• J20040812さん
  • J20040812さん

5 2019-07-10

まだ着用していませんが...
保育園のプール用に100サイズを購入しました。
普段の洋服サイズは90ですが、来年も着れたらいいなぁと思いワンサイズ大きくしました。
少し大きめですが購入して良かったです。
デザインも可愛く、息子も嬉しそうでした。

4 2018-08-22

かわいい🎵
かわいいです。やはりデザインが他に見ないので皆に誉められます❗わが家は双子なので尚更、シンプルでちょっとおもしろくて長く着れそうなので100センチを購入。普段は90センチを着てます。下は大きいので今使用しているパンツで上だけ着せてます🎵上は大きくても問題なしでした🤗商品に問題はなしですが、メール便にしたので到着までに時間3日〰️4日かかるので余裕を持って注文しないといけませんでした。使いたい日に間に合いませんでした。

4 2020-06-25

106cm20kgぽっちゃりの息子に130を購入しました。
来年もギリギリ着れるかな〜というサイズ感です。
140だと大きかったかなー。
レビュー通り、1、2サイズアップをおすすめします。
商品はすごーくかわいいです!

2020-06-26
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

デザインなどお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ややタイトな作りになりますので、
お子様の体型によっては少し大きめのサイズをお勧め致しております。
サイズ詳細など参考にお選び頂けましたら幸いでございます。

当店他にも人気のキッズウェアやスイムグッズを多数取り揃えておりますので、
ぜひ機会がございましたらそちらもご覧くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • bochiko6939さん
  • bochiko6939さん

4 2020-01-21

普段80から90を着ている1歳半の息子用に90を購入しましたが、ちょうど良いサイズ感だと思います。ウエストが紐で調整できるのも良いです。安くてかわいいと思います。
生地もしっかりしていて良かったです。
セットでこのお値段はお得だと思います。

5 2019-08-10

1歳の息子に購入しました。
とても可愛くて満足です!
うちの息子は大きいのでサイズも100でぴったりでした!

4 2019-08-10

1歳と5歳の兄弟に買いました。
とってもかわいいですよ。

• saemama23さん
  • saemama23さん

5 2019-07-14

初期不良がありましたがスタッフの方が本当にすぐ対応してくれました。
本当に有難いです!
水着はとても可愛らしく他の子と被らなく、サイズ感もピッタリでした。
他の水着と迷っている方にはとりあえず買って損はないとオススメしておきます(^^)
又、サイズアウトした際には利用させて頂きます。

2019-07-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

首辺りの縫製が甘く、ほつれて穴が空いてしまっていたとのこと
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品出荷時、一度開封しての検品を徹底させて頂いておりますが
確認漏れがあったようで、大変心苦しく感じております。
本件に関しましては、担当部署へ注意を促し、
以後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、店舗体制の強化を図って参ります。

商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は
お手数ではございますが、その旨ご連絡を頂けますでしょうか。
詳細をお伺いの上、早急に対応させて頂きます。

お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に努めてまいりますので
これに懲りませず、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • まか1117さん
  • まか1117さん

5 2019-07-03

かわいい
普段100の服を着せていて100を注文しました。
思ったよりピッタリしていて、ズボンがヒモ調節できるので、もうひとつ上のサイズでもいけたかなという感じです

5 2019-05-31

デザインが思ってた以上に可愛いくて満足しています。ただキャップは小さめです。

5 2019-05-28

かわいい!
5歳児 110を購入
息子も大変気に入っていました。
ただ、帽子が小さめでした。

4 2019-05-09

かわいい
4歳、105センチの息子に110センチを購入。大き目の120が欲しかったけど、売り切れだったので( ; ; )サイズはピッタリです。
ウエストがゴム+紐で調整できるようになってますが、お股に当たって嫌がっているので、ゴムだけだったら尚よかったと思います!
生地はお値段以上です^_^

4 2019-04-11

迅速な対応
商品を購入して、届いたのですが少し不具合があり連絡させて頂いたのですが、翌日には新しい商品を届けて頂き感動しました。その他にも親切な対応で満足です。
勿論商品も可愛くて満足でした✨

• YuzuKaiさん
  • YuzuKaiさん

5 2018-11-16

2歳の息子用に購入しました。質感も安っぽくなく、この価格で3点セットはお得だと思います。

5 2018-08-05

可愛い!
生地もしっかりしていて予想以上でした。3歳の息子も鳥さん!といって喜んで着ています。
保育園で使用してますが、人とも被らず写真でも目立っていますヽ(・∀・)ノ