ミモレ丈 ワンピース レディース サマード...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • 可愛い!
  • 安いし可愛いです♪168センチ58キロでいつもLサイズです。身長の高い私が着て、丈は長めで膝下でした(^-^)黒ですが薄手ですので光にかざすと少し透けますが全く気にならない程度です!私は南国で水着の下に着る予定なので少し透けてるくらいが涼しくて良さそうな感じです。後ろのデザインは途中までファスナーで上の方は紐で結ぶのですがヌーブラじゃないと普通の下着だと見えます(^◇^;)見せブラか水着を着る ・・・(続きを読む
  • あひる2012さん
  • 3 2019-09-19
  • ペラペラ?
  • 生地がペラペラでやすっぽかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • srilanさん
  • srilanさん

4 2018-11-21

生地もしっかりし形も可愛かったです。おばさん体型でも細く見えます👍お値段以上でした☺

4 2019-04-18

可愛い!
安いし可愛いです♪
168センチ58キロでいつもLサイズです。
身長の高い私が着て、丈は長めで膝下でした(^-^)
見せブラか水着を着る方でしたら大丈夫だと思います!
パッドなどついていなく裏地もないです。
安っぽさもなく、軽いのでGWの旅行に持っていくのが楽しみです♪♪
ただ少しシワになりやすい生地だとは思いますが総合的に買って満足です✳

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2019-05-29

涼しい!
サラッとした生地でスタイル良く見えます!
伸縮性はなかったのですが
普段通りのLサイズ購入でピッタリでした(^^)

5 2019-09-23

めちゃめちゃかわいかった!
身長148。細身体型ではないので、Mサイズを購入。ウエストもぴったりで背中の空きもとてもかわいかったです!お値段も安く、ほんとにいい買い物でした。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

落ち着いた色合いのボタニカル柄でございまして、
後ろ姿は可愛らしいリボンと少しの肌見せが可愛らしいワンピースでございますので、
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

多数の新作が入荷しておりますので、
宜しければご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-13

海外旅行用に購入
身長151センチ体重60キロ
13号ピッタリでした
丁寧な梱包で送られてきました。

2019-09-14

商品をお気に召して下さったとのこと、ありがとうございます。
当店の商品で、ご旅行先での素敵な思い出を作って頂ければ嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-08-22

痩せよう.......笑
とても可愛く満足です!
身長153cm体重65キロ
バストEカップアンダー80の
おデブでサイズは1番大きいLLにしました。
私でも入り嬉しかったですが、やはりお腹はぽっこりして背中のチャックはギリギリ閉まった状態……笑

• Lilyeoさん
  • Lilyeoさん

4 2019-07-12

よかったです。
ワンピースきれいな色です、ちょっとサイズより小さいかな?
大きいバストです、XLゆるいと思って頼んだのでました、いつもLサイズでちょうどだから、まああなんとかなる(笑、)

5 2019-07-06

旅行に
沖縄に旅行行くのにリゾートワンピースがほしくて購入しました。
デザインも材質も良く、スカートにスリットが入っていて体型隠しにもなりとてもいいです。

5 2019-03-27

後ろにファスナー
柄かわいいです。生地も思ったよりはペラペラではなかったです。155センチで、バストが大きいので、11号にしましたが丈は問題なかったので13号でも良かったかも。腰の部分に後ろファスナーがあるのは気づかなかったです。私はギリ閉まりました。

• ねこ9595さん
  • ねこ9595さん

4 2019-01-31

可愛いです!
写真のイメージより背中の開きが狭く感じましたが、可愛いです。色違いがあればまた欲しいです。

• せこ4122さん
  • せこ4122さん

4 2019-01-23

可愛い!
可愛いけど、生地が少し薄いかもです。
ビーチで着るので私は気にならなかったです!
ありがとうございました!

5 2019-01-11

旅行用にSサイズ購入。
156cmですが足首より少し上くらいの長さで丁度よかったです。生地も軽くさらっと着れるので気に入りました。

• ママ0606さん
  • ママ0606さん

4 2018-12-05

旅行先での使用で購入
デザインは写真の通りで、とても可愛いです。
スリットが深めに入っているのも、ちょうどよい感じで、個人的には好きです。
サイズも、通常着ていると同じで大丈夫でした。

• hdm1373さん
  • hdm1373さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-09

可愛い
安いのにとても可愛いです。
縫製は甘いですが、安いし見えない部分なので気になりません。普段は9号Mサイズですが、胸があるのでワンサイズアップで正解でした。

4 2018-10-14

形キレイで可愛い。普段どおりのMサイズ購入。ワンサイズアップでも良かったかな、、、。

関連ジャンル レディースファッションワンピース