ可愛いので…可愛いので………

2021-01-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

本商品はハイウエストとなっておりますので、
ウエストまわりをしっかりとカバーするため、
場合によっては、少し窮屈に感じられる事もあるかと存じますが、
ご不便をお掛けしております。

ショートパンツと一体型のスカートとなっており、
安心してご着用頂けるかと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-16

欲しいのが小さめサイズしかなくて、買ったらピッタリでした!
166cmでmサイズ購入しました。デザインも夏っぽくて大人っぽいからオススメ

• Mama373さん
  • Mama373さん

4 2020-09-20

よかったです。
153センチ、43キロ 普段の服のサイズS〜M
Sサイズを購入。2人の子持ちです。下腹をカバーできればと思い購入しましたがこれがバッチリカバーしてくれました。トップスに関しては着脱が少ししずらいかなと思いましたが着てしまえば問題ないです。いい買い物ができました。ありがとうございます。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2020-09-18

娘が修学旅行でプールに入れるとの事で水着をせがまれ購入した次第です。
意外と沢山の水着がまだ残っていて助かりました。

4 2020-08-20

娘の水着を購入しました。
注文してすぐに発送して頂き、プールの約束にも、余裕で間に合いました。届いて試着してみて、上下とも少し大きめでしたが、デザインは画面で見ていたのと違和感なく、可愛いと喜んでました。
ありがとうございました!

5 2020-08-15

娘の水着を購入しましたが
とっても可愛かったです!

5 2020-08-10

かわいい
娘の為に購入しました。注文から到着早く大変助かりました。
身長158cmで体型は普通、Mでちょうどでした。

5 2020-08-10

サイズや首の金具の心配をしていましたサイズピッタリでした。
アンダー部分もしっかりしていてめくれあがる心配もなかったです。
首の金具はたまに外れますが1日に1回外れるか外れないか程度なので気にならなかったです。
配送もとても早くて満足です。

• azyu2598さん
  • azyu2598さん

4 2020-08-07

初めてのハイネックチャレンジでどうかなぁ…と思ったけど
似合うと言われたのでよかったです。
可愛いデザインもよかったです。

5 2020-08-02

ハイウエスト、ハイネック!
サイズも小さめで細めの私にはバッチリでした!とても可愛くて大満足です!!

4 2020-07-30

迅速な対応に感謝いたします。
届いてすぐに試着しましたが、168センチ55キロでLサイズがぴったりでした。
柄も可愛かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-07-28

スタイルよくみえます。
おへそまで隠れてビキニですが、
抵抗なく着れます。何より可愛いです。

5 2020-07-22

バストC70で、Mサイズを購入しました。お腹周りが少し太っているのですが、うまく着痩せができます!

5 2020-06-24

161cm 41kgでMを購入し、ピッタリでした。
小胸がコンプレックスで、海に行きたくても行けずビキニは諦めていましたが、胸が見えることもなく可愛いデザインで大満足です!!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-06-14

満足
152cm45キロ 調子に乗ってSを購入。着れるもののやはり苦しいので娘にあげて
Mで色違いを購入予定。リピートできるくらい品物はよかったです。これで3千円かと驚きました。
いつものサイズの1つ上を買うといいかもしれません