商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-24
  • 152cm 45kg上半身細め、下半身ぽっちゃり体型です。いつも服はSサイズを買うので、SとMで悩みましたが、首元がきついとレビューを見てMにしました。試着してみるとMでも首が少しきつく、Sにしなくてよかったなと思いました。他は結構サイズぴったりです。タグがレースに近いところについているので、最初タグありのまま試着したらレースが少しほつれてしまいました。なので慎重に着る必要あります。ネガティブなことばかり書いてしまいましたが、とても配送も早く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 安く可愛いですが、後ろのホックがすぐ外れます ・・・(続きを読む

可愛くていい水着です。おすすめです。ありがとうございます

可愛くていい水着です。おすすめです。ありがとうございます

5 2023-07-27

30代2児の母。164cm45kg。C65。
ウエスト63cm ヒップ86cm。
BMI 16と、少し痩せ気味体型です。
ブラック×ネイビー M(9号)を購入。
首、アンダー、ウエスト、お尻ピッタリでした。
お臍までしっかり隠れてスタイル良く見えます。
座り方によったは、股の隙間が気になるのでインナーパンツが必要かと思います。

5 2023-08-02

小さい胸におすすめです。159センチ47キロでMサイズで良かったです
ビキニだと胸の引っ掛かりが無くて不安でしたが、これはホールドされていて、気にならないです。
とてもかわいいです!
胸が大きい方だときついかもしれません。

5 2023-07-18

掲載されている写真通りとってもかわいいです。普段xsサイズのお洋服を着ることが多いですが、皆さんのレビューを参考にMサイズを購入。上はぴったり、下は少しゆとりがあるかな?と思いますが、sだと上がキツくなりそうなので結果オーライです。
骨格ウェーブの方に特にぴったりと思います。

4 2024-02-24

サイズ:M(9号) | カラー:A:ブラック×ネイビー

152cm 45kg
上半身細め、下半身ぽっちゃり体型です。
ネガティブなことばかり書いてしまいましたが、とても配送も早く(2/23祝・金AM注文→2/24土PM到着)、デザインも可愛くて体型カバーしてくれるので全体的にはとても気に入っています。旅行楽しんできます。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

発送や商品についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の骨格などによっても感じられ方が異なるかと存じ、
通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、この度は特に問題なかったようで安心いたしました

レース生地は素材上デリケートなお作りでございますので、
お取り扱いには十分お気を付けくださいませ。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

サイズ:S(7号) | カラー:A:ホワイト×ネイビー

Nice swimwear thank you!

4 2024-02-11

サイズ:S(7号) | カラー:A:ホワイト×ネイビー

Sサイズ ホワイト×ネイビー
【見た目】
ホワイト×ネイビーとってもかわいいです!!同じデザインの別商品ページの「ブラック×ブラック」と迷いましたが、こちらにして大正解!!今から使うのが楽しみです。
【サイズ感】
154センチ 40キロ Sサイズ サイズ感ぴったりです。ただ、首周りは凄くキツイ。元々首が詰まるデザインが苦手なので余計に辛く感じます。でもデザインがすごく気に入ったので、首周りは自分で手直しして使います。
買ってよかったです!!

2024-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
着脱しやすいセパレートタイプで、
露出控えめの可愛い水着でございますので、
是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-15

サイズ:M(9号) | カラー:A:ホワイト×ネイビー

Nice swimwear thank you

2024-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品はトップスのフレアとリゾート映えするスカートで、
簡単フックのため着脱も簡単なセット水着でございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-31

160cm50キロ、高校生用に。
レビューをみるとやや小さめとのことでしたのでLを購入したかったのですが、欲しい商品のサイズがなくMサイズにしました。
ホントぴったりのようでした。
レース部分は確かにほつれがありましたが、本人が気に入っているようなので良かったです。
使用感はスライダーをしてもめくれることはなかったそうです。

5 2023-07-18

中学生の娘用に購入しました。普段Sサイズですが、レビューをみてMサイズを購入しました。上下どちらもちょうどよかったです。作りもしっかりしていて、デザインも可愛いので喜んでくれました。
発送も早かったです。

4 2023-07-15

スリムに見えます
作りもちゃんとしてるし、とってもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッション水着