水着 レディース ビキニ ハイネック ハイウ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 可愛い
  • 形も生地もとても良かった!デザインもドストライク!!胸元が隠せるし最高!155cm38kgでMサイズを購入しました。Sは売り切れでした。上はピッタリで下はウエストにほんの少し余裕があります。ピチピチになるのが嫌だったので、ちょうど良いサイズ感になって満足しています。ハイウエストなのがオシャレです。スカート下もショーパンになっているので、おしりの食い込みを全く気にすること無く着られました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • SとM買いました
  • 水着を10年ぶりに買いましたサイズはぴったりの方がいいと聞いたことがあるのでとりあえずSを購入……きつい(笑)割りとがっしりしている体型なので後ろのホックがきつかったです泳いでいると何度も外れますJMサイズ希望ですトップ80アンダー70ウエスト70ヒップ90SだときつくMだと少し大きいMはスライダー滑るとぽろりしました← ・・・(続きを読む
  • シビル250Rさん

4 2020-01-23

サイズ2上げることをオススメします
156cm45キロの上半身痩せ型です。
デコルテが貧相なのでハイネックの物を探してました。普段Sサイズ、物によってはMサイズです。口コミを参考にしたところサイズを上げた方がいいとのことでしたが、ゆるゆるだと困ると思いMサイズを購入しました。首がやや苦しいです。見た目は大丈夫なので、返品交換はしませんがLサイズを購入すればよかった。商品としてはイメージ通りです。

4 2020-03-22

可愛い♪
164cm 45kg
M(9号)を購入しました。
普段のサイズはMかS(7号)ですが
ピッタリです。
他の方のレビュー通り、金具の部分が
1度外れました。
金具を付け方が少し難しいかなと思いました。

2020-03-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

サイズに関しましては、ご試着を頂けない為分かりづらい部分があるかと存じますが、
お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。

通常のお洋服と水着とではサイズ感が異なりますので、
今後水着を購入される機会がございましたら、
サイズ表の数値をご覧の上、ご注文頂くことをお勧めいたします。

金具部分に関しましては、首が細い方ですと取れやすい場合があるようです。

水着の仕様について何かご不明な点がございましたら、
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • yukiko6162さん
  • yukiko6162さん

4 2019-10-07

ホワイト×ネイビー購入。写真通り可愛いです!ただ、149センチ40キロでM(9号)でなんとかブチブチ破れずに着れる感じです。笑
スーツやら通常の服のサイズ感で購入すると絶対小さいです。
妊娠線が隠せるので、可愛さで星4つ

2019-10-08

商品のデザインについてお気に召していただけたようで幸いでございます。

水着は通常の衣類と素材や用途が異なります上、海外メーカーでの生産商品となっておりますので、
普段ご着用のサイズでお選びいただくのではなく、商品ページに掲載のスリーサイズなどをご確認いただき
サイズをお選びいただく必要がございます。

サイズ選びにお悩みの場合は、ご注文前にスリーサイズ等をご計測の上、
当店へご連絡いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • るお1038さん
  • るお1038さん

4 2019-10-06

170cmでしたがLを購入しました。肩の筋肉があったのでごつく見えてしまったのですが普通の体型の方が着る分には可愛く着れると思います。部活などをやっている方はお気をつけください💦

2019-10-07
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

どうしても着用される方の体型やお好みによっても
イメージされる着こなしが難しい場合もあるかと存じまして、ご不便をお掛けしております。

当店では規定の条件を満たす場合にはイメージ違いによるご返品も承っております。
よろしければお気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品を展開できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂きますよう何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • Mama373さん
  • Mama373さん

4 2020-09-20

よかったです。
153センチ、43キロ 普段の服のサイズS〜M
Sサイズを購入。2人の子持ちです。下腹をカバーできればと思い購入しましたがこれがバッチリカバーしてくれました。トップスに関しては着脱が少ししずらいかなと思いましたが着てしまえば問題ないです。いい買い物ができました。ありがとうございます。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2020-09-18

娘が修学旅行でプールに入れるとの事で水着をせがまれ購入した次第です。
意外と沢山の水着がまだ残っていて助かりました。

4 2020-08-20

娘の水着を購入しました。
注文してすぐに発送して頂き、プールの約束にも、余裕で間に合いました。届いて試着してみて、上下とも少し大きめでしたが、デザインは画面で見ていたのと違和感なく、可愛いと喜んでました。
ありがとうございました!

5 2020-08-15

娘の水着を購入しましたが
とっても可愛かったです!

5 2020-08-10

かわいい
娘の為に購入しました。注文から到着早く大変助かりました。
身長158cmで体型は普通、Mでちょうどでした。

5 2020-08-10

サイズや首の金具の心配をしていましたサイズピッタリでした。
アンダー部分もしっかりしていてめくれあがる心配もなかったです。
首の金具はたまに外れますが1日に1回外れるか外れないか程度なので気にならなかったです。
配送もとても早くて満足です。

• azyu2598さん
  • azyu2598さん

4 2020-08-07

初めてのハイネックチャレンジでどうかなぁ…と思ったけど
似合うと言われたのでよかったです。
可愛いデザインもよかったです。

5 2020-08-02

ハイウエスト、ハイネック!
サイズも小さめで細めの私にはバッチリでした!とても可愛くて大満足です!!

4 2020-07-30

迅速な対応に感謝いたします。
届いてすぐに試着しましたが、168センチ55キロでLサイズがぴったりでした。
柄も可愛かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-07-28

スタイルよくみえます。
おへそまで隠れてビキニですが、
抵抗なく着れます。何より可愛いです。

5 2020-07-22

バストC70で、Mサイズを購入しました。お腹周りが少し太っているのですが、うまく着痩せができます!

関連ジャンル レディースファッション水着