水着 レディース ビキニ ハイネック ハイウ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • 貧乳さんにおすすめ!
  • AAカップ、163cm、48kgプールデートのため、胸をごまかせる、でもスライダーとかでも安心の、ぴったりサイズの水着を探していました。もちろん、彼氏に可愛いと思って欲しい…!この水着はフリルが可愛くて、これだ!と思いました。上半身貧相、下半身むっちりなので、サイズはめっちゃ迷いましたが、Sにしました。結果、大正解した!ホワイト×ネイビー可愛くてテンション上がります!上:ホルターネックは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • SとM買いました
  • 水着を10年ぶりに買いましたサイズはぴったりの方がいいと聞いたことがあるのでとりあえずSを購入……きつい(笑)割りとがっしりしている体型なので後ろのホックがきつかったです泳いでいると何度も外れますJMサイズ希望ですトップ80アンダー70ウエスト70ヒップ90SだときつくMだと少し大きいMはスライダー滑るとぽろりしました← ・・・(続きを読む
  • シビル250Rさん

5 2019-07-20

貧乳さんにおすすめ!
AAカップ、163cm、48kg
上:ホルターネックは、屈んでも上から貧乳が見える心配もなく、横もきっちりなので、スライダーでも大丈夫そう!スポーツブラの上にフリルがあるくらいの感覚。イカリ肩が目立つのは、ある程度覚悟の上だったので仕方ないかなー。後ろの金具は、戸惑いましたが、わかれば問題なし。首回り部分が、着ると少し皺になるのだけ気になります。(体型にもよるのかもですが)
下:下着は普段M〜Lのむっちりお尻の私ですが、Sサイズでも問題なく履けました!ハイウェストタイプですが、唯一出せるウエストを見せるため、おへそ出すくらいで履こうかなと思ってます。
サイズがないAAカップさんにもおすすめです!

• A.H1033さん
  • A.H1033さん

5 2019-07-16

ぴったり!
151cmの42の下半身太りですが、Sサイズでピッタリでした!お腹の肉が若干盛り上がるのはMサイズでも同じだったと思うので自分が痩せれば良いだけの話です(笑)パンツは嫌な部分が丁度よく隠れてくれるのでとても助かります!全くキツくなく丁度いいサイズでしたのでデザインも可愛いし買って良かったです!

4 2019-06-23

165センチ50キロ痩せ型でMサイズを購入。
胸が小さいことを気にしていて、こちらを購入しました。胸の小ささがカバーされるし可愛いです!
Mサイズでピッタリでした。
ワイヤーがないので、スライダーをするときにポロリしてしまわないか心配でしたが、ゴムがしっかりしているので大丈夫そうです!
キュロットがおへそが隠れるくらいの長さで、ぽっこりお腹が目立つので、少し下げ気味に、おへそが見えるくらいで履こうかなーと思っています。
商品は綺麗で何も問題ないです!こんなに可愛くて胸の小ささもカバーできる水着がこの値段で手に入って大満足です!

4 2019-07-30

165cm45kg
Sサイズにしたら小さかったので、Mに交換していただきピッタリでした。
良い点
・交換の連絡をして次の日には商品が到着したのでスムーズな対応でした♪
・貧乳と鎖骨部分がカバーでき、デザインも可愛いです!!
改善して欲しい点
・ボトム丈が尻と太ももの境目くらいで短いのでもう少し長い方がより使いやすいかなと思いました。これは私の身長が高いからかもしれないですが。
・ホックが使いにくい&外れやすいです。乾燥機にかけたらホックが外れてレース部分にひっかかったらしく、レースがほつれて残念な感じになってしまいました。
しかしお値段を考えると、仕方ないのかなと思います。全体的には満足です。

5 2019-09-11

チラ見せビキニ
ビキニを着たいけど、胸が小さいし、おへその横のホクロも目立って、なかなかの勇気が必要だったけど、こちらの商品は、トップはフリルで可愛くバストを隠してくれて、ハイウエストのスカートはデベソもホクロも隠れて、両方ともカバーしてくれる、優れた商品です。
とっても気に入りました^_^

5 2019-08-07

可愛い
形も生地もとても良かった!デザインもドストライク!!胸元が隠せるし最高!
155cm38kgでMサイズを購入しました。Sは売り切れでした。上はピッタリで下はウエストにほんの少し余裕があります。ピチピチになるのが嫌だったので、ちょうど良いサイズ感になって満足しています。ハイウエストなのがオシャレです。スカート下もショーパンになっているので、おしりの食い込みを全く気にすること無く着られました!

4 2019-07-28

身長163センチ/体重54キロ/ブラD70
Lサイズを購入。
ショートパンツはピッタリでした。ピッタリ過ぎて太ももが太く見えるかも。
ビキニは、バスト部分はピッタリ。ですが、首の当たりがキツかったです。肩幅がある方なので、それが原因かも。
余裕もって着たいので、XLに交換してもらいます。交換対応もスムーズで感動しましたー!

5 2019-07-15

ぴったり
155センチ43キロ痩せ型ですが、胴回りがお肉がつきやすく、7号と迷いましたが、9号を購入。
上はガバっとかぶるタイプですし、ゆるゆるでもないので、苦しくなくきれてよいです。
下は、ハイウエストなので、下っ腹ぽっこりが丸く目立ちそうでドキドキしますが、サイズはぴったりなので、7号だと小さすぎたと思います。手足が長く見えるデザインではないでしょうか。
お安く簡単に購入できて、よかったです。

2019-07-15

お届けいたしました商品のサイズがぴったりだったようで幸いでございます。

当店では他にも多数水着やラッシュガード、ビーチグッズ等を取り揃えておりますので、
お時間がございます際に是非ご覧くださいませ。

5 2019-07-09

お値段が安いしネットで水着を買うのは初めてでした。
不安はありましたが、皆さんのレビューを見てサイズを選びました。
158センチ、45〜46キロ。
普段は7号、XS〜Sを着ています。
デコルテは骨が浮き出てるので、7号にするか迷いましたが、お尻が気になるので9号にしました。
結果、気になる胸も可愛くカバー、お尻もショートパンツタイプだからピチピチする事もなく洋服みたいな着心地で大満足です。
久しぶりに水着を買いました。
旅行が楽しみです。

4 2019-07-08

165センチ/ 50キロ です。
迷ってMサイズを購入しました。
着脱の際だいぶきついなという印象でした。
(脱ぐ際どこかプチプチっとなってしまった)
最初、首のホックの仕方が分からず
だいぶ苦戦しました。
少し苦しい印象です。
もう一つ大きいサイズでも良かったかなと
思いましたが
デザイン的には大満足ですので
星4つにしました !

2019-07-08

デザインをお気に召していただけたようで幸いでございます。

水着は水の中に入ると伸びますので、陸上では少々きつめに感じられる程度の
サイズを推奨しておりますが、どうしてもきついようでございましたら、
商品到着後30日以内にご連絡をいただけますでしょうか。
送料有料とはなりますが、在庫のございます限りサイズ交換等対応させていただきます。

他に何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-07-07

リピーターです。21歳娘がホテルのプール用に今回は大人な感じの水着(ホワイトMサイズ)を購入しました。
ピッタリで可愛いかったです。ただ、首の後ろの止めは始め戸惑ったのと、少しきつめでした。

4 2019-07-01

可愛いけど首が苦しい。。
身体158cm46kgで、Mサイズ購入。
上下共にサイズはピッタリでデザインもとても可愛く、ボトムスはハイウエストになるのでお腹が隠れてとても良いです(^^)
ノンワイヤーで着心地が良く、レースがあるためバストが無くても全然気にならない感じです。
デザインもサイズもとても良いのですが、首周りがキツく、苦しいです。。
金具を外して紐を着けて使おうと思います。
あとは肩が強調されるので、上半身に厚みがあるとむっちりして見えてしまうかも。。
ですがお安く可愛いのでトータル的には良いと思います。

2019-07-22

お届けいたしました商品のデザインについてお気に召していただけたようで、
大変嬉しい限りでございます。

本商品はハイネックのデザインとなっておりますが、首周りが苦しいとのことですので、
本件に関しましてはメーカーへ報告させていただき、
品質改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• take2427さん
  • take2427さん

4 2019-06-20

気に入ってくれました!
思ったより丈が短めだったんですが、生地はしっかりしてましたし、満足です。

4 2019-09-14

かわいい!
商品に不具合あったので連絡したら
すぐ対応してくれました!
ありがとうございます!
水着かわいいです(´∀`*)
ですが首元がキツイなっと思いました。
もう少し余裕があればなーっと

2019-09-14
レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

商品に不具合がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

今回、お問い合わせを頂けました為、迅速な対応が可能となりました。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

商品がお気に召して頂けたようで安心いたしました。

首元がきつく感じられるとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

頂きましたお声はメーカーに伝えさせていただき、
満足度が高い商品となるように、力を注いでまいります。

他にもたくさん人気商品を取り扱っておりますので
これに懲りず、今後ともご愛顧くださいましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-14

首回りが少し小さめ⁈MからLに交換して頂きました。165cmくらいです。

2019-09-15

首周りが小さく感じられたようで申し訳ございません。
Lサイズと交換させていただきましたが、その後いかがでしょうか。

サイズ交換をしてもなお小さいとのことでございましたら、
メーカーにも確認を取らせていただければと存じますのでご連絡いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッション水着