2020/06/26
    素敵なだけに残念
    24日に注文し、26日に届きました! アラフォーの164センチ58キロで、普段はLやボトムは物によってはLLですが、こちらはどうしてもイエローが欲しかったので(LLは完売でした)少し不安もありつつもLを購入。さっそく試着しましたが大丈夫でした!とても素敵。 キュロットのウエストが心配でしたが、多少の伸縮性があるので問題なし!丈も長すぎず短すぎず丁度いいです。 しかしながら、縫製も一通り見ましたが、ホルターネックの紐部分。両側とも3センチと1センチほど縫えていないところがありました。 内側に織り込まれているようになってるので、見逃す方多そうです。ホルターの紐の縫い目、皆さんしっかりチェックして下さい! これからまつります。お値段、デザインは良かったですが、残念ならが★3つです。 検品しっかりしてくださーい!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2020/06/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、大変嬉しい限りです。 しかしながら、ホルターネック紐部分に縫えていない箇所があったとのこと、 大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 商品出荷時、一度開封しての検品を徹底させて頂いておりますが、 見落としがあった可能性があり、大変心苦しく感じております。 本件については、担当部署へ注意を促し、再発防止に努めてまいります。 商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は 未使用の状態ですぐに当店までご連絡を頂けますでしょうか。 詳細をお伺いの上、初期不良に該当する場合は早急に対応させて頂きます。 誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。