2019/05/27
    Mサイズ体系さん
    商品レビューが不良品と兼用されている
    以前購入し、気に入ったので、購入履歴から再購入。 ですがページは不良品のページへとリンク変更されており、届いたのは通常価格と同じ不良品でした。 購入履歴から購入したので、安心感があってページを最後までチェックしなかった私もバカでした。 信じられないのは不良品を販売する際でも、通常品とレビューを兼用していることです、騙された気分。 不良品を販売するのならレビューは別にすべきではないですか? 不誠実です。気分悪い。
    注文日:2019/05/25
    2019/05/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当店の商品をお気に召していただき リピート購入をいただいたにもかかわらず 不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。 購入履歴からは実際にご購入いただいた商品のページへ遷移するようになっております。 仕様変更など、詳細が変更となった場合 同一ページ内にて、追記や注意書きをいたしまして販売を行っております。 本商品に関しましても、警告画像を掲載させていただいておりますが 良品と訳アリ商品を一緒に販売しているため わかりにくかったこと申し訳ございませんでした。 最新の情報を掲載させていただくように スタッフ一同、努めさせていただいておりますが 不十分で、わかりにくい商品ページであったこと痛感しております。 皆様にとって、わかりやすい商品ページとなるように 一層尽力してまいる所存でございます。 しかしながら、レビューに関しまして 同一商品ページ内のものを、タイプによって分けさせていただくことは 楽天市場の仕様上、できないようになっております。 楽天市場の規約に基づいて、出店させていただいておりますため 何卒ご理解・ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 この度は、ご期待に沿うことができず、大変心苦しいのですが 今後とも可能な限り、ご対応をさせていただきますので またTeddyShopをご利用いただければ幸いと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。