ミモレ丈 ワンピース レディース サマード...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

リゾート用に
離島へ行くのに購入してみました。13号くらいとありましたが私がデブなせいでしょうか?(笑)
結構ピッタリでおっぱいが窮屈です。でも形、柄とっても可愛いですしリゾート地にはピッタリです。
色柄的に下着もすけて見えなくて良いですね⭐
身長166センチの私には若干丈が中途半端でした。
よし、旅行行くまでには痩せよう…(笑)

4 2020-08-13

生地はペラペラで縫製も甘いですが、可愛いし安いので満足しています!

5 2019-12-15

リゾート用紙
水着の上に着るものを探してこちらにしました。
旅行が楽しみになりました!
163センチ9号でピッタリでよかったです!

• srilanさん
  • srilanさん

4 2018-11-21

生地もしっかりし形も可愛かったです。おばさん体型でも細く見えます👍お値段以上でした☺

4 2019-08-22

痩せよう.......笑
とても可愛く満足です!
身長153cm体重65キロ
バストEカップアンダー80の
おデブでサイズは1番大きいLLにしました。
私でも入り嬉しかったですが、やはりお腹はぽっこりして背中のチャックはギリギリ閉まった状態……笑

4 2019-10-23

コスパいいです!
ハワイに旅行しにいくのに、リゾートっぽい服がほしい。でも季節は秋で、街に夏物なんて売ってなーい!そんなときに見つけました!
158cm、46kg、バストD65で、普段はユニクロのジーンズはウエスト61cmを選んで着ています。
他のレビューで、ワンサイズ大きめを選んだほうがよいのとのことで迷ったあげくMサイズを購入。
すんなり着れましたが、ウエスト部分が少し背中から浮いてしまっていて(^◇^;)
より可愛く着たかったので、自分で2cmほど縫ってつめました!!笑
そうしたらピッタリで、体のラインもきれいに見えてすごくいいかんじです!!!
細身の人は、身長160cm前後であればSサイズでいい気がしました!
ハワイ旅行楽しみです!!!

2019-10-24

ご旅行に向けて本商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

当店では年中、水着やリゾートワンピースを販売いたしておりますので、
今回のように夏が過ぎてのご入用の際、当店をご利用いただけますと幸いでございます。
本商品で楽しい思い出をお作りいただければと存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-04-18

可愛い!
安いし可愛いです♪
168センチ58キロでいつもLサイズです。
身長の高い私が着て、丈は長めで膝下でした(^-^)
黒ですが薄手ですので光にかざすと少し透けますが全く気にならない程度です!
私は南国で水着の下に着る予定なので少し透けてるくらいが涼しくて良さそうな感じです。
後ろのデザインは途中までファスナーで上の方は紐で結ぶのですがヌーブラじゃないと普通の下着だと見えます(^◇^;)
見せブラか水着を着る方でしたら大丈夫だと思います!
パッドなどついていなく裏地もないです。
安っぽさもなく、軽いのでGWの旅行に持っていくのが楽しみです♪♪
ただ少しシワになりやすい生地だとは思いますが総合的に買って満足です✳

• Lilyeoさん
  • Lilyeoさん

4 2019-07-12

よかったです。
ワンピースきれいな色です、ちょっとサイズより小さいかな?
大きいバストです、XLゆるいと思って頼んだのでました、いつもLサイズでちょうどだから、まああなんとかなる(笑、)

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2019-05-29

涼しい!
サラッとした生地でスタイル良く見えます!
伸縮性はなかったのですが
普段通りのLサイズ購入でピッタリでした(^^)

5 2019-09-23

めちゃめちゃかわいかった!
身長148。細身体型ではないので、Mサイズを購入。ウエストもぴったりで背中の空きもとてもかわいかったです!お値段も安く、ほんとにいい買い物でした。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

落ち着いた色合いのボタニカル柄でございまして、
後ろ姿は可愛らしいリボンと少しの肌見せが可愛らしいワンピースでございますので、
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

多数の新作が入荷しておりますので、
宜しければご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-13

海外旅行用に購入
身長151センチ体重60キロ
13号ピッタリでした
丁寧な梱包で送られてきました。

2019-09-14

商品をお気に召して下さったとのこと、ありがとうございます。
当店の商品で、ご旅行先での素敵な思い出を作って頂ければ嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-06

旅行に
沖縄に旅行行くのにリゾートワンピースがほしくて購入しました。
デザインも材質も良く、スカートにスリットが入っていて体型隠しにもなりとてもいいです。

5 2019-03-27

後ろにファスナー
柄かわいいです。生地も思ったよりはペラペラではなかったです。155センチで、バストが大きいので、11号にしましたが丈は問題なかったので13号でも良かったかも。腰の部分に後ろファスナーがあるのは気づかなかったです。私はギリ閉まりました。

• ねこ9595さん
  • ねこ9595さん

4 2019-01-31

可愛いです!
写真のイメージより背中の開きが狭く感じましたが、可愛いです。色違いがあればまた欲しいです。

• せこ4122さん
  • せこ4122さん

4 2019-01-23

可愛い!
可愛いけど、生地が少し薄いかもです。
ビーチで着るので私は気にならなかったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース